» » Путин о главных угрозах: преступность, наркотрафик и воздействие внешних сил

Путин о главных угрозах: преступность, наркотрафик и воздействие внешних сил

05 апрель 2017, Среда
271
2

Главными угрозами безопасности в странах СНГ являются организованная преступность, наркотрафик, а также коррупция и воздействие внешних сил на внутриполитическую ситуацию, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Много и других угроз для наших стран. Это и организованная преступность, и наркотрафик. Это, кстати говоря, и коррупция, это и воздействие внешних сил, которые, так или иначе, пытаются повлиять на развитие внутриполитических ситуаций в наших странах», - сказал Путин на встрече с руководителями органов безопасности стран СНГ.

Первые два пункта являются прямым следствием политики государства, которое завезло на территорию России более 40 миллионов потенциальных преступников из стран Азии и Ближнего Востока. В частности, тот человек, которого пытаются выдать за террориста в Санкт-Петербурге, получил паспорт РФ, прибыв из Киргизии.

За годы демократии русское население России полностью вытеснено преступными элементами Азии. В московском метро почти невозможно встретить русского человека, а монголоиды, евреи и кавказцы – на любой вкус.

Кстати, наркотрафик проходит из Афганистана (родина евреев и сегодня место работы многих азиатов), через Среднюю Азию, через Турцию и российский Кавказ, через Украину (контролируемую евреями) и попадает в Европу.

То есть в Москве сейчас живут наркоторговцы. Поэтому Путин и прав.

«Перед вами очень сложные задачи, многообразные. И мне очень приятно отметить, что сотрудничество налажено и эффективно развивается», - добавил российский лидер, обращаясь к участникам встречи. Он выразил уверенность, что главы спецслужб СНГ понимают значение такого взаимодействия и будут дальше его развивать.

Президент РФ подчеркнул, что спецслужбы СНГ наладили хорошее сотрудничество по борьбе с главными вызовами. «Сложилось очень хорошее сообщество, очень хорошее сотрудничество по работе по главным вызовам для всех наших стран», - сказал он.

Главной иллюстрацией такой слаженной работы спецслужб России и Белоруссии является теракт в Санкт-Петербурге, который состоялся в то время, когда в городе были Лукашенко и Путин, а также все соответствующие спецслужбы двух государств. Если это называть слаженной работой, то теракт был устроен для развлечения что ли?

Путин отметил, что это совещание в известной степени является юбилейным событием, так как 25 лет назад было подписано соглашение в рамках СНГ о сотрудничестве спецслужб по важнейшим направлениям.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 5 апреля 2017 (16:28)

    И нашествие мигрантов. 
    https://vz.ru/columns/2017/4/4
    /864885.html

  2. Лала
    Лала Гости 5 апреля 2017 (19:15)

    После переворота 1993 года и расстрела Верховного Совета, предательства Горбачёва, Ельцина и иже с ними, Советский Союз искусственно разделили на территории, и представители транснациональных корпораций приступили к грабежу Советского Народа через своих иудейских ставленников - олигархов.

Редакция в лицах
Партнеры