» » МИД РФ гибель послов Карлова и Чуркина «помянул» в Кремле музыкой племён, поражённых терроризмом!

МИД РФ гибель послов Карлова и Чуркина «помянул» в Кремле музыкой племён, поражённых терроризмом!

27 февраль 2017, Понедельник
300
6

Недоумение, боль и даже злобу испытали коллеги друзья и родные убитого в декабре посла России в Турции Андрея Геннадиевича Карлова, которые пришли на заявленный «Концерт памяти» «Музыка против террора» в Государственный Кремлевский Дворец 26 февраля 2017 года.

Устроителем выступила некая НП «Международная организация по культурному и социально-гуманитарному сотрудничеству "Благо"». