» » Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота

Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота

30 март 2017, Четверг
874
24

В этой части статьи мы дадим наши предположения о возможном алгоритме государственного переворота, который постараются реализовать заговорщики в России.

 

Начало:

Клика Маши через подконтрольные сионистам российские и международные СМИ уже начала массированный вброс материалов, направленных против действующего Президента России Владимира Путина. Для очернения лидера государства используются некие «исследования» еврейских мигрантов разных стран, которые подаются в качестве истины в последней инстанции.

Вот, например, в 2014 году в США вышла книжка «профессора» университета Майами еврейки Карен Давиша под заголовком «Путинская клептократия: кто владеет Россией». Связь этого «профессора» с Сионом устанавливается легко: в ноябре того же, 2014 года та самая Карен Давиша выступила на сионистском Радио «Свобода».

Люди, которые связаны с радио и телевидением, поймут меня: на сионистские ресурсы СМИ пускают только своих и только для того, чтобы их устами озвучить очередной сионистский ход. Я это знаю сам, поскольку мне не раз приходилось сталкиваться с такой расисткой и фашистской политикой в отношении меня.

Так вот, «профессор» Карен Давиша в своём интервью сказал, что, мол, «изучив деятельность Путина в 90-ые, я пришла к выводу, что исходно имел место проект захвата власти и национальных богатств представителями спецслужб при поддержке деятелей организованной преступности». Давиша апеллирует к некой тамбовской ОПГ.

 


Поскольку я сам активно занимался бизнесом в те самые 90-ые, которые амеро-сионистский автор, якобы, исследовала, то скажу: уголовники из ОПГ и тогда не имели, и сейчас не имеют никакой реальной силы и власти; их удел – уголовно-наказуемые операции. Уже тогда «синих» (уголовников) крышевали «менты», а тех кгбэшники, а затем – соответствующие спецслужбы.

И такая картина не уникальна ни для России, ни для 90-ых. В тех же США сегодняшнего времени существует точно такая же структура. Она же обычна для любой страны. Особенно погряз в такой коррупции Израиль. «Профессор» Карен Давиша сама приводит в своей статье несколько десятков коррупционеров и уголовников, которые, якобы, захватывали власть в России от лица уголовного мира и КГБ.

А на деле, по её же данным, все они оказались в Израиле и ручкаются с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Автор «исследования» привела соответствующие фотографии.

Так что зараза ползёт по миру из одного места, и все воры убегают с награбленным только в одно место – в Израиль.

Даже в Российской империи времён Николая II действовала та же система. Уголовный мир базировался на иудейской диаспоре и состоял из тех, кого преступник Александр II впустил из-за Черты оседлости (так называлась в те времена «Украина», см. видео).

 

Эту преступность контролировала полиция и жандармерия (то есть «менты), а их, в свою очередь, контролировали спецслужбы того времени. Как только Александр II, а затем и Николай II расставили «украинцев» (евреев) по всем ключевым постам в Российской империи (при полном бездействии полиции и спецслужб), то сразу же с санкции Николая II в России была проведена немецкая (еврейская) революция 1917 года.

Об этом сказал в своём выступлении Президент России Владимир Путин, а также почти все выступающие – руководители исторических институтов РАН, дворяне и т.д. – на научной конференции, состоявшейся по случаю годовщины революции 1917 года в Храме Христа спасителя (см. видео).


В настоящее время Сион и та же самая диаспора захватили многие государственные посты на Украине и в России. С высоких трибун власти этих государств одна и та же диаспора стремится стравить русский и украинский народы, чтобы довести это столкновение братских народов до кровопролитной войны.

Об этом недавно в своих интервью сообщили экс-депутат Госдумы России Максакова и депутат Рады Украины Савченко (см. видео).

[media=https://www.youtube.com/watch?v=I2zx35toDI8]

[media=https://www.youtube.com/watch?v=1NcyPObqtKY]

 

Таким образом, любой государственный переворот устраивается сверху. Вопрос стоит только в то, какой именно этот верх. В случае с современной Россией таким антигосударственным верхом является «монархическая» команда лже-царицы Маши.

