» » Генпрокурор Чайка договорился с израильтянами до изменения Конституции и законов России?

Генпрокурор Чайка договорился с израильтянами до изменения Конституции и законов России?

18 апрель 2017, Вторник
855
17

Только так можно расценивать радость главного защитника закона после визита на Пасху в составе делегации бывшего главного железнодорожника Якунина за пасхальным огнём и за одно переговоров с еврейскими коллегами в Израиле.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка в Пасху договаривался с Шаем Ницаном о выдаче израильтян в Россию.

В понедельник утром, в последний день Песаха генеральная прокуратура России опубликовала на своем официальном сайте пресс-релиз о визите в Израиль делегации российских прокуроров во главе с самим генпрокурором Юрием Чайкой. Согласно сообщению, в воскресенье Чайка встретился с государственным прокурором Израиля Шаем Ницаном и подписал с ним меморандум о сотрудничестве.

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка «подчеркнул доверительный характер российско-израильских контактов, который присущ и связям, сложившимся между прокуратурами России и Израиля». Сообщается, что обсуждались также конкретные запросы об экстрадиции – какой стороны и по каким делам, не уточняется.

О встрече в Иерусалиме Чайка в понедельник рассказал на брифинге для российских СМИ. Из публикаций по итогам брифинга следует, что Чайка известил о «выходе сотрудничества с Израилем на принципиально новый уровень», а главной темой переговоров в Иерусалиме были вопросы экстрадиции.

В изложении РИА «Новости» речь шла о выдаче России граждан Израиля, совершивших преступления в России. Выдаче на суд, но с тем, чтобы для отбывания наказания они возвращались обратно в Израиль.

«По словам Юрия Чайки, генпрокурор Израиля заявил, что власти страны готовы выдавать для суда в Россию своих граждан, совершивших преступления на территории РФ, с последующим отбыванием наказания на территории еврейского государства», – передает ТАСС.

«Существует идея, прежде всего у наших израильских коллег: они готовы нам выдавать граждан Израиля, которые совершили преступления на территории России, для вынесения приговора, и в дальнейшем мы экстрадируем их для отбывания наказания в Израиле. Это – новый подход, новый механизм, если у нас это получится, это будет просто великолепно», – цитирует издание слова Чайки.

Генпрокурор РФ добавил, что в последние годы Россия в целом довольна поведением Израиля в вопросах выдачи: «Они за последние три года нам экстрадировали десять человек».

Министерство юстиции Израиля не сообщает о встрече Шая Ницана с Юрием Чайкой; никакой информации о ней в ивритоязычных СМИ нет http://news.israelinfo.co.il/law/66427

Еврейская пресса и СМИ молчат. Израильтяне не спешат выдавать или даже публично обсуждать эту щекотливую тему. Зачем тогда нужен Израиль, если в нем не спрячешься от гоев и их мнимого правосудия? Для того ли старались, создавая Землю обетованную?

А Генеральный Прокурор Чайка ликует, что, возможно, сам или кто из его коллег, получив срок за преступления в России (от сумы и тюрьмы в России не принято зарекаться), сможет комфортно мотать срок в средиземноморском климате, а не за Полярным кругом в России.

Не очень понятно, в чем великолепие для таких сложных правовых обменов преступниками, по мнению опалённого «Благодатным огнём» Генпрокурора?

Вероятно, он, как и всё евреи рассеяния, автоматически стал гражданином Израиля и рассчитывает в случае чего стать таким счастливчиком? Или мы чего-то не поняли?

Тысячи граждан евреев или считающих себя евреями уматывают из России, совершив экономические преступления, уезжают и скрываются по миру с паспортом Израиля, и никто их не спешит запрашивать и выдавать.

Один господин Невзлин, подручный Ходорковского, обвиняемый в нескольких убийствах, спокойно живет на украденные миллиарды в Израиле. Будет ли он выдан, чтобы потом парится в тюрьмах Израиля?

  • Невзлин оплачивал убийства, однако «за ним стоят другие, это было нужно Ходорковскому» http://www.compromat.ru/page_23006.htm

А бывший депутат Государственной Думы России Мария Максакова за несколько дней до гибели супруга и депутата Госдумы Вороненкова смело утверждала, что большинство депутатов Госдумы имеет паспорта этой страны евреев. И государство Израиль никогда и ни под каким видом не выдаёт своих и даёт мнимые справки об отсутствии гражданства.

