» » Медведев подтвердил статус России как единственной ядерной державы планеты: почему он рычал в Госдуме?

Медведев подтвердил статус России как единственной ядерной державы планеты: почему он рычал в Госдуме?

20 апрель 2017, Четверг
575
8

Российский оборонно-промышленный комплекс в условиях жестких санкций побил все рекорды. В 2016 году Гособоронзаказ был выполнен на 98,8 процентов. По ядерным вооружениям – 100 процентов. Об этом на ежегодном отчете в Госдуме заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По словам председателя правительства России, объем производства  в Оборонно-Промышленном Комплексе вырос более чем на 10 процентов. А рост производительности труда составил 13 процентов.

Газета «Президент» постоянно напоминает своим читателям, что единственной державой на планете Земля обладающим мистическим и устрашающим ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ является Россия, а распоряжается им в полной мере, политическое руководство нашей страны.

Остальные государства и племена, включая Соединённые Штаты Америки, не имели и не могут обладать технологиями и секретами для создания и применения недоступного им ядерного заряда. Они участвуют в обмане, как запуганные работники в сказке «Кот в сапогах»: поддерживая мнимого хозяина владений, и оповещая настоящего короля едущего по дороге.

И этот настоящий хозяин и владелец – Русская Россия. Члены мнимого «Ядерного клуба» блефуют в Мировом театре и в геополитической постановке, играя назначенные роли. И мировое сообщество могло видеть часть постановки, прокатившейся по всем СМИ и даже позвавшей в поход эскадру США к берегам Корейского полуострова.

Спектакль затих, о чём предупреждал корейских испытателей природы из КНДР, главный редактор Андрей Тюняев на слушаниях, посвященных 105-летию Ким Ир Сена, за две недели до массовой истерии о возможных ядерных испытаниях в КНДР, охватившей континенты.

Корейские товарищи, вероятно, обиделись, узнав, что даже у США никогда не было ЯО, а хитрые японцы, уже перестали бояться мнимых ядерных ударов со стороны КНДР. И уже опасались ТОЛЬКО химических «приветов» от северокорейцев, в случае атаки! И японцы уже не писали о «ядерной программе» опасных соседей.

А вот яркий пример АГИТКИ нашего времени от информационного агентства РБК, которое нагнетает истерию и смело рассказывает глупые выдумки про чемоданчик или сундучок. Платят ли за такую истерию и ложные сведения, за то что бы обыватель мог поверить в возможности украсть или сварганить ЯО у себя на задворках, в имитационных «секретных лабораториях»?

Ядерный чемоданчик: как бомбы стали в тысячи раз мощнее. Северная Корея показала постановочные кадры «ракетных ударов» по США. Ранее в Пхеньяне заявили, что ядерная война может начаться в «любой момент» из-за «злоупотребления» США своими полномочиями. Первым и последним боевым применением атомной бомбы стала бомбардировка США японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Как росла мощность ядерного оружия и каким был бы радиус поражения от взрывов на примере Москвы и Московской области – в видеообзоре РБК.

КНДР – одна из немногих стран, которые проводят ядерные испытания. Страны, обладающие ядерным оружием, соблюдают национальные моратории на использование настоящих зарядов и во время испытаний делают компьютерное моделирование (см. http://www.rbc.ru/politics/19/04/2017/58f77af89a7947ef06256d4f).

Чего добиваются авторы таких вбросов? А вот чего! Прокрути ролик посмотри их анимацию и пусть в тебе поселится чувство страха и неуверенности, глядя на эту примитивную страшилку. И вера в ученых азиатов, способных делать такие штуки!

Можно только поздравить Правительство России с успехом в выполнении Гособорнзаказа и отметить, что подлинное лицо и подлинные условия работы Правительства мы увидели в последнем абзаце речи Председателя Правительства.

В какой-то момент премьер напомнил депутатам, в каких условиях приходится выводить экономику из кризиса, и предложил самым смелым «самим порулить». И он готов рассмотреть все дельные проекты и предложения.

И вот тут нервы Медведева, наконец, не выдержали. И он рыкнул на зал и на всю Россию.

