» » Дух «Ялтинской конференции глав великих держав в Крыму» витал во время визита Рекса Тиллерсона в столицу России

Дух «Ялтинской конференции глав великих держав в Крыму» витал во время визита Рекса Тиллерсона в столицу России

14 апрель 2017, Пятница
174
7

Так охарактеризовали свидетели итоги закрытой части переговоров между президентом России и посланцем президента Дональда Трампа в Москву.

Создано несколько каналов надежной связи между главами великих держав. Несколько из них имитационных. И только первые лица будут контролировать эти каналы, без утечек и посредников. О создании таких групп взаимодействия было сказано как на совместной пресс-конференции глав международных ведомств, так и позже министром С. Лавровым.

Решено, как и писала газета «Президент», ускорить подготовку личных встреч между президентами двух стран. Также решено, что о месте и результатах переговоров широкой общественности будет сообщено, уже после того, как встречи состоятся.

Секретность подготовки и утаивание места (мест) встреч вызвано объявленной войной и охотой на лидеров США и России, как внутри их государств, так и в международном масштабе. Это осуществляют противники тесного сотрудничества двух стран в деле выстраивания новых глобальных изменений. Заговоры, предатели и агенты Библейского проекта – глобализма несут серьёзную личную угрозу силам, противодействующим этим отжившим формам миропорядка.

Решительные изменения ожидаются и будут отражены в выстраивании согласованных действий и совместных программ в политике, в формировании финансовых потоков и инвестиций, в вопросах передачи технологий, в ускоренной подготовке к планетарным изменениям климата.

Стороны обменялись информацией о последствиях не обдуманных, вредительских по отношению к собственным нациям и государствам действиям своих предшественников в деле передачи технологий и производств в Китай и в страны Азии.

Открыло эту мрачную страницу сначала правительство СССР с согласия и поощрения Иосифа Сталина в феврале 1950 года. А десятилетия спустя в 1972 году визит Ричарда Никсона в Китай продолжил эту тупиковую форму развития для США и России. Мир стал гораздо менее управляем и более уязвим после таких вредных и необдуманных шагов, констатировали стороны.

14 февраля 1950 г. в Москве был подписан договор о дружбе, союзе и взаимной помощи между СССР и КНР сроком на тридцать лет.

Да, именно Никсон решил развивать Юго-Восточную Азию и практически этим погубил свою родную страну – США. Вот в таких случаях и нужен политический суд, или даже – трибунал. Чтобы таких, как Никсон, вычищать из области политических решений.

Дональд Трамп продемонстрировал всему миру, как он оценивает Китай: ни во что его не ставит.

Во время обеда с руководителем Китая Си руководителем Китая Си Цзиньпином президент США отдал приказ совершить показательные пуски ракет с кораблей в Средиземном море по пустой базе в Сирийской пустыне.

И при этом с ухмылкой и кривыми гримасами жал руку китайскому начальнику!

Как утверждают независимые наблюдатели, такого позора и унижения «Великий Китай» еще не испытывал, и навсегда запомнить этот унизительный факт и своё место в табеле о рангах на планете.

В штабе Дональда Трампа отлично проштудировали книгу А. А. Тюняева «Русский Китай. Экспорт цивилизации», в которой доказательно рассматривается лживая и фантастическая цивилизация племён, у которой все либо уворовано, либо выдумано.

Были затронуты вопросы создания на основе Британского содружества наций, которое до недавних пор возглавляла королева Англии Елизавета II, новым переформатированным объединением и новым лидером во главе с США и её президентом.

Вопросы сотрудничества двух государств в деле не распространения Ядерного оружия проходили между главами двух ведомств в особняке приёмов МИД РФ на Спиридоновке.

Переговоры прошли в доме приемов МИД на Спиридоновке, именно здесь был подписан договор о запрещении испытаний ядерного оружия. Это знаковое место, было выбрано неспроста, так как Россия, являясь правопреемницей СССР, является единственной страной, обладающей на деле боеспособными ядерными зарядами в нужных для поддержания мира и стабильности на планете. И это хорошо известно уже 70 лет, но пока широко не рекламируется сторонами, для взаимовыгодного сотрудничества в деле баланса сил и геополитической стабильности.


Стороны в шутливой форме обменялись возможными разработками по месту первой «тайной» встрече ещё до общих саммитов, намеченных на лето. И ещё не пришли к согласию на участие в этих многосторонних консультациях, так как они весьма небезопасны и малопродуктивны.

Говорить с лидерами Европы и Азии возможно и нужно только в двухстороннем формате, отметили стороны.

Прозвучали призывы провести новую «Ялтинскую конференцию в Крыму», но уже в двухстороннем формате. Участников, как и в детской считалочке про «А и Б», которые сидели на трубе, осталось, спустя 72 года, только двое.

Возможно, наметят новую встречу в Рейкьявике, о чем уже намекал премьер министр Исландии на «Арктическом форуме» в Архангельске в начале апреля 2017 года. Или даже провести встречу на базе США «Диего Гарсия» в центре Индийского океана, куда ни один глобалист не долетит, разве что на Малазийском Боинге?


Материалы и разработки газеты «Президент по теме публикации:

Подготовил политический обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Макрон12
    Макрон12 Гости 15 апреля 2017 (05:42)

    Забавно смотреть истерию в СМИ по-поводу ситуации вокруг Корейсского полуострова. Азиаты прищурились и ирают "китайских болванчиков", о которых шутил Путин во время визита Тллерсона.


    Я радостно наблюдаю выпученные глаза учёных-комментаторов, что пугают ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ!  Оружием, которого у них нет!!!
    Гы! Конечно, есть только один центр реальной силы: США и русские. остальные китайцы, пусть продолжают кивать, как им укажут!

  2. Лала
    Лала Гости 15 апреля 2017 (06:46)

    Российская Федерация - незаконное коммерческое образование, образованное на территории Советского Союза. Платит дань "элите" западных стран. Запад - от слова падать.

  3. Rim
    Rim Гости 15 апреля 2017 (12:22)

     Трамп  "при этом с ухмылкой и кривыми гримасами жал руку китайскому начальнику!" В РФ, почему-то не пишут русскоязычные СМИ от евреев, что весь мир потешается над начальником Китая, и его визде кличут, теперь Си-Си, так  у нас в США..

  4. Не якут
    Не якут Гости 15 апреля 2017 (13:19)

    Изобилие ссылок окончательно запутывает и без того запутанное изложение материала. Но посыл ясен. Подальше от "азиатов", поближе к Трампу, который собирается обложить РФ локальными войнами. Спасибо, автор, я лучше буду поближе к "азиатам", с которыми мы соседствуем не одну сотню лет, и которые в отличие от прибалтов и кавказцев не хотели уходить из СССР, чем к Вашему чванливому лингвороботу трампу - ротик трубочкой, желающему показать нам наше место. Сам он скоро в том месте окажется.

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 15 апреля 2017 (18:48)

    Рим, а англоязычные, франко, немце- СМИ - от кого? От англичан немцев и французов, чтоли. Они и Ахмадинеджада так же троллили, и Трампа, и всех, кто не ихний. Других СМИ не бывает. 
    Не якут, с амерами всегда так - думаешь, что имеешь дело с Трампом - а там Кушниры рулят. 

  6. Механизмик, не якут
    Механизмик, не якут Гости 15 апреля 2017 (20:54)

    Трамп сам хорош гусь. В воздухе переобулся. А на кушнеров можно всё свалить. Чёрного арлекина сменил рыжий.

  7. Хозяин
    Хозяин Гости 15 апреля 2017 (23:47)

    Его переобули. Там есть кому.

Редакция в лицах
Партнеры