Кому верить, пусть и в святые дни?

Софья Нейман

Справка

Конституция РФ:

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству (ч. 1 ст. 61 Конституции РФ).

2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами (ч. 2 ст. 61 Конституции РФ; ч. 1 cт. 7 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации»).

Наряду с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» обязательство государства по защите и покровительству граждан получило свое развитие и уточнение в Федеральном законе от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»*(283).

Согласно ст. 3 данного Закона, граждане России, проживающие за рубежом, относятся к числу соотечественников. Закон определяет содержание и основы политики Российской Федерации в отношении названной категории граждан. Содержание государственной политики представляет собой совокупность правовых, дипломатических, социальных, экономических, информационных, образовательных, организационных и иных мер, осуществляемых Президентом РФ, органами государственной власти Российской Федерации и субъектов РФ (ст. 5 Закона).

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (17)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 18 апреля 2017 (02:36)

    Кому нужны здесь ссылки на недоконституцию коммерческой фирмы Российская Федерация, написанную на коленке американскими советниками?


    Разве что Нейман.

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 18 апреля 2017 (09:20)

    Дорогие Софья и Лала! Почему бы вам обеим не писать вместо слова"гой" - "не еврей"? Если вы обе против, то называйте тогда в своих публикациях евреев "жидами" для уравновешивания избранной в отношении не евреев терминологии. А то получается перекос в восприятии ваших текстов. Многие (в том числе и я)могут этотперекос воспринять как намеренный.

  3. Лала
    Лала Гости 18 апреля 2017 (10:37)

    Дорогой Механизмик. Мне очень нравится название "Гой". Но, если вам не комфортно, называйте нас, гоев, без политкорректности - животными, насекомыми, плевками, как это принято у иудеев.

  4. von
    von Гости 18 апреля 2017 (10:42)

    в последний день Песаха Ген прокуратура РФ опубликовала на своем официальном сайте пресс-релиз о визите в Израиль делегации российских прокуроров во главе Юрием Чайкой. Этот текст из еврейского сообщения, свидетельство того что вся шайка прокуроров каталсь праздновать именно наш еврейский Пейсах. Мы, рулим! Кто кого выдасть? Чайка, сам скоро сядет, повезет, - на пенсион!

  5. Какие казахи? Нет их.И не было никогда!

    Ошибки надо уметь исправлять. Кроме нас их исправить некому. Возродить РУССКУЮ ВЕЛИКУЮ ТАРТАРИЮ это дело чести и призвание ВСЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ!
    Только тогда наступит МИР на всей планете и только тогда нас вернут в космическое братство!
    Оставшийся брошенным последний ментальный паразит уже безопасен, он от страха скулит на третьем уровне ватикана. У елбасы аки ждать помощи неоткуда. Киргизский народ это наследники тартарийцев, это единый народ с русскими.

  6. Лала
    Лала Гости 18 апреля 2017 (12:17)

    Киргизы - замечательные люди. Их республика, наряду с остальными, входит в состав Советского Союза. Но Народам СССР мешают социальные паразиты-ростовщики.

  7. Механизмик
    Механизмик Гости 18 апреля 2017 (13:42)

    Лала, Вы как-то уж слишком по-богоизбранному изворачиваетесь.  "Гоями"нас называют иудеи не потому, что мы "гой-еси", а потому, что мы ИЗгои из их "кошерного" мира,т.е. мы-"треф"- люди второго сорта по их понятиям. Сами подумайте, стали бы они нас называть не уничижительно, а "бодро", по славянски? Учите мат.часть или оставайтесь при своём  ...женском упрямстве. Дело Ваше. Но я буду комментировать Вашу терминологию и впредь. Я тоже упрямый

  8. Лала
    Лала Гости 18 апреля 2017 (13:57)

    Механизмик, называя себя Гойкой, я, как Хома Брут, очерчиваю вокруг себя круг. И тогда всем понятно, кому не следует лезть за "меловую" черту.


