» » Неизведанные книги от прорицателей будущего планеты Земля поражают воображение молодых

Неизведанные книги от прорицателей будущего планеты Земля поражают воображение молодых

14 апрель 2017, Пятница
211
3

Есть такие книжные магазины, которые смело можно назвать «клуб – магазин», так как здесь царит какая-то собственная атмосфера, располагающая не только к покупкам, но и к проведению интересного досуга, встреч с автором, например.

Именно такая встреча и состоялась 11 апреля в торговом доме «Библио-Глобус», где прошла презентация книги Андрея Александровича Тюняева «Метафизика человека: люди, клоны и химеры».

Честно признаться, такая встреча в моей жизни – это первый опыт. Конечно, нечто подобное я видела в различных ток-шоу, имела представление о формате таких мероприятий.

Но, что меня поразило, впечатлило? Это то, что гости, в основном представители старшего поколения, достаточно активно интересовались такой загадочной или даже фантастической, на мой взгляд, темой.

Сейчас поясню. В своей книге автор рассказывает о химерах и клонах, то есть существах, внешне похожих на людей, но отличающихся от них генетическим строением. Также он выдвигает концепцию, что «человек – это число».

Концепция заключается в том, что все люди имеют свой код, как, например, каждый автомобиль зарегистрирован под определенным номером.

На мой взгляд, проявить интерес к такой теме может только тот человек, который увлекается фантастикой, имеет нестандартное мышление и отличается прогрессивностью своих взглядов на мир по отношению к основной массе людей. На презентации книги сам автор отметил, что многим, возможно, содержание книги покажется фантастическим и фееричным.

Я могу с уверенностью сказать, что время, проведенное на презентации, пролетело незаметно именно из-за фееричности и неизведанности темы, описываемой автором книги.

Однако, несмотря на то, что люди не обращают внимания на проблему параллельного с нами существования клонов, она достаточно актуальна в наши дни. Всем известно, что в научной практике уже давно распространены случаи пересадки человеческих органов, то есть ученые научились выращивать конечности или органы. Следовательно, вырастить живое существо тоже не составляет труда. И именно здесь автор призывает обратить внимание на цель существования таких химер и клонов – создание целых армий, у которых свои определенные миссии в этом мире.

В доказательство своих утверждений Андрей Тюняев приводит в пример численность населения Китая и Индии, которая, в отличие от других стран, возрастала с необъяснимой скоростью. Автор также вспоминает о событиях Революции 1917 года и Великой Отечественной войны. Он говорит, что люди, менявшие ход истории, возникали неожиданно из ниоткуда, и их внезапное появление никто не мог объяснить.

С такой же позиции автор характеризует сегодняшнюю проблему беженцев. Самое страшное, по утверждению автора, – то, что эти клоны действительно живут среди нас, но мы не замечаем этого, тем самым помогая им распространяться, приживаться в мире.

Люди собственноручно создают все новые и новые изобретения. Это с одной стороны хорошо, ведь общество не может стоять на месте. Но с другой стороны, это страшно, так как творение человека может быть направленно против него. В этом и есть будущее человечества, которое собственными силами обрекает себя на гибель.

Многие, я думаю, смотрели фильм «Люди в черном» Б. Зонненфельда и помнят, как люди всеми силами пытаются бороться с инопланетными пришельцами. Автор сам упоминает об этом и говорит, что в будущем человечеству придется сосуществовать с клонами и химерами. Однако в какой-то момент они перестанут быть единицами в массе людей, начнут объединяться в группы и, в конце концов, восстанут против нас, займут наше место.

Трудно осознать нечто подобное, когда ты живешь обычной жизнью, смотришь или читаешь фантастику, делишься с друзьями впечатлениями… Клоны, химеры – новое для меня слово, представляется мне только как элементы фантастических фильмов. И вдруг, разрыв шаблонов: я понимаю, что об этом говорят всерьёз, задают вопросы, получают на них ответы, подтверждённые историческими фактами, исследованиями.

В какой-то момент становится даже страшно, невольно начинаешь задумываться, что, может быть, это действительно не только предметы воображения писателей-фантастов и режиссеров…

Анна Скупченко

От Редакции:

Так воспринимает наши предупреждения и опасения молодое поколение. Когда мы связались с автором, который, внимательно фиксировал всё слышанное на празднике книги А.А. Тюняева, оказалось, что автору 17 лет, и он живёт, несмотря на молодость, еще в старой Матрице миропонимания и мироустройства.

Внимание к публикациям и научно-обоснованным «прорицаниям» нашего издания «Президент» заметно прибавилось. Даже в центе книготорговли «Библио-Глобусе», мы с удивлением обнаружили еще ТРИ телегруппы, помимо нашей, и массу наблюдателей и агентов недружественных разведок.

Один из агентов не ушел, пока не оставил русскими буквами кляузу в адрес устроителей и центра, в соответствующей книге. Клоны и мутанты не хотят мириться со своим пока ещё не главенствующим положением в России и мире, и доступными и проверенными методами пытаются гадить и смердить.

Напомним, что сам магазин расположен на Лубянке, в одном из зданий, где находится Федеральная Служба Безопасности России.

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. мальцеву смените памперсы!
    мальцеву смените памперсы! Гости 15 апреля 2017 (10:02)

    Пройдут годы ... и новый
    гений как Чудинов будет
    совершать ошеломительные
    открытия, утверждая, что на территории Назарбарии когда-то
     жили РУССКИЕ люди и что у них
    были космические корабли и
    что ВСЕ они были очень грамотные
    т.к. могли говорить и писать
    РУССКИМИ буквами.
    Блин, как эта агентура
    ватикана во всех регионах и во всех структурах РУССКОЙ державы размножилась..!
    Виноградники Тосканы ждут
    казак{x}ов Челентано.
    А ведь это тоже были
    РУССКИЕ земли и там
    жили эти РУССКИЕ (этрусски).
    PS:тот, кто с кликухой лала - фас!

  2. Тим
    Тим Гости 15 апреля 2017 (10:24)

    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Автор хвалит себя в своей газете? Ну хочется вот Тюняеву быть "числом" или "кодом" и все тут... Кому хочется, пусть будут... К чему ведете, господин Тюняев?

  3. МОЖНО ВСЁ
    МОЖНО ВСЁ Гости 15 апреля 2017 (13:18)

    Клонам и метисам ОЧЕНЬ ОБИДНО, что их могут засечь, и в клетку или на органы отправить.


    Они  вонь держат, и пытаются между человеками РОЗНЬ посеять.


    Молодым, НАДО ЗНАТЬ и учить, эту АЗБУКУ реальных битв!


    Тема архиважная, товарищи на запчасти!

Редакция в лицах
Партнеры