» » ВЦИОМ разжигает войну между Россией и США

ВЦИОМ разжигает войну между Россией и США

17 апрель 2017, Понедельник
199
3

Злобные страны третьего мира не унимаются. Сегодня все сионистские и подконтрольные им СМИ России вышли с одним и тем же попугайским заголовком, который напрямую заставляет россиян и американцев поверить в то, что они мечтают и стремятся друг с другом повоевать. Вот только некоторые из СМИ:

  • Известия «ВЦИОМ: 30% россиян допускают военное столкновение между РФ и США»
  • Life.ru «Треть россиян допускает возможность войны между Россией и Америкой»
  • РБК «Треть россиян заявила о возможности войны между Россией и США»
  • RT на русском «Опрос: треть россиян допускают возможность войны между Россией и США»
  • Комсомольская правда «Треть россиян допускает возможность вооруженного столкновения с США»
  • Lenta.ru «Треть россиян сочла возможной войну с США»
  • РИА Новости «Треть россиян считают возможной войну с США, показал опрос»
  • Московский Комсомолец «ВЦИОМ: 14% россиян думают, что Россия воюет с США»

Все мы давно уже знаем, что так называемые «опросы» являются средством манипулирования общественным мнение.

Однако напомню, в России действует Закон против экстремизма и разжигания всех видов розни. Причём экстремизмом является побуждение к действия, направленным на разжигание и осуществление насилия.

Русский язык богат, и только русские люди понимают полноту смыслов его слов. Сионисты как машины, они используют русский язык так, как зазубрили его в школах израильских разведок и диверсионных групп диаспоры.

Если Известия, Life.ru, RT на русском и Комсомольская правда использовали глагол «допускают», то РБК рубит с плеча – «треть россиян», мол, «ЗАЯВИЛА о возможности войны между Россией и США».

Сегодня же те же самые газеты вышли со статьями типа «Пенс: у США закончилось терпение в отношении ракетно-ядерной проблемы КНДР», из которых ясно видно, что США, да, и Россия сегодня заняты обузданием корейской военщины.

На фоне этого разжигание российскими СМИ военного конфликта между США и Россией является прямым актом экстремизма.

Федоров Валерий Валерьевич (на фото) – генеральный директор ВЦИОМ, трудовую деятельность начал сотрудником Института массовых политических движений Российско-американского университета в 1991 – 1993 годах, когда те самые США разваливали СССР. Теперь всё имущество советского народа расхищено, но оно не досталось американцам, а в большей степени осело в Израиле и в диаспоре.

Теперь ВЦИОМ заметает следы? Им не терпится, чтобы российские поля были «засеяны» свинцом и телами американцев и русских?

Сион, привыкший воевать в Палестине и по всему миру, не знает мирной жизни. На войне он ЗАРАБАТЫВАЕТ. Чем больше боли и несчастий он принесёт народам, тем туже в его карманах пакуются шекели.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Ку-ку
    Ку-ку Гости 17 апреля 2017 (13:25)

    вы уж определитесь наконец-то ! А то Гитлер, восставший против сионизма, был плохой, а теперь получается, что всё-таки сионизм - самое страшное зло в мире.

  2. Механизмик
    Механизмик Гости 17 апреля 2017 (15:08)

    Войну между Россией и США разжигает трампуша с подачи неоконов. ВЦИОМ может этому только очень слабенько подыграть. Нашли козла отпущения?)

  3. Лала
    Лала Гости 17 апреля 2017 (20:00)

    "Теперь всё имущество советского народа расхищено, но оно не досталось американцам, а в большей степени осело в Израиле и в диаспоре".


    Имущество - это что? Золото, бриллианты, бумажные деньги, недвижимость? Всё это не имущество, а обременение, и его в рот не положишь.


    Богатство - это трудовой Народ и его золотые руки. Остальное - пффф. Клоны? Да ладно.



     Известно, что Русь всегда славилась и славится мастерами-ремесленниками. Этим воспользовалось издательство АСТ. Издало множество книг по ремёслам. С авторами текстов и фото не расплатилось. После последовавших многочисленных вопросов "издатели" сбежали в Израиль.


     


     Но руки-то у мастеров на месте. Головы тоже. Как думаете: продолжится сотрудничество с "бизнесменами"? И это только по одному направлению.


    Ааааа, ну да, ну да: можно ведь наклонировать-начеренковать мастеров. То-то и видно, какие успехи достигнуты: вся планета обгрызана.

Редакция в лицах
Партнеры