» » По всей России продавали и «дарили» цветы иностранного происхождения! А полиция контрабанду?

По всей России продавали и «дарили» цветы иностранного происхождения! А полиция контрабанду?

08 март 2017, Среда
731
4

Даже президента используют в маркетинговых целях?

Политтехнологам следует призадуматься, как шевелить народ дешево и задорно, не используя торговые интересы мафии в России и за кордоном!

В СССР символом 8 марта была мимоза. Тогда эти кустарники, которые в огромных количествах в диком состоянии растут на Кавказе, были самой доходной отраслью племен, населяющих эти территории. Абхазия и Грузия, меньше Азербайджан делали сотни миллионов рублей дохода в недели, предшествующие женскому дню в СССР.

Подарить букетик мимозы, который оглушительно благоухал – было делом чести, для каждого влюбленного. Все эти обычаи дарения цветов, были хитрым торговым ходом, еще со сталинских времен: обогащали южные народы, у которых, как раз в феврале, уже начиналась весна, и рос этот кустарник.

Чего добру пропадать, тем более все горы им заросли? Вот и везли горцы и южане самосвалами мимозу с Абхазии и Закавказья в Русскую Россию, где в основном и насаждали пламенный интернационализм и сочувствие к «угнетенным» женщинам других рас.


К чему это привело, стало ясно позднее. Но было уже поздно.

В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта. Новый праздник учредили в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 23 февраля (8 марта) 1917 года. По версии коммунистов, это было важное участие женщин в одном из событий, предшествовавших Февральской революции. В результате которой была уничтожена Российская империя.

Л. В. Даниленко, проанализировав публикации советского периода на тему Международного женского дня, пришёл к выводу, что праздник был посвящён в основном «мужественным» женщинам, достигшим успехов в «мужских» профессиях.

С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал не только праздником, но и нерабочим днём.

В СССР стремились сделать из женщин вполне мужчин, и из мягких и нежных превращали в твердых и жестких: командиров полков («Оптимистическая трагедия») летчиц, космонавтов, водолазов, сталеваров. Или пропагандировали, продвигали и приветствовали расовое смешение, как в знаковых фильмах-агитках «Цирк» или «Свинарка и пастух».

Делали из русских женщин молотобойцев и укладчиков шпал, грузчиков, подсобных рабочих. Это можно было наблюдать еще 20-30 лет назад по всей России. Но не в окраинных государствах республиках Союза ССР. Там женщины служили для продолжения рода-племени, были ценным объектом. Их на производство не отдавали. Они надрывались в личных подворьях или на сборе хлопка в Средней Азии.

В наше время, праздник приобрёл чисто коммерческий вид и ход.

Все фальшивые опросы, которые загодя вдалбливают СМИ про то, что надо покупать, утверждают: это цветы – 65%, парфюмерия – 18%, ювелирка – 13%!

А красавицей России утром 8 марта, по якобы, опросам назвали актрису Быстрицкую, породистую еврейку, игравшую «казачку» в забытом фильме советской эпохи. И ещё Валентину Терешкову и Валентину Матвиенко. При всём уважении к названным дамам, это явный перебор манипуляции!

Актриса Элина Авраамовна Быстрицкая (1928 г.р.) родом из Киева – эталон красоты России?


Торговля и СМИ, особенно на ТВ, заблаговременно мурлычит о женском дне, о цветах, о подарках, духах и ароматах. Как ещё побудить народец раскошелиться на милых дам? Поутихли гулянки и корпоративы за госсчёт. Но радость и ликование по поводу весны и дам стремительно охватила всю страну.

Надо делать это креативно, так посоветовали политтехнологи: скромненько и со вкусом требуется расшевелить народ, сплотить на милых пустяках.

Даже президент Ингушетии Евкуров прочитал стихи на фоне горянок и лучших представительниц своей национальности – с утра по каналам ТВ! И президент России, прочитал воззвание для любимых особ женского пола ничуть не менее значимое, чем на Новый год!

Заблаговременно показали сюжеты по ТВ о том, как таможня и надзирающие службы борются с контрабандой и жучками паразитами, которых нельзя допустить в страну!

Но обилие тюльпанов явно голландской выделки на всех рынках России показало, что выборочные санкции РФ против Европы относительно продуктов мало ударяют по карману милой Европы, коли так широко открыт рынок цветочков!

Лоббисты цветочной мафии не заставили Минпромторг и правительство РФ включить в перечень запрещенных к ввозу продукции цветы!

