» » Исаакий плачет, корона на Машу не лезет…

Исаакий плачет, корона на Машу не лезет…

28 март 2017, Вторник
727
11

По информации, поступившей от источника в штабе самозваной «царицы» Марии Владимировны «Романовой»-Гогенцоллерн, оказывается, её хотели короновать на российский престол. И ни где-нибудь, а в Исаакиевском соборе!

Именно по этой причине заговорщики затеяли передачу собора Церкви, которая в значительной части стоит на стороне самозваной «царицы» и действует против Президента России.

Здесь я сделаю небольшое отступление. Все знают, что в школе большинство учеников не блещут интеллектом, существует плотная середина и много отстающих. Все они получают соответствующие оценки, по которым формируется аттестат. Почему-то бытует мнение, что, вырастая, все люди непременно становятся равными друг другу по интеллекту и на этой равной волне все люди, якобы, способны понимать, что творится вокруг и даже делать экспертные заключения.

На самом деле всё не так. Двоечники никуда не испаряются. Середняки тоже не взлетают вверх. И выводы, которые делают такие взрослые, точно так же, как в школе, больше, чем на ТРОЙКУ, не тянут. Это нужно понимать.

Газета «Президент» предназначена для тех читателей, которые погружены в самую гущу политических событий, которые обладают необходимой специальной подготовкой и специальной информацией. Именно поэтому наши материалы большинству на первый взгляд могут быть непонятными. Именно для большинства мы открыли рубрику «Эхо наших публикаций», в которой мы даём новости, освещающие вопросы, которые мы поднимали ранее.

Ситуация с самозваной «царицей» Марией Владимировной из ряда наиболее сложных. Как по персоналиям, втянутым в эту антигосударственную машину, так и по уровню информации, курсирующей в отношении заговорщиков. Читатели должны это понимать и дочитывать многие вещи между строк.

Так вот ещё раз популярно попытаюсь объяснить цель госпереворота, подготавливаемого самоназванной «царицей».

Целью заговорщиков являются Россия и ФРС. Федеральная резервная система является частной фирмой немецкого императора Российской империи Николая II. ФРС – это печатный станок, с помощью которого Романовы завладели всем миром. Но сейчас ФРС взяли под свой контроль евреи. Правда, им удалось забрать только должности, а акции остались у Романовых.

Поэтому мировая закулиса, а проще – Сион, придумали схему, по которой даму из еврейского и армянского рода Багратионов «Марию» «Владимировну» они попытались представить «тоже Романовой».

Заговорщики подкупили «Русскую» православную церковь, которая совершила необходимые преступления – признала Никлая II и его семью убитыми и канонизировала их в лике святых. Этим шагом дорога к российскому престолу для самозваной «царицы» оказалась открыта. Но вмешались правоохранительные органы РФ, которые знают, что никто никого не расстреливал, и семью императора вёл и ведёт по жизни специальный отдел КГБ…

Если Мария Владимировна будет признана в качестве Романовой, то она получит право распоряжаться Россией. Как любой захватчик, она раздербанит нашу Родину на куски и по кускам продаст её своим кланам.

Ситуация настолько опасна, что Гитлер со своей войной выглядит песчинкой. Кстати, отец Марии Владимировны служил в ставке Гитлера и именно её отец вёл фашистские войска на СССР, а не Гитлер. Плакаты времён войны это прекрасно отражали.

Сегодня Сион взял под свой контроль территорию братской Украины и теперь хочет использовать эту страну в качестве тарана против России. На кону не только восстановление Хазарии. На кону захват всего мира.

В своей статье «16 марта в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол» газета «Президент» предупредила и заговорщиков, и соответствующие спецслужбы о том, что такое событие готовится. Состоялось ли оно – пока данных нет. Чуть позже они появятся, и мы обязательно проинформируем читателей.

Теперь что касается США. Дональд Трамп сломал все планы сионистов, поэтому они до сих пор так громко воют. И надо понимать, что никаких демократических выборов вовсе и не было. Да, возможно, Америка и проголосовала за Трампа. Но выборы осуществляются не по признаку «кто больше получил голосов». Президент просто назначается, а выборы – лишь ширма, обеспечивающая легитимность назначенцу, а людям пускающая в глаза демократическую пыль.

За Трампом стоят очень большие силы, с которыми Сион справиться не может. Я называю эти силы – Третьей силой (см. «Власть во власти Власти»). В настоящее время Трамп и вся мировая элита готовятся к дефолту США. Придёт время, и Трамп объявит, что сегодняшние США не те, которые должны всему миру.

Эта ситуация в стадии завершения подготовки, поэтому скоро начнётся мощный дефолт в США и всех тех богатых россиян, кто держит там деньги.

Для мирового сионизма настал час последней битвы. Либо они уничтожают все народы Земли и остаются править планетой в одиночестве, либо земляне признают сионистов как форму рака и начинают бороться с этой болезнью.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (11)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Георгий
    Георгий Гости 28 марта 2017 (06:55)

    Не ошибка ли это -  слово"Искаий", может быть имя  Исаакий? Или я ошибаюсь...

  2. лена
    лена Гости 28 марта 2017 (07:11)

    она раздербанит нашу Родину на куски и по кускам продаст её своим кланам - раздербанить, чтобы не найти хозяина
    Старый трюк воров, продать по частям
    Сейчас это ярко наблюдается на Украине
    Небесный Иерусалим не хочет иметь рядом " лиц" претендующих на имущество
    Чтобы решить эту " проблему", они создают ситуацию...с языком
    Россию же " угоняют" как целый состав поезда,, слегка облегчив, " по вагонам" разделят позднее ...
    Что оказалось для этого надо?
    Переставить состав на новые рельсы, пока пассажиры спят, оплатить работу машиниста, сменить проводника, взять лояльного с кадилом, и вперёд, в другую сторону , в тупик
    А там поделим....
    Одним словом - БАНДА
    Самое смешное заключается в том, что они копировщики
    Украв имущество, они надеются " встать на ваши рельсы"
    но это тоже ТУПИК
    ...до которого они вообще вряд ли доедут..а если доедут, то результат будет НУЛЕВОЙ .
    Задача изначально, в глубокой древности , решена неверно, садитесь, два !
    шутка
    ))  .



    Ошибки можно исправить, надо вернуться в прошлое, проблема в том, есть ли оно ещё ?



    и у кого оно ?
    ...вот кто станет крупным бизнесменом...

  3. Лала
    Лала Гости 28 марта 2017 (08:25)

    Зачем к Народу аппелировать, сайты создавать, если его мнение власть имущим до фонаря?


     


    Какие Маша с Гошей, если после революции и создания Советского Союза собственность в стране была национализирована и объявлена общенародной?


     


    Как быть с теми, кто вопреки воле большинства Народа на референдуме 17 марта 91 года о сохранении СССР, совершили измену Родине? Почему всем осточертевший Навальный до сих пор не в тюрьме?


     


    И запомните, так называемая элита: вы без Народа - никто и ничто.

  4. лена
    лена Гости 28 марта 2017 (09:07)

    Шутка, с моей стороны, конечно неуместна, но наглость поражает...

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 28 марта 2017 (12:16)

    О подмене религий. 

    http://xn----ctbsbazhbctieai.r
    u-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D
    0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%87%
    D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D1%80
    %D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82
    -%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B
    E%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B
    8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1
    %83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D
    1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D
    0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%
    D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B8-
    %D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
    -2/



    Ну сионисты проиграют в любом из вариантов, ибо если им удасться победить тут - их ликвидируют их боги, как иснструмент, выполнивший свою работу. Ибо нефункционирующие структуры Там не держат. 
    Так что у них нет ни шансов на выживание, ни понимания происходящего.  

  6. Лала
    Лала Гости 28 марта 2017 (13:36)

    http://edwardjournal.livejourn
    al.com/3023895.html

  7. Хозяин
    Хозяин Гости 28 марта 2017 (15:15)

    О чём молчат все:
    https://www.youtube.com/watch?
    v=KT8PUw_-Ydo

  8. Лала
    Лала Гости 28 марта 2017 (16:15)

    Так как социальные паразиты обрезают ссылки, дам пояснение к своей. В ЖЖ блогера edwardjournal показаны ужасающие фотографии одежды из человеческой кожи. От партнёров. Любуйтесь ненавистники Советского Союза на свою будущую судьбу.

  9. Хозяин
    Хозяин Гости 28 марта 2017 (19:43)

    Лала, просто тут движок сайта старый. 
    Ссылки отрываются через "копировать-вставить".&n
    bsp;

    https://www.youtube.com/watch?
    v=5xTk9OVIMdo 



    "РПЦ против ХРИСТА"  


    https://www.youtube.com/watch?
    v=sQiGvKf348Y

  10. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 28 марта 2017 (19:52)

    Приятно читать что Малая Русь, а ныне украина, всё таки братский народ.А вот использовать её как таран против Великороссии никак не представляется возможным.Разграбленная, деиндустриализированная и сокращённая на 20 миллионов за одно поколение с 1991 года до 2016-го украина не способна ни на что в военном и политическом плане.Народ в большинстве своём правителям не верит, так что подпитка антирусской энергетики с этой стороны то же не возможна.Сравните нынешнюю украину с Германией 1933-1940 годов.Её как раз и накачивали в военном и в экономическом плане против нас.А в укроармии склады с боеприпасами горят и взрываются.

  11. Лала
    Лала Гости 28 марта 2017 (20:14)



    Почему Палестина оказалась непобеждённой? Почему во Вьетнаме американцы потерпели позорное поражение? Почему гитлеровцы кидали знамёна на Красной площади в Москве?




    И почему никто не рвётся защищать олигархическое барахло ни в России, ни в Украине, ни где-либо ещё?




    Вижу воочию, как разоряются у нас олигархи средней руки, а там и до крупняка очередь дойдёт. Ибо ничего не возникает из воздуха, а создаётся руками Народа, который находится в настоящее время под воздействием геноцида - преступления, не имеющего срока давности.



Редакция в лицах
Партнеры