» » Медведев попытался отчитаться в Госдуме

Медведев попытался отчитаться в Госдуме

20 апрель 2017, Четверг
194
4

Премьер Правительства России Дмитрий Медведев выступил в Госдуме с отчётом. Естественно, он представил депутатам свою версию работы Правительства, и она оказалась успешной.

Медведев умело оперировал фактами и цифрами, иллюстрировал ими свои слова и вдвигаемые положения. Из такого посыла перед депутатами Госдумы сформировалась картина почти райской жизни в России.

Но на самом деле этого нет.

Совершенно непонятен смысл такого отчёта, если депутаты не спрашивают, а Премьер не отвечает о самом главном, что с ним произошло в последнее время – речь идёт о фильме Навального.

Обществу интересно знать, считать ли этот фильм клеветническим, или напротив картина показывает реальность доходов руководителя Правительства России. И если имеет место последнее, то тогда да, Правительство действительно работает выдающимся образом.

Кому нужны цифры каких-то отчётов? Если на самом деле в России полностью уничтожен реальный независимый бизнес. Работают только корпорации, крышуемые руководителями власти самых высших рангов. Никто из них никогда не задумывается над народом – над его трудоустройством, жизнеобеспечением. Власть интересует только свой личный бюджет.

Дмитрий Медведев знает много, но он ограничен правилами игры. Ничего реального произносить нельзя. Надо излагать сказки. А уж понравятся ли они – вопрос!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал тему сказок Медведева и развил её в жуткий водоворот развода и деления имущества каких-то неведомых сказочных героев, оторванных от реальности.

Лидер Справедливой России Сергей Миронов поставил Медведеву «неуд», о есть «2».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на закате своей карьеры ударился в религию – вспомнил Святую Русь и призвал всех возвращаться за ней в эпоху Ленина.

Со своей стороны, Дмитрий Медведев парировал, мол, денег нет, цены на нефть упали ниже нижнего и, мол, кто найдёт деньги, пусть приходит – рулит!

Лукавит Дмитрий Анатольевич. Цены сегодня в 15 раз выше цен на нефть советского периода. Тогда это не казалось фатальным, а сегодня кажется. В советское время не было такой армии чиновников, а сегодня – есть. Тогда эти чиновники не воровали бюджеты по своим квартирам, а сегодня – воруют. В советское время главы правительств не оставались на своих местах после скандальных фильмов, а сегодня остаются.

И – самое главное. Дмитрий Медведев записал себе в достижения то, что население России, которое по всем прогнозам должно было бы падать, не падает! Но давайте посмотрим, за счёт каких ресурсов.

Если ещё в 90-е годы в московском метро пассажиры были почти на 100 процентов русскими, то сегодня – на 100 процентов монголоиды. Состоялось замещение русского населения России азиатским. Если вспомнить, как это делалось, то главным фактором следует указать то, что власть завезла 40 миллионов азиатских мужчин половозрелого активного возраста. Естественно, теперь Россия плодится метисами…

Но одна мысль прозвучала на мероприятии в Госдуме здравая. Это – то, что в 2018 году состоятся выборы Президента России. А это значит, что никому не нужен успешный Премьер-министр Дмитрий Медведев. Надо сделать так, чтобы он боролся и едва дышал. А вот после выборов, тогда можно и поставить более успешного…

Но там – следующие выборы. И в итоге получается – некогда ставить действительно грамотного управленца. Демократия – смерть государства. Выборы – убийство страны.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 20 апреля 2017 (03:12)

    Медведев... Орлов... Соловьёв... Тихо в лесу... Только Ветров(а) листвой шелестит. По ночам...

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 20 апреля 2017 (09:34)

    Медведев - карикатура на самого себя. Таким умникам надо в подворотню выглядовать, а не на трибуны лезть... Одно его высказывание 2008 года образца "мы будем зарабатывать на кризисе(!)" стоило потери работы половине населения РФ. Одну половину его  "сократили", а другую заставили работать в два раза больше за те же деньги.



    Вот, так и "заработали"...за такие провокационные слова судить надо таких успешных отморозков

  3. Лала
    Лала Гости 20 апреля 2017 (12:06)

    Действия правительства РФ - всего лишь калька с метрополии.


     




    Soda pop lobby makes a big splash, Economics of mass deportation:




    http://www.talkmedianews.com/r
    ip-n-read/2016/09/22/soda-pop-
    lobby-makes-big-splash-economi
    cs-mass-deportation/



  4. Cергей
    Cергей Гости 21 апреля 2017 (09:55)
    МЕДВЕДЕВ: ОТЧЁТ-НЕЗАЧЁТ... http://economicsandwe.com/3AC3
    D3DCE640618F
Редакция в лицах
Партнеры