» » Министерство культуры РФ занимается криминалом в пользу Индии: крушит музей Рериха в интересах его индийских наследников

Министерство культуры РФ занимается криминалом в пользу Индии: крушит музей Рериха в интересах его индийских наследников

09 март 2017, Четверг
360
0

Вокруг наследия Рериха продолжаются странные события. О захвате коллекции Рериха газета «Президент» сообщала в материале «ОМОН вскрыл музей Рериха «болгаркой», и люди Мединского украли картины». Это состоялось 7 марта.

А сегодня, 9 марта 2017 года в Международном Центре Рерихов (МЦР) состоялась пресс-конференция по поводу проведенных 7 марта 2017 года обысков и следственных мероприятий в этой общественной организации и вывоза картин Рерихов из общественного Музея имени Н.К. Рериха МЦР.

В ходе пресс-конференции выступили вице-президент МЦР Александр Стеценко, и.о. Генерального директора Музея имени Н.К. Рериха Наталья Черкашина и др.

В пресс-конференции принял участие Анатолий Карпов, который и предложил версию, объясняющую рейдерский захват сотрудниками Министерства культуры картин и предметов из наследия Рериха.

Карпов сообщил, что по русской линии у Рериха наследников не осталось. Зато есть наследники по индийской линии. Если эти наследники узнают, что российская сторона своим рейдерством фактически дезавуировала завещание Рериха, то индийские наследники могут потребовать от России возврата всей коллекции в Индию.

Эта версия заслуживает вполне пристального внимания. Напомню, в позапрошлом году Индию скупили на корню власти Израиля. Израильтяне финансировали фашистскую партию Индии и привели её  власти. По этому поводу была соответствующая пресс-конференция. За свою услугу Израиль получил все возможности управления Индией.

Вполне возможно, что Индия и Израиль договорились разыграть эту карту с дебошем в отношении наследия Рериха. Вполне вероятно, что израильская диаспора, к которой по своему происхождению могут принадлежать Рыбак и Мединский, реализует беззаконие, которое позже и станет тем основанием, по которому Индия заберёт себе наследие Рериха.

Если это так, то могут оказаться правы те, кто считает, что сотрудники МВД, Следственного комитета и Министерства культуры РФ, участвуя в этих международных махинациях, вышли за пределы своей компетенции и встали на сторону международных преступных группировок. Собственно, как может оказаться прав и Анатолий Карпов, считающий индийский след самым жирным.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры