» » Татьяна Навка удивилась линиям Валентина Юдашкина

Татьяна Навка удивилась линиям Валентина Юдашкина

22 март 2017, Среда
369
2

Во вторник, 21 марта в Гостином дворе стартовал 37-й сезон «Недели моды в Москве. Сделано в России». Мероприятие проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке Минпромторга России.

Индустрия fashion является ярчайшим отражением изменений, происходящих в культурной и экономической сферах человеческого бытия. Самые тонкие тренды мгновенно оказываются интегрированными в новые направления моды. В этом сезоне «Недели моды в Москве. Сделано в России» предлагает не сдерживать себя и проявиться с помощью разноформатности и инноваций в одежде.

Главное фэшн-событие весны открыл Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin), представив две свои коллекции. Готовясь к показу, Валентин Юдашкин старался не упустить ни одной детали. Он даже сам лично готовил манекенщиц к выходу на подиум.


Кутюрье Валентин Юдашкин представил расширенный модельный ряд, включающий образы, созданные специально для московского показа. Недавний ребрендинг, осуществленный Модным Домом Valentin Yudashkin совместно с ведущим итальянским архитектором Роберто Бачокки, позволил раскрыть новую философию марки, раскрасив её свежими идеями и новыми концептуальными решениями.

Дизайнер представил свою новую коллекцию prêt-à-porter осень-зима 2017-2018, главные новинки которой выполнены в мужском стиле. По версии Валентина Юдашкина, в осенне-зимний сезон главным трендом станут трикотажные свитшоты, худи с отделкой из шерстяных подвязов ручной работы, комбинезоны, брюки-бойфренды, oversize-пальто и куртки, декорированные большими карманами, широкие брюки и юбки с завышенной талией, коктейльные платья А-образного силуэта, прямые и приталенные жакеты.


На открытии «Недели моды в Москве. Сделано в России» Валентин Юдашкин представил и весенне-летнюю коллекцию женской одежды FLEUR DE LIS («Королевская лилия») Faberlic by Valentin Yudashkin. Линейка представлена нарядами с цветочным и геометрическим принтом, костюмами из кружевных деталей.

Также в рамках открытия Недели моды в Москве Валентин Юдашкин и компания Faberlic представили два уникальных парфюмерных аромата Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Gold и Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Rose, которые стали официальными ароматами Недели.


Официальным визажистом Недели моды в Москве уже 15-й сезон подряд является марка MaxFactor, команда которой создала образы для показов Valentin Yudashkin Valentin Yudashkin for Faberlic.

Российские знаменитости мощно поддержали Валентина Юдашкина и его коллекцию. Гостями вечера стали Юлия Ковальчук, Сати Казанова, Вячеслав Зайцев, Шура, Татьяна Михалкова, Татьяна Навка, Валерия и Иосиф Пригожин, Анжелика Агурбаш и многие другие.


Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 23 марта 2017 (10:56)

    Нравятся коллекции одежды и Вячеслава Зайцева, и Валентина Юдашкина.


    И  вообще, в стране множество талантливых модельеров - как профессиональных, так и доморощенных.


     


    Но почему, скажите, гламурные дамы одеваются столь чудовищно безвкусно, в частности, представленные на фотографиях? Ведь перед ними не стоит задача физического выживания, как у нас.

  2. Лала
    Лала Гости 24 марта 2017 (04:35)

    Пир во время чумы.

Редакция в лицах
Партнеры