    Что касается того, что я для кого-то, для меня незначимого, являюсь "продуктом" второго или двадцатого сорта, не имеет для меня абсолютно никакого значения. Я знаю все свои сильные стороны и наличествующие у меня таланты. А о моих слабых сторонах, как у любого смертного человека, мне рассказывают близкие мне люди. И это наш общий секрет.

  9. Механизмик
    Механизмик Гости 18 апреля 2017 (14:39)

    Если Вас б..дью будут называть, оправдывая себя тем, что это слово есть сокращение от Божественой Лады, а не форма слова блудь, Вы тоже будете рады?

  10. Лала
    Лала Гости 18 апреля 2017 (15:24)



    Сказка на ночь




    Было у царя три сына. Один умный, другой красивый, а третий – Иванушка-дурачок. Иванушка, стало быть, возмущался поначалу, мол:




    - Чойта я дурачок?..


    https://vk.com/id174315449?w=w
    all174315449_1172%2Fall

  11. слободан
    слободан Гости 18 апреля 2017 (15:28)

    ЛАЛА - примите от меня моё уважения
     
    Не обращайте внимание на провокатора =механизмика=
     - -
    Ваши  комментарии очень правиельны и хорошо доказаны.
    и поэтому таким мелкоплавающим =механизмикам= завидно
     -
    Хочу чтобь вы знали что вы,ЛАЛА,не одна на этом сайте.
    Света и Добра вам и всем вашим РОЛным.
     

  12. Не слободан
    Не слободан Гости 18 апреля 2017 (15:45)

    Не отвечать на вопрос или отвечать вопросом на вопрос тоже свойство "кошерных". 

  13. Лала
    Лала Гости 18 апреля 2017 (17:54)

    Благодарю, Слободан. Вам тоже от меня - наилучшие пожелания.


     


    А, по-моему, Механизмик просто прикалывается. По крайней мере, мне так кажется.


     


    Ещё раз для тех, кто не понял или недопонял. В глаза меня никто и никогда не оскорблял. А что про меня за глаза бают - БОГ им судья. Компромат на меня не сыскать. Я любому могу открыто посмотреть в глаза.  

  14. Механизмик
    Механизмик Гости 18 апреля 2017 (18:58)

    Да Вы уже накомпроматили на себя со своими б-гами и "гоями" столько, что уже, даже, не по приколу. Соскакивать с темы, петь себе дифирамбы, тоже,  своего рода компромат на себя.

  15. Лала
    Лала Гости 18 апреля 2017 (19:35)

    :request: Сам себя не похвалишь - как оплёванный ходишь.


     


    Вам не угодишь, Механизмик: то вам не нравится, когда я называю себя плевком, то за дифирамбы критикуете.


     


     "Хочется то ли конституции, то ли осетрины с хреном, то ли посечь кого-нибудь". Салтыков-Щедрин.


     

  16. Не слободан
    Не слободан Гости 18 апреля 2017 (23:59)

    Вы слышали когда-нибудь от серьёзных  евреев, а не бардов какого-либо "куста": "Нас, жидов, не любят!"???

    Я повторяю. Здесь не курилка завода "Красный Пролетарий". К полит.информации опубликованной тут надо относиться серьёзно. А не блогерствовать по скоморошески или горделиво..."Хуцпа!" "гойка" (не Митич)....За каждое слово сказанное здесь придётся держать ответ перед потомками. 

  17. Лала
    Лала Гости 19 апреля 2017 (07:34)

    "За каждое слово сказанное здесь придётся держать ответ перед потомками..." - Ой.


    А за дела ответственность кое у кого наступит?


    Болтовня продолжается: Жириновский, известный своим пустомельством, очередное интервью даёт. Веры ему нет ни на йоту. Он - чужой.


    Вы все и не заметили, как между Русами и иудеями пролегла пропасть. Я из своего личного пространства вышвырнула иудейку, проникшую ко мне в РОД. И все, подобные ей, для меня теперь - гладкое место.


    В наш, руский, забор долго забивали гвозди. Опомнились после того, как искалечили наши судьбы. Я сама чудом в живых осталась. А просто количество рабов уменьшилось. Мы тут вас слегка отгеноцидили. Тепернь давайте отношения налаживать. Вряд ли.

Редакция в лицах
Партнеры