В руках заговорщиков уже имеется главный инструмент – представители власти, расставленные по местам и готовые исполнить любой приказ православной «царицы».

Общественность спрашивает: Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»?

Одним из возможных алгоритмов, как заговорщики намерены устроить в России госпереворот, является следующий.

Шаг 1. Заговорщики сделают Государственный совет России главным органом страны. Напомню, Госсовет образован 1 сентября 2000 года указом № 1602 Президента Российской Федерации В. В. Путина. На данный момент Госсовет является – неконституционным, совещательным органом, не является – органом государственной власти, не обладает властными полномочиями. Председатель – Владимир Путин. Секретарь – Игорь Левитин (Сион).

Шаг 2. От власти удалят действующего Президента Владимира Путина. Во главе Госсовета поставят свою – сионистскую – фигуру. В частности, Левитин уже секретарь, смогут использовать и его (вспомним практику СССР – именно секретарь ЦК КПСС является главной фигурой страны).

Шаг 3. «Русская» православная церковь в той её части, которая следует за патриархом Кириллом, будет отрабатывать обязательства, данные английскому престолу (напомню, в ноябре прошлого года, без разрешения руководства страны, Кирилл ездил отпевать Елизавету II, за что лишился своего банка «Пересвет» и находящихся на его счетах миллиардов).

Шаг 4. Сценарий будет дополнен, как и в начал XX века, чем-то вроде кровавого воскресенья. То есть по стране будут спровоцированы массовые беспорядки. Уже сегодня мы можем констатировать, что спецслужбы и полиция РФ продемонстрировали свою импотенцию и не смогли справиться с разгулом Навального. Точнее, не захотели. А это была репетиция. Разведка боем. Теперь банда Навального учтёт все просчёты правоохранительных органов и уже следующий бунт выведет на полную мощность.

И в очередной раз предадут России те офицеры, которые клялись её защищать. Их алчность многими слоями покроет тонкую и рваную совесть.

Шаг 5. Чтобы выглядеть «миротворцем» и получить «уважуху» от народа, Кирилл (Гундяев) предложит захоронить, наконец, Ленина. Глупая толпа сожрёт брошенный ей кусок, и Кирилл станет народным могильщиком Ленина и большевистской революции. Глупый народ даже не сможет дать себе отчёт в том, что все сегодняшние искатели правды и все заговорщики – это дети тех самых большевиков. Вспомним хотя бы Николая Сванидзе…

Шаг 6. В статусе «могильщика Ленина» Кириллу будет легче протащить в страну дочь оберштурмбанфюрера СС Машу Гогенцоллерн – так называемую «царицу». И то, что не смог сделать с Россией Гитлер (не смог посадить на трон Романовых), сделает Кирилл – посадит «Романову» из Кирилловичей (Багратионов).

Шаг 7. «Миротворец» Кирилл и «полноправная» «царица» Маша под давлением глупого народа заставят Президента России уйти с поста. Всё сделают точно так же, как в 1917 году. Сион действует по шаблону. Эти роботы (см. «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», 2017) не умеют мыслить творчески.

Шаг 8. И, наконец, скупленные на корню Армия, ФСБ и новообразованные дворяне из числа сионистских олигархов, чиновников и «звёзд» различной величины – имеющих гражданство Израиля – от лица Русского народа поддержат госпереворот.

Выводы

Совсем не обязательно, что после нашей публикации будет воплощён именно этот сценарий. Да, и публикация сделана не для этого. Наша цель – заставить правоохранительные органы исполнить свой профессиональный и конституционный долг, вспомнить клятву, которую давал каждый из офицеров и рядовых и прекратить разгул заговорщичества в России.

