» » МИД России, как спецслужба Израиля, начал переселение евреев

МИД России, как спецслужба Израиля, начал переселение евреев

06 апрель 2017, Четверг
650
6

По замыслу и по Закону, МИД РФ должно было бы быть ведомством, отстаивающим и утверждающим интересы России. Однако суровая действительность внесла коррективы. Современное руководство МИДа РФ, своими корнями уходящее в иудаизм, полностью занято работой на псевдогосударство Израиль.

Сегодня МИД России выпустил заявление, который занялся утверждать новую столицу Израиля. В заявлении сказано, что теперь, якобы, Западный Иерусалим именуется российским МИДом новой столицей Израиля. Соответствующий документ размещен на сайте псевдороссийского внешнеполитического ведомства.

В документе сделана попытка кое-чем объяснить такое поведение псевдороссийского МИДа. В тексте отмечается, что Москва, якобы, обеспокоена отсутствием прогресса в палестино-израильском урегулировании. «Обстановка на местах неуклонно деградирует, — говорится в документе. — Вакуум в ближневосточном мирном процессе создает благоприятную почву для односторонних шагов, которые подрывают перспективы международно признанного решения палестинской проблемы, в соответствии с которым два государства — Израиль и Палестина — будут сосуществовать в мире и безопасности друг с другом и всеми своими соседями».

Такое заявление псевдороссийский МИД сделал сразу после теракта в С.-Петербурге, который, по версии газеты «Президент» был подготовлен Израилем в ответ на намерение Путина встретиться с Аббасом:

Получив такую террористическую оплеуху от псевдогосударства, инородные руководители МИДа поспешили лизнуть государство террора в зад. Они залебезили перед террористами, заявляя от всего русского и российского народов, что, мол, Москва рассматривает Восточный Иерусалим как столицу будущего палестинского государства.

«Одновременно считаем необходимым заявить, что в этом контексте рассматриваем Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль», — говорится в документе.

То есть господин Лавров по какой-то одному ему известной причине отдал палестинские земли своим иудеям. Но вот в чём вопрос: а Лавров имеет на это право? Или, может, он какой-то скрытый раввин или Ротшильд, у которого есть-таки такое право.

Официальной столице Израиля признан город Тель-Авив. Это и сами евреи знают. С какого бодуна Лавров вклинился в этот вопрос и начал переселение евреев? А у евреев он спросил?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Механизмик
    Механизмик Гости 7 апреля 2017 (00:14)

    Главное, чтобы Одесса не стала столицей нового израиля. Который некоторые думающие люди, знакомые с выводами Новой Хронологии называют Зазряилем. Арабское селение Аль-Кудс было переименовано в "Иерусалим" совсем недавно, в конце 18-века. Строился и ещё один "Иерусалим" на Истре. Никоном-патриархом-реформаторо
    м. Был спор между греческой и русской епархией, где быть "Иерусалиму" после того, как Османы-мусульмане взяли настоящий Иерусалим-Стамбул-Костантинопо
    ль. ..греки победили. Тишайшему не нужен был ещё один Великий Государь под боком. Поэтому греки, лишённые своих земель турками оказались ближе..сговорчивее.

  2. Бедная Овечка
    Бедная Овечка Гости 7 апреля 2017 (01:11)

    Ой! Я где-то видела подобную
    фотографию, только в центре её 
    находился господин президент
    РФ Владимир Владимирович Пу-
    тин! И этих... ну, в шляпах, с
    бородами, было вокруг него
    гораздо больше! А ещё ими
    на другой фотографии был
    окружён бывший господин пре-
    зидент США Буш! А что они де-
    лают с президентами разных
    стран? Ведь их так много, видно
    же, что - гораздо больше прези-
    дентов! 



    ...И господин президент США
    Обама фотографировался с
    этими странными людьми -
    групповой такой портрет, фо-
    тограф профессиональный.
     А мистер Трамп? Фото? Или
    как?  

  3. Лала
    Лала Гости 7 апреля 2017 (01:44)

    Автор, я делала письменный запрос в Думу по интересующему меня вопросу. Вы тоже можете задать вопрос Лаврову в письме, если Лавров не отреагирует на вашу публикацию.

  4. Любовь
    Любовь Гости 7 апреля 2017 (13:44)

    Не все так просто в нашем королевстве...Оказывается.

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 7 апреля 2017 (14:29)

    США - это гитлеровская германия сегодня... 
    Доразоружались...

  6. Лала
    Лала Гости 7 апреля 2017 (16:47)

    Главный враг человечества - сионизм.

Редакция в лицах
Партнеры