» » Показ коллекции Славы Зайцева

Показ коллекции Славы Зайцева

13 апрель 2017, Четверг
173
3

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Тим
    Тим Гости 13 апреля 2017 (07:30)

    Наши "модельеры"  раздели наших женщин. В нашем климате они устроили такую моду, что все, что должно быть закрыто, оказалось открытым, вся молодежь сейчас больная. У женщин стянуты животы, ноги оголены, на женщин напялены брюки  и т.п. Все это приводит к бездетности, вырождению. Не думаю, что наши модельеры настолько тупы, чтобы этого не понимать. Значит, проводится целенаправленная политика. И вообще, это ремесло ничуть не лучше, чем, например, сапожничье. Однако, возвели их в ранг, чуть ли не небожителей. С соответствующими доходами. И артистам, и "модистам" не место на переднем плане. И особо говорить о них не стоит, особенно с учетом вышесказанного. Говорить надо о настоящих героях, людях, приносящих пользу стране и соотечественникам.

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 13 апреля 2017 (19:20)

    томагавки проверяли ПВО, а сирия-химия - лишь предлог и дымовая завеса для публики.  Значит всё готово,  вторжение вот-вот. 
    Си слетал за океан, тилерсон в Москву - теперь всё для Вторжения готово. 

  3. Doz
    Doz Гости 14 апреля 2017 (08:05)

    WW3 na nosu s durakami v Kremle Kievskaja Hunta rasshatala kak ekonomiku tak i geopolitiku... Kremljadi budut izgojami... esli ranäshe oni mogli Juntu siona unichtozhit' pochti progilkoj v kiev... teper' poluchili pozor, status izgoja i vojna budet bolee hzestokoj - zatem u kremljadej budet sud'ba Kadafi...

Редакция в лицах
Партнеры