Уважаемые правоохранители, если вас не мучает совесть и не убеждает долг, вспомните хотя бы притчу об Иуде, предавшем Христа: Иуда получил свои 30 сребреников, но затем повесился на ближайшей Иве.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (24)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Сберечь любимую РОССИЮ!
    Сберечь любимую РОССИЮ! Гости 30 марта 2017 (10:40)

    Агенты стран, претендующих на РУССКИЕ земли, воду и её сокровища, всюду и кругом.  Евреи и другие не причём, под них косят и их подставляют иезуиты. Когда ДУРАКИ, которых разводят как корм, это поймут, то только тогда наступит МИР на всей ЗЕМЛЕ. Ведь когда крыса последнего котёнка, чтобы сожрать , прижимает к стенке, то он ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТИГРА и с гордо поднятой головой идёт после ПОБЕДЫ!!!
    Народ единственно только желает, чтобы руководство СТРАНЫ выдержало и справилось с иезуитством среди своих., Во время ВСЕХ  путчей ни одного офицера или полицейского на улице никто не встречал, только на парадах или в бою, их к этому готовили. Они выполняют ТОЛЬКО команды и то, КТО отдаст такую команду, то такое и будет будущее РОССИИ!!! Мы, НАРОД РОССИИ, всегда выполняли  и как всегда выполним ПРИКАЗ по защите СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА !!! В 1991 году как и в 1917 такого приказа увы не было....


     

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 30 марта 2017 (11:53)

    При приёме в НКВД тщательно оценивалась внешность - чтобы никаких уродств не было!
     А сейчас смотришь на получающих повышение генералов - одна бухгалтерская внешность в разных вариациях.  бейтар переодетый. 
    Монархизм уже - крючёк для оставшихся небейтаровцев.  

  3. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (11:57)

    "Мы, НАРОД РОССИИ" - ещё одна личность широко растеклась. Да не Народ вы, а один человек с одной головой, парой рук и ног.


     


     "Когда ДУРАКИ, которых разводят как корм, это поймут..." - То есть, вы относитесь к лучшей части Народа, при этом являясь Народом. Забавно.


     


    Вопрос: с каким Народом вы себя ассоциируете? Ибо на Руси проживает не только один Народ, а разные Народы, при этом имеющие разные права, а некоторые вообще их не имеющие.

  4. Механизмик
    Механизмик Гости 30 марта 2017 (11:58)

    Согласен с пафосом статьи. В Стране очень чувствуется какая-то зловещая неопределённость. Народ в массе политически невменяем, а наши верхи с их вечно низовой мечтой только хапать и ничего не давать в ответ готовы на любое предательство. Тем более не впервой.

  5. Макрон12
    Макрон12 Гости 30 марта 2017 (12:05)

    Нерешительность Путина может быть показной, а на самом деле планом по такой бескровной передаче власти в руки СИОНА.
     Не забудем, что главный силовик РФ -
     Шайга. И Колокольцев тоже!
    А Шайга по маме, наш - мудрый сын Сиона!
     Но Путину не светит сохранить власть жизнь и довольство своих детишек и внуков.
     Этот род превратится в пыль!
    Таковы законы - Падающего поддтолкни!
     Сухие ветви - обруби!

  6. Хозяин
    Хозяин Гости 30 марта 2017 (12:30)

    Пытался найти русское лицо:
    http://www.kremlin.ru/structur
    e/administration/members
    Аж три человека...  
    У остальных первый начальник в синагоге. 
    И в Генштабе таже тенденция.  
    если же поставить Чинами русов  - перевороты станут системно невозможны. Русы свою власть не перевернут. "Кадры решают всё".

  7. von
    von Гости 30 марта 2017 (12:37)

     В дальние поездки, как на Землю Франца Иосифаа потм в  Архангельск или в тайгу на Алтае, президент Путин, возит всю  свиту силовиков.


    Это и есть  заговорщики: Д. Медведев, С.Иванов, С.Шойгу, и прочие министры. Это теперь главная защита: все теперь на виду и под строгим государевым контролем! А святой Кирилл

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 30 марта 2017 (12:39)

    "Как только Александр II, а затем и Николай II расставили «украинцев» (евреев) по всем ключевым постам в Российской империи (при полном бездействии полиции и спецслужб), то сразу же с санкции Николая II в России была проведена немецкая (еврейская) революция 1917 года."
     Смотрю на "лица" нынешних назначенцев - коробит. Одни "украинцы". 

