» » ОМОН вскрыл музей Рериха «болгаркой», и люди Мединского украли картины

ОМОН вскрыл музей Рериха «болгаркой», и люди Мединского украли картины

08 март 2017, Среда
1 028
6

7 марта 2017 года рейдеры самого высокого государственного уровня захватили в личное пользование сотни картин Рериха. Под шумок праздника 8 марта преступники во власти воспользовались отсутствием общественности и с привлечение боевиков из правоохранительных органов РФ разворовали Общественный центр-музей имени Н. К. Рериха (МЦР).

В пресс-службе Министерства культуры РФ сказали, что обыски в Международном центре Рерихов в Москве проходят в рамках уголовного дела Мастер-банка. «Это следственные мероприятия в рамках уголовного дела по Мастер-банку. К нам это отношения не имеет», – заявили в пресс-службе.

Однако ситуация на месте говорит об обратном. Вице-президент Международного центра Рерихов Александр Стеценко пояснил, что погромщики являются высокопоставленными сотрудниками Министерства культуры РФ – это уроженец Кавказа Мкртычев, претендент на украденные у музея Рериха картины, еврей Рыбак, советник министра культуры РФ еврея украинского происхождения Мединского. Они по-хозяйски упаковывали картины, отнятые у их законных владельцев.

В очередной раз русское культурное достояние разворовывается международным интернационалом. Преступники из российских окраин давно промышляют рейдерством на территории России: наследив, они привычно скрываются у себя в горах, в Израилях или на Украине, таким образом платя за гостеприимство русскому народу.

«Насколько я знаю, обыски проводятся Следственным управлением МВД по делу о банкротстве Мастер-банка, напрямую с музеем это не связано», – открестился от происходящего глава Музея Востока.

Но названные господа из диаспоры бесценные картины уже погрузили и увезли. Воспользовавшись каким-то уголовным делом, ушлые рейдеры прицепили к нему музей Рериха и обчистили его.

Противней всего даже не то, что цветные окраины по-прежнему бандитствуют и в Министерстве культуры и в столице России. Противней всего то, что полиция, Следственный комитет, ОМОН и другие правоохранительные органы являются шестёрками в руках этих цветных бандитов и за подачку с их руки готовы выпустить кишки даже родному музею.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 8 марта 2017 (19:21)

    "Пенитенциарная система в Российской империи возникла только в конце 19-го века, её формирование странным образом совпало с появлением и распространением евреев и их полукровок по её территоии и стремительным ростом преступности, особенно тяжких преступлений".

  2. Лала
    Лала Гости 9 марта 2017 (05:25)

    Расшифровка аббревиатуры РОССИЯ: Ростовщичество Основанное Союзом Стран Иностранных Языков.



    Несмотря на пафос данного видео, еврей Ярослав Старухин кривляется на камеру. Это что?

  3. лена
    лена Гости 9 марта 2017 (10:20)

    Пенитенциарная система...сразу и не поймешь  о чем речь...
    Как говорит Жириновский , русские слова более точно определяют суть вещей, более доступны и понятны, зачем же засорять русский язык ?...лишать его чистоты и ясности,  о чем идет речь?
    ...о системе наказания...

  4. Лала
    Лала Гости 9 марта 2017 (11:05)

    Даже справедливые замечания из уст Жириновского звучат как стёб над коренными народами Руси. Потому что он - чужак, и ему плевать на нас.

  5. лена
    лена Гости 9 марта 2017 (14:52)

    Внедриться в общество на государственные посты, обворовать это общество и... " на новые луга"
    Какое количество имущества вывезено зарубеж...?
    а русский народ опять должен всё это восстанавливать..?

  6. Лала
    Лала Гости 9 марта 2017 (16:06)

    Русь - это последняя бездонная бочка, у которой неожиданно обнаружилось дно.


     


    Не будет коренных народов Руси, знающих чувство Меры, Мир окончательно рухнет в пропасть. И восстанавливать порушенное будет некому из-за проведённого беспримерного геноцида.


     


    Только толкачам, видимо, в силу ограниченности умственных способностей, не дано этого понять. Туда им и дорога. У Русов же есть пословица: "Двум смертям не бывать, а одной не миновать".

Редакция в лицах
Партнеры