» » Генерал Поклонская шестерит у урок Прожекторперрисхилтон

Генерал Поклонская шестерит у урок Прожекторперрисхилтон

12 март 2017, Воскресенье
354
6

В эфире передачи «Пржекторперрисхилтон» опустили генерала Поклонскую. Израильские телезаключённые надругались над ней.

Не смотря на её высокое прокурорское положение, урки из ТВ заставили Поклонскую развлекать криминалитет. Поклонская послушно исполнила гимн преступников под названием «Мурка».

И по всему был видно, что опущенный генерал доволен своим положением.

Первый канал телевидения давно уже пересёк черту человечности. Израильские репортёры глумятся над российским народом и государством. Но раньше такого не было, что в эфире ТВ эти израильские хохотуны вытирали свои волосатые ноги о лицо генерала Прокуратуры.

Теперь есть.

Господа прокуроры, улыбнитесь! Не скрытая камера сняла то, как вас опустили! Расслабьте булки своего непонимающего мозга.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Руслан Федюхин
    Руслан Федюхин Гости 12 марта 2017 (09:09)

    Она просто ненормальная. А инородцы этим умело пользуються

  2. Бывалый
    Бывалый Гости 12 марта 2017 (11:23)

    А чего тут удивляться? Ведь сама Поклонская также иудейка (об этом сообщила Т.Карацуба), да и по лицу её видно, что она неадкватна, ужимки и гримасы ярко указывают на это, откровенный и глупый СТЁБ в эфире сборища этих иудейских бездельников-отморозков превышает все границы нормального человеческого общения...
    Такое впечатление, что "няша" готова выполнить любое желание придурков на экране ТВ - вплоть до похожего на групповой секс известных всем персонажей "пусек" в московском музее! 

  3. Лала
    Лала Гости 12 марта 2017 (15:50)

     Телодвижения и характерные звуки социальных паразитов - от растерянности.


     


    Заглотить-то они заглотили, широко разинув рты. А переварить - желудочного сока не хватает.

  4. doz
    doz Гости 12 марта 2017 (20:31)

    Песенка о бюсте Поклонской — Саблич — Поклонская бюст Николай II
    https://www.youtube.com/watch?
    v=SmwXa0FGwP8



    а вот и жи-ка Захарова в той же жи-кой компании... ранее она уже пляски показывала дура недалеко от Поклонской... жидва гуляет на просторах МИДа и Российской управленческой системы
     https://www.youtube.com/
    watch?v=NapKJtb3IZc

  5. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 12 марта 2017 (21:20)

    Раньше израильские хохмачи всласть стебались и над презиком ЕБН-ом.Так что "такое" было и раньше.А "Няшу" не жаль,  какой она прокурор - такое ей место урки и определили.



    Хочу добавить.Няшу, она же "Мурка" она же "Мироточащий бюст" она же Поклонская "отфутболили на чердак".Кто не знает этот термин, то скажу, так сливают с ответственного поста, якобы повышением.Обычно после такого "повышения" политик или чиновник заканчивает или в лагерях, или в сточной канаве.А такое позорище,  как нынешнее исполнение блатняка, только ускоряет эти процессы. Видно у "генеральши" ОЧЕНЬ плохие советники и имидж мейкеры.

  6. Doz
    Doz Гости 12 марта 2017 (23:40)

    по матери Поклонская имеет фамилию Гольдштейн (дед был ярым сионистом) - фамилия вырожденцев, мать трашная в молодости была как выщипанная кошка и дебильная- сами жиды приговаривали " фу фу не знали что у Голдштейна такая дочка.."- Поклонская похожа на мать... только посветлее, ибо никто ни евреи ни другие с мамашей не хотели входить в соотношения (не смотря на папашу сиониста) - встретила она дебила из славянских вырожденцев (у деда красногвардейское прошлое селянина убийцы- расстрельщика своего народа- дебил), маленький страшный - тоже никто соотносится с ним не желал .... приютили этого дебила, по еврейской линии устроили вышибалой в гостинницу.... Поклонская не его фамилия - скрывают родословную... но она унаследовала от родителей дебилизм и вырожденческую генетику.. она по определению не могла потянуть образование.... подсобили... копайте её родословную ... много найдёте фальши 

Редакция в лицах
Партнеры