  9. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (12:49)

    В Умани уже "торжественно" встречают новоиспечённых украинцев.


    Непонятно только, почему не пожилось этим украинцам в Палестине, Франции, Германии, Израиле, Америке и прочих странах. Не климат, наверное.

  10. Бедная Овечка
    Бедная Овечка Гости 30 марта 2017 (13:39)

    Некто Лала часто переходит на
    личности, ай-ай. Что-то про ПРАВА
    написала, а это обычно еврейская
    песнь - ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Ладно,
    отвечу: полноправным на Руси может
    быть только русский народ (вообще
    элементарно), остальные - под его
    нежным патронажем, - кроме, понят-
    но, КОГО.
    О статье. А где пресловутая "Третья
    Сила"? С Трампом? И - нужно вырубить
    "генератор", делающий русских деби-
    лами. (По-моему, он излучает лет этак 27).
    Работы по уши. Но статья пессимистич-
    ная, автор удивил... 

  11. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (14:00)

    Я имею не только права, но и обязанности перед своей Родиной. Мои обязанности заключаются во вскрытии вреда, наносимого социальными паразитами, рядящимися под Русов.

  12. цыплёнок
    цыплёнок Гости 30 марта 2017 (16:27)

    Врёшь, Лала, - ты очередная " дочь крымского офицера"!  От тебя смердит иезуитством! Бычок от сигары засунь себе в  свои обязанности, социальный паразит!

  13. Лала
    Лала Гости 30 марта 2017 (17:13)

    "От тебя смердит иезуитством!" - пока цыплёнок не заявился, здесь было всё нормально - без запаха. Мал да удал.

  14. Бывалый
    Бывалый Гости 30 марта 2017 (21:58)

    Не мешало бы ознакомить всяких монархистов с фактами о 2 сынах Николая II от Кшесинской - тут хорошо сказано, с фото и документами...
    https://youtu.be/HXVpi8a83mk&n
    bsp;



    вот лучше   https://youtu.be/H
    XVpi8a83mk

  15. Хозяин
    Хозяин Гости 30 марта 2017 (23:19)

    Бывалый, верно! Но информационное пространство преимущественно под управлением Чужих. Они формируют нужные им стереотипы. 

    http://www.rucobra.info/539-po
    dryv-tu-154-v-sochi-vsem-molch
    at-na-ustakh-u-vsekh-pechat.ht
    ml

  16. Лала
    Лала Гости 31 марта 2017 (01:12)

    Надо чаще таких чужих ставить на место. Вот, например: Михеев -  "Мы не ищем любви Запада! Не надо нас любить!"   https://www.youtube.com/watch?
    v=mL1U6FKn-Zg 

  17. слободан
    слободан Гости 31 марта 2017 (08:38)

    Сионская мразь никогда не успокоится!
    Чтоб ее успокоить нужно дать оружие ИРАНУ!!
    Он сотрет с лица земли этот гадючник и и никто больше не сможет РАЗВОДИТЬ И ДУРАЧИТЬ людей на Земле!!
    В России таких сил нет -Эти силы есть  В ИРАНЕ!!! 

  18. Бывалый
    Бывалый Гости 31 марта 2017 (12:09)

    Люди добрые!
    Нам не говорят Правду до конца никогда (с рождения и до ухода!), не говоря уже об Истине! Но я могу немного приоткрыть "завесу".
    Дело в том, что за "сионской мразью" стоят тёмные Чужие, которые давно откачивают ресурсы планеты и похищают множество людей для разных генных опытов (в основном). Вот почему сегодня множество частных лабораторий Запада ударились в генно-модификационные технологии
    ...без тормозов (это, как всегда,делают ради нашего "здоровья"!). И "успехи" есть...
    Но главное в другом.
    Пока Светлые Силы Космоса ещё не могут сразу помочь планете Земля-Мидгард-Терра, поскольку Тёмные заложили множество структурных зарядов (спец-бомб), которые в сотни раз превышают силу термоЯда и уничтожают материальные носители физического уровня с гарантией
    ...блокировка Тёмных идёт по уровням (слоям) доступа.
    Наша задача - не попасть опять на крючок и не пойти брат на брата!
     

  19. Хозяин
    Хозяин Гости 31 марта 2017 (12:36)

    Бывалый, все известные персонажи - сионисты, рептилоиды, серые - лишь биологическое оружие, генетические проекты Иных.
    Настоящие Манипуляторы понимают, что единственая надёжная защита - анонимность. И вычислить их труднее. 

  20. Бывалый
    Бывалый Гости 31 марта 2017 (13:31)

    Хозяин - наш уровень доступа лишь сионисты! Поэтому лезть повыше нам БО-БО,нужен другой уровень Защиты.
    Лучше всех суть и истоки сионистов раскрыл Н.Левашов, за что и был оболган и убит.
    "Иными"занимаются другие Сущности-уровни доступа, на котором "анонимность" не существует вообще...
    Для нашего физического мира людей анонимность-простейшая защита (существовала всегда).Вычислять "манипуляторов" с нашего уровня могут лишь люди уровня Левашова (которых лишь единицы и они сами под контролем). 

  21. Лала
    Лала Гости 31 марта 2017 (16:44)

    До предательства Горбачёва, а ещё раньше Хрущёва, советские люди не придавали значения могущественным силам Космоса: "На Бога надейся, а сам не плошай". Была уверенность в будущем: "Как потопаешь, так и полопаешь".


     


    И никаких астрологий с хиромантиями.


     


    Вдруг набежали заклятые друзья, и неожиданно выяснилось, что кроме них у граждан Советского Союза ИНЫХ друзей - неисчислимое количество. Просто под каждым кустом - по другу... И не только. Ещё на небе, под землёй и т. д. и т. п.


     


    Растерялись советские люди... Но им дали понюхать нашатырного спирта, и люди очнулись. А Левашов был хронически больным человеком, несмотря на необыкновенное могущество. Потому и помер.


     


    Тут и сказочке конец. А кто слушал, молодец.

  22. лена
    лена Гости 31 марта 2017 (18:28)

    Посмотрите, что говорит Максакова
    В ГД люди с двойным гражданством, все об этом знают,
    и если они даже захотят отказаться от гражланства Израиля, Германии,
    сделать им это практически невозможно
    И через 10 лет, и через 15 им спокойно выдадут паспорт
    МУЧАЮТ лишь русский народ
    В ОДНОЧАСЬЕ, без объявления войны, людей лишили страны и дома
    Ликвидировали документы
    А теперь невозможно, БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ ИХ ВОСТАНОВИТЬ
    ОБРАЩАЮТСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ


    Мы – русские люди, а не ресурс. Петиция Президенту России Владимиру Путину
    Россия - единственная в мире страна, не пускающая к себе своих соотечественников. Миграционная служба занимается открытым саботажем, не пуская в страну русских, которые хотят вернутся на родину. Их просто выпихивают из России


    Освобождая земли Украины, России, скоро и Белоруссии ,Хазария строит свой дом 



    Кто им помогает ?



    И где " всемирный плач о правах человека"?

  23. Бывалый
    Бывалый Гости 31 марта 2017 (20:14)

    Есть вещи намного важнее - но в РФ о них молчат, ибо народ должен быть оглуплён до предела! Вот пример!
    Пол Хеллиер докладывает в Конгрессе об НЛО и Чужих...
    https://youtu.be/BVKhvmTp60k&n
    bsp;

  24. Лала
    Лала Гости 31 марта 2017 (21:50)

    Очень многое зависит от человека. При желании можно многого достичь. Нельзя опускать руки.


     


    Железная бабушка из Балтимора: https://www.youtube.com/watch?
    v=ptaBRgDQuYs

Редакция в лицах
Партнеры