» » Эхо наших публикаций. Заговорщики действуют по нашему алгоритму

Эхо наших публикаций. Заговорщики действуют по нашему алгоритму

04 апрель 2017, Вторник
441
18

СМИ вышли под такими заголовками «Сергей Иванов раскритиковал Смольный за передачу Исаакия РПЦ», поясняя, что «по его мнению, необходимо было посоветоваться с петербуржцами».

То есть спецпредставитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорту Сергей Иванов не выступал против передачи Исаакия РПЦ. Он ВСЕГО ЛИШЬ назвал неверным самостоятельное решение петербургских властей о передаче Исаакиевского собора в пользование «Русской» православной Церкви (РПЦ).

«То, что не посоветовались с жителями, я считаю, что это неправильно, вот и вся моя позиция», – прокомментировал Иванов ситуацию с Исаакиевским собором 2 апреля, во второй день медиафорума ОНФ «Правда и справедливость».

Как только заговорщики посоветуются с жителями, то, по его мнению, всё встанет на свои места.

Напомним, в начале января 2017 года губернатор Георгий Полтавченко официально объявил, что Исаакиевский собор будет передан в безвозмездное пользование РПЦ – церкви, которая не имеет к русскому народу никакого отношения. Напомним, до 1943 года эта иностранная организация называлась так: Греко-российсская кафалическая христианская православная церковь. С какой стати украинский чиновник передаёт безвозмездно имущество русского народа какой-то греческой банде?

В ответе на этот вопрос кроется причина заговора против государства Российского и против действующего президент РФ Владимира Путина. Он остановил передачу Исаакия.

30 марта 2017 года газета «Президент» в статье «Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота» изложила возможный алгоритм захвата власти так называемой монархической заговорческой компанией:

Шаг 1. Заговорщики сделают Государственный совет России главным органом страны. Напомню, Госсовет образован 1 сентября 2000 года указом № 1602 Президента Российской Федерации В. В. Путина. На данный момент Госсовет является – неконституционным, совещательным органом, не является – органом государственной власти, не обладает властными полномочиями. Председатель – Владимир Путин. Секретарь – Игорь Левитин (Сион).

Шаг 2. От власти удалят действующего Президента Владимира Путина. Во главе Госсовета поставят свою – сионистскую – фигуру. В частности, Левитин уже секретарь, смогут использовать и его (вспомним практику СССР – именно секретарь ЦК КПСС является главной фигурой страны).

Шаг 3. «Русская» православная церковь в той её части, которая следует за патриархом Кириллом, будет отрабатывать обязательства, данные английскому престолу (напомню, в ноябре прошлого года, без разрешения руководства страны, Кирилл ездил отпевать Елизавету II, за что лишился своего банка «Пересвет» и находящихся на его счетах миллиардов).

Шаг 4. Сценарий будет дополнен, как и в начал XX века, чем-то вроде кровавого воскресенья. То есть по стране будут спровоцированы массовые беспорядки. Уже сегодня мы можем констатировать, что спецслужбы и полиция РФ продемонстрировали свою импотенцию и не смогли справиться с разгулом Навального. Точнее, не захотели. А это была репетиция. Разведка боем. Теперь банда Навального учтёт все просчёты правоохранительных органов и уже следующий бунт выведет на полную мощность.

И в очередной раз предадут России те офицеры, которые клялись её защищать. Их алчность многими слоями покроет тонкую и рваную совесть.

Шаг 5. Чтобы выглядеть «миротворцем» и получить «уважуху» от народа, Кирилл (Гундяев) предложит захоронить, наконец, Ленина. Глупая толпа сожрёт брошенный ей кусок, и Кирилл станет народным могильщиком Ленина и большевистской революции. Глупый народ даже не сможет дать себе отчёт в том, что все сегодняшние искатели правды и все заговорщики – это дети тех самых большевиков. Вспомним хотя бы Николая Сванидзе…

Шаг 6. В статусе «могильщика Ленина» Кириллу будет легче протащить в страну дочь оберштурмбанфюрера СС Машу Гогенцоллерн – так называемую «царицу». И то, что не смог сделать с Россией Гитлер (не смог посадить на трон Романовых), сделает Кирилл – посадит «Романову» из Кирилловичей (Багратионов).