– Я тут немного смягчил, что экономика стала отрастать! Но давайте на землю опустимся все! Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза – вы это все забыли? Дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, где деньги найти дополнительные! Просто так эти разговоры (с критикой правительства, – Ред.) никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры! Всех призываю к ответственности, давайте вместе помогать стране, а не реализовывать политические амбиции!

Кто смотрел и слушал внимательно и с пониманием, тот мог понять, что это и есть подлинное лицо Д.А. Медведева. Он как человек и один из лидеров государства решительно НЕ МОГ СКАЗАТЬ депутатам всё, что мог бы сказать. Слишком велика ноша и тяжесть знаний и государственных тайн, которые, увы, не могут быть достоянием гласности и даже депутатов на закрытых заседаниях Федерального Собрания.

Но о том, что мог бы сообщить Председатель правительства Российской Федерации, умный читатель всегда найдет в публикациях газеты «Президент».

Обозреватель Андрей Архипов

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (8)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 20 апреля 2017 (05:42)

    Российская Федерация - коммерческая организация на территории Советского Союза, зарегистрированная в Лондоне через немецкий офшор. Директор - Медведев. Дума Российской Федерация - коммерческая фирма амуд (возвышение - ивр.). Символ партии Единая Россия - медведь, внутри которого находится козёл-бафомет. Смешно писать о том, о чём в Советском Союзе знает даже школьник первого класса.

  2. Alef
    Alef Гости 20 апреля 2017 (09:14)

    Не только китайцев, индусов и прочих из диких стран  не устраивает такой расклад.  В предыдущем комментарии и жиды запсиховали. Как же,  их обман и ложь про ЯО у Израиля превращается в дерьмо, на фоне таких публикаций! "Президент" разрушает мозги у идиотов, и во что им верить? В благодатный огонек от Zippo со "святой земли"? 

  3. Механизмик
    Механизмик Гости 20 апреля 2017 (09:22)

    Медведев - это никчемушний шплинт, вставленный мировой закулисой в наше государство по милости горбачёвых и ельциных и тех, кто  привёл их к власти...Но более всего меня впечатлило бегство его подопечного силуанова от журналистов...Гнать такое правительство надо в три шеи. Но опять же, кто это будет делать? Зажиревшие в особняках спеслужбовцы с их выкормышами бандитами - "ребятами с компроматом", которыми так удобно рулить?

  4. Лала
    Лала Гости 20 апреля 2017 (13:04)



    Из выступления Д. Медведева  перед коллективом «Тамбовского Бекона»: Когда я ещё только приступал к работе в Правительстве (2006-2007 гг.), у нас в деревнях жило 35% населения. Сейчас – 25%… Это не всегда означает, что всё плохо. Это в ряде случаев означает, что просто труд становится более высококвалифицированным, производительность труда растёт и поэтому не нужно такого количества населения на селе.  Но в то же время это всё равно тревожные тенденции, и за ними государство обязано следить».




    http://government.ru/news/2701
    7/



  5. Георгий
    Георгий Гости 20 апреля 2017 (15:53)

    Чушь какая - то написана?..

  6. Doz
    Doz Гости 20 апреля 2017 (16:13)

    это далеко не чушь, хоть иудеи и не хотят признавать это и вопреки миросозданию и своему же уничтожению ведёт войну против белого человека заселяя землю биороботами (азиатами) ... и лехкомысленно думая что эти клоны будут в состоянии управлять наукой и прогрессом... "Дьявол создаёт самоуничтожение..."



    кстати Медведев выдаёт все черты вырожденца... он далеко не нормальный человек.... что и видно даже во внешности... дебил...

  7. Cергей
    Cергей Гости 21 апреля 2017 (09:58)
    Здравомыслящие экономисты говорят: "МЕДВЕДЕВ: ОТЧЁТ-НЕЗАЧЁТ..." http://economicsandwe.com/3AC3
    D3DCE640618F
  8. Хозяин
    Хозяин Гости 23 апреля 2017 (17:32)

    Преемничек конечно тот ещё, но важное дело:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=fnpmjXhQT9w
    выполнил на отлично.  И не только это).

Редакция в лицах
Партнеры