Может, стоит вспомнить о мимозе? И дать заработать бывшим республикам, тем же армянам или азербайджанцам? Или всё-таки возродить свое цветоводство? Министр сельского хозяйства Ткачёв мог бы все трасы юга Краснодарского края засадить мимозой, и теплиц для тюльпанов русской селекции настроить.

Почему никто не шевелится? Благоустройство ЭТОЙ страны их не интересует.

Было бы интересно, поинтересоваться у тех полицейских, которые трудились весь день 7 и 8 марта во многих городах и в столице под телекамерами взволнованных теле-корреспондентов. Когда дорожная полиция дарила цветы на трассах женщинам за рулём, а есть ли у правоохранителей чеки на закупленные в массовом порядке цветы роз, тюльпанов, явно заморского вида?

Щедрость полиции может быть составлена из цветов, изъятых в качестве контрабанды. И эту контрабанду рассовывали по своим и для показухи, не подавив бульдозером.

В полицейском ведомстве чеков наверняка не покажут. Так же как и на цветы, которые раздавали некие активисты в аэропорту Пулково в Питере. Это в прямом эфире показывали каналы ТВ весь день 8 марта. А что? Креативненько вышло, почти без затрат!

Могли бы и контрафактные головки сыра и просрочку дарить бабушкам во дворах… Тоже ведь матери-женщины! И подарков ждут не только модницы за рулём, типа армянской больной гонщицы, дочки колбасного магната, не будем её называть.

Политтехнологам следует призадуматься, как шевелить народ дешево и задорно, не используя торговые интересы мафии в России и за кордоном!

Радует, что в этот день в 1946 году Собор Украинской Греко-католической церкви во Львове принял решение о ликвидации унии с Ватиканом и об объединении с Русской православной церковью. И эта дата не плавающая! Не будет по рождению политическим и торговым, как долго вызревавший женский день. Он когда-нибудь приобретет национальные черты и корни, а не будет наследием усилий по превращению женщины в мужчину!

С весной вас, дорогие и любимые женщины России и её окрестностей!

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Doz
    Doz Гости 8 марта 2017 (16:43)

    Дурдом как всегда с 1917 года... Пурим одним словом ... наверно никогда и недойдёт таки до деградированных и умопромытых людей

  2. Лала
    Лала Гости 8 марта 2017 (19:56)

    Вообще-то на Руси давным-давно не актуальны букеты из срезанных цветов.


    Люди поняли, что цветы в вазе - всё равно, что покойник в доме.


     


     



    Обожаю горшечные цветущие растения. Их у меня - множество. Если я приобретаю какое-нибудь новое, то размножаю его отростками, чтобы порадовать потом подарками друзей и знакомых.


     


    Так поступать меня учила мама, так всегда было принято на Руси.


     


    И никаких бизнесОВ.

  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 9 марта 2017 (00:31)

    Как верно подметил автор,  один из методов геноцида Русов - выгнать женщину из дома на работу вне семьи.Опустили зарплату у мужа - жена на работу.И пошла деградация семьи.Правда у инородцев женщина не ценность, а слуга, или полурабыня.У мусликов так вообще не человек.Правда рожают как мыши, много и часто.И касательно т.н. "женского праздника весны" две немецкие жидовочки некие цеткин и люксембург, на пурим по новому календарю - 8 марта (по старому календарю 23 февраля -  какой у нас там праздник?) учредили гоям веселуху.Радуйтесь гои, на праздник массового убийства гоев.А быстрицкая в "Тихом Доне" не плохо кривлялась под казачку, талант однако.И ещё, пожалуй саме важное, на новый год стадо гойских баранов ставит у себя в доме срезаанное дерево, причём молодое.Неужели не ясно какой символизм  это несёт?Они бы ещё скелет нарядили игрушками.Срезанные цветы близко к этому, но венки со срезанных цветов заплетённых в кон-круг можно делать.Наряжать и дарить можно только ЖИВОЕ!!!.а не убитое на кануне.Да и цветы то дарят своим женщинам распарованые, на одиночество по жизни.А на кладбище несут парные цветы.Так что будьте внимательны, враг нападает и со стороны символизма.

  4. Лала
    Лала Гости 9 марта 2017 (13:35)

    На кладбища несут только искусственные цветы. Живые - на похороны.


     


    На индивидов, плетущих венки из сорванных цветов, Народ смотрит с осуждением и делает им замечания, воспринимая их как губителей живой природы.


     


    Такова сегодняшняя реальность.

Редакция в лицах
Партнеры