Шаг 7. «Миротворец» Кирилл и «полноправная» «царица» Маша под давлением глупого народа заставят Президента России уйти с поста. Всё сделают точно так же, как в 1917 году. Сион действует по шаблону. Эти роботы (см. «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», 2017) не умеют мыслить творчески.

Шаг 8. И, наконец, скупленные на корню Армия, ФСБ и новообразованные дворяне из числа сионистских олигархов, чиновников и «звёзд» различной величины – имеющих гражданство Израиля – от лица Русского народа поддержат госпереворот.

 

Исаакиевский собор в этом плане является центральной часть – именно в нём, по замыслу заговорщиков, должна состояться передача власти новоявленному вымышленному монарху.

А теперь поясним, почему об этом деле так сильно печётся Сергей Иванов. Потому что его кандидатура наиболее вероятна среди прочих на пост нового «царя» России. Именно Сергей Иванов проявился на заговорческой деятельности.

25 февраля 2016 года к нему приезжала в Москву королева Елизавета II – см. «Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?». После этой встречи Иванов выступил в СМИ с программной статьёй, по масштабу традиционной для монарха или президента страны.

А в середине августа 2016 года нагрянуло возмездие – см. «Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним» и «Любовь к врагам России и семейству кошачьих привела Сергея Иванова к кошачьим». Мы не берёмся судить деятельность Сергея Иванова, возможно, он реализует некий план. Но выглядит всё это антироссийски.

В шаге № 5 представленного выше алгоритма госпереворота мы сказали, что перезахоронение тела Ленина станет некой отправной точкой для «правильного» пиара верхушки РПЦ.

Напомню, это было опубликовано 30 марта 2017 года, а уже 2 апреля 2017 года с этой инициативой выступил митрополит Иларион – верный пёс лже-царицы Маши Гогенцоллерн.

 

 

Иларион заявил, что Ленина нужно было похоронить в 1991 году и добавил, что «именами палачей нельзя называть улицы и площади».

Совершенно не понятно, откуда Иларион – раб божий – взял текст решения суда с таким обвинительным вердиктом, в котором Ленин был бы назван палачом? Церковь, вроде бы, должна быть примером честности и чистоты помыслов для всех людей. А тут Иларион порет отсебятину.

Ещё раз напомню, и Иллариону в том числе: не было РПЦ до Ленина. Только в 1943 году появилась эта религиозная организация, и христиане должны быть по гроб жизни обязана своим появлением и Сталину, и Ленину, а не кусать его неплохо сохранившееся тело. Хотя символика толчка к подъёму народа на дыбы понятна.

Ещё раз отмечу, подготовка к госперевороту в России идёт полным ходом. В очередной раз, как и в 1917 году, предаст Россию та братия, которая рвёт на себе тельняшки, вопя, мол, мы защитники! Я говорю о правоохранителях, которые никак не могут пресечь деятельность банды заговорщиков.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (18)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 4 апреля 2017 (03:41)

    Золото с бриллиантами по-прежнему несъедобны.

  2. лена
    лена Гости 4 апреля 2017 (07:20)

    РПЦ, это паразитарная система, питающаяся энергией чувств человека и оживляющая мёртвую материю
    Как скот питается травой, так РПЦ  питается человеком
    Православие даёт жизнь,
    РПЦ ( а точнее иудо- христианство - грех Иуды) её забирает



    Мы произносим слова, не задумываясь об их содержании - грехи наши тяжкие . или можно сказать  сказочно - кащеевы кости
    То тяжёлое и мёртвое что долго не принимает земля
    Правильно сказать - Кощей смертный
    Или  БЕС  СМЕРТНЫЙ
    мужики, вас " разводят на бабки " ( кстати , смерь глубокая старуха , временно омолодившаяся  )
    Берегите себя

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 4 апреля 2017 (09:05)
    Есть определённые структуры, использующие методы уничтожения и мимикрии — уничтожив христиан, они берут себе название «христиане», уничтожив православных, они берут себе название «православие». Такие примитивные методы действенны на «планете», заселённой неразумными существами. В итоге имеем внедрение на Руси ритуалов некрофилии структурой под брендом «православной церкви».
    https://www.youtube.com/watch?
    v=wIv0K4nC4l4
    В христианской церкви НИКОГДА не поместят распятие!!!!! Они не те, за кого себя выдают. Много веков, как христианство заменено Савлом на Это. Список книг в НЗ кричит об этом — паства НЕ ПОНИМАЕТ. НИЧЕГО.    
  4. Лала
    Лала Гости 4 апреля 2017 (09:09)

    На Руси - иго социальных паразитов - ростовщиков. Иго лечится противопаразитарными средствами. Либо организм погибает вместе с паразитами. Без организма нет паразитизма.


     

  5. лена
    лена Гости 4 апреля 2017 (09:54)

    Можно сказать, на планете заселенной детьми
    Мы ведь как дети, не понимали что с нами делали
    Видимо отсюда такая тяга у либералов разрушить семью,  изьять  детей из семей, потому что затем их можно использовать в своих целях 
    Сожрать , превратить в дебилоидов, и использовать как им угодно

     



    Педофелия и дебилизм из одной серии

  6. Механизмик
    Механизмик Гости 4 апреля 2017 (11:44)

    Приурочить возврат монархии к 100 летию её свержения самой же монархией посредством масонов и большевиков - вполне вероятная затея правящего в "миру" романовского клана. "Что хочу, то ворочу" их девиз. Надеюсь, у представителей президентской власти хватит ума, чтобы её не упустить совсем.

  7. Сергей
    Сергей Гости 4 апреля 2017 (12:03)
    Начав захват РПЦ при еврее Владимире в 988г., а особенно с 1652г., по год 1995, евреи захватили всю верхушку управления Ею, не оставив ни одного Русского в верхушке РПЦ! Любая экономика выстраивается под идеологию, за спиной которой может быть либо истинное Православие либо иудаизм со всеми его производными! Потому пока не будет Поместного Собора и не будет убрана вся еврейская верхушка управления Церковью ни в политике ни в экономике - никаких сдвигов не будет на благо Коренных Народов и Русского в частности!
  8. Хозяин
    Хозяин Гости 4 апреля 2017 (12:11)

    Надо называть вещи своими именами! Антиминс - это некрофилия!!! И ничем иным это быть не может!
    Соответственно служители этого культа не могуть быть ни христианами, ни православными!!! Волки в овечьей шкуре, с которыми и боролся Христос.
    Из Нового завета должны быть выброшенывсе послания Савла, и включены десятки запрещённых ныне Евангелий. То же, чем нынче занимаются иерахрхи - бесовщина.  И культ карго - ибо в настоящих, уничтоженных ре-лигиях ритуалы были Системами Связи с иными уровнями.  Нынче же в Храмах хозяйничают Ряженые. Коммерсанты. 



    Савл успешно реализовал формулу - "если не можешь уничтожить извне-  возглавь и подмени изнутри". 

  9. Лала
    Лала Гости 4 апреля 2017 (15:24)

    Самую яростную русофобию источают церковные иерархи. На сайте одного из храмов священник выступает против воссоздания памятника истории Аркаим, считает древнее городище чушью, как и народ, населявший его.


     


    Всем памятны слова Кирилла Гундяева: "А кто такие были славяне? Это барбары, варвары, недавно слезшие с деревьев".


     


    Или взять инициативу Тихона Шевкунова: поручить пропагандировать рускую культуру рэперу Тимати и попу-клоуну (забыла фамилию).


     


    Где едят, там и гадят. Катитесь прочь, охальники.

  10. Хозяин
    Хозяин Гости 4 апреля 2017 (15:49)

    Лев Толстой о христианстве и павлианстве:


    https://www.youtube.com/watch?
    v=s1tO40Guxcc



    http://www.evangelie.ru/forum/
    t115869.html

    " .....Теперь мало кто из наших современников, знают о том, что знаменитый русский писатель Лев Николаевич Толстой, выдающаяся личность мировой величины, в конце своей жизни был отлучён от русской православной церкви и предан анафеме её высшей иерархией. За что?
    ... В своей статье Л. Н. Толстой раскрыл, в чём и как Савл (апостол Павел) изменил учение Христа.
     ...." 

  11. лена
    лена Гости 4 апреля 2017 (16:24)

    На страницах газеты неоднократно звучат слова о " плохой работе правоохранительных органов"
    Их прямая обязанность сберечь государство, а не продать  ее в личных интересах
    Такое впечатление,  что наивность мужчин зашкаливает...
    Они не знают с кем имеют дело?
    Или деньги затмили разум?
    Вы имеете дело с бандитами, и для них будет особое удовольствие, в
    дальнейшем вас и ваших родных " поиметь"
    Наверное не мне, женщине, рассказывать на что способны бандиты
    Вы надеетесь, что за предательство Родины, вам будут благодарны?
    ...забудьте свои мечты...
    ...предателей не любят нигде.... 
    Но если вам нравится, чтобы всякая шушера вас имела...вперед...

  12. Хозяин
    Хозяин Гости 4 апреля 2017 (16:46)

     


    Как изменяют "религии":
    http://www.liveinternet.ru/use
    rs/3193571/post101112871/
    «Ближайшие и первые последователи Иисуса (я имею в виду иерусалимскую общину под руководством Иакова, "брата господня") считали, что Павел извратил и предал учение Христа.»
      Но нынешним иерархам - это просто кормушка. Теоретическая аналитика - не для этих Ряженых...  

    Последователи Савла должны быть изгнаны с Русской земли. Вериги им положены, а не налоговые льготы!!! 



    Епископ, не носивший вериг - самозванец! И епископаты всех церквей состоят из таких самозванцев. 
     Хотя бы уже сами читали, ЧТО проповедуют... пастве.  
    Покажите мне епископа и патриарха, демонтрирующего смирение...  

    Вижу только рейдерство:
    http://news.tochka.net/113264-
    lyudi-patriarkha-kirilla-zabir
    ayut-kvartiru-u-khirurga-iz-za
    -pyli-smi/ 

     

  13. лена
    лена Гости 4 апреля 2017 (18:41)

    О рейдерстве:
    Бандит обещает другому бандиту, за мзду, спасение 
    " Развод" в своем кругу....хоть шкуры клок, да поимею... 

  14. Хозяин
    Хозяин Гости 4 апреля 2017 (19:06)

    Вся правда об ордене иезуитов и их деятельности из уст бывшего иезуитского священника:


    http://raskrytie.forumotion.me
    /t108-topic#872

  15. Лала
    Лала Гости 4 апреля 2017 (19:09)

     Я присутствовала на проводах в последний путь стареньких родственников, поэтому у меня была возможность оценить импровизации священников. Кто во что горазд. Один является на отпевание с засаленной насквозь Библией и минут 5-10 читает мораль о поведении присутствующих и их нежелании посещать церковь. Другой, страдающий огромным излишним весом, бегает вокруг гроба с кадилом и, задыхаясь, произносит молитву "Отче Наш". Третий - вообще, ад и Израиль в прямом смысле слова, призывает уничтожать врагов Израиля. Где Израиль, а где мы?

  16. Механизмик
    Механизмик Гости 4 апреля 2017 (21:34)

    Поп в орденах,


    А не в веригах


    Вместа креста


    Кажет нам фигу:)

  17. Doz
    Doz Гости 5 апреля 2017 (22:10)

    Ранее суд города Сочи постановил, что господин Эделькопф, работавший в городе эмиссаром Хабада, представляет угрозу для национальной безопасности России и должен покинуть страну. Немедленно. http://infomaxx.ru/perevodika/
    rossiya-vyisyilaet-ravvina-hab
    ad-zayaviv-ob-ugroze-natsional
    noy-bezopasnosti.html. .. - и сразу жахнуло в метро! 

  18. Хозяин
    Хозяин Гости 6 апреля 2017 (11:38)

    Потому что высылки - лохотрон. Зомби полностью недиалогоспособны, и нужны эфективные методы. 

Редакция в лицах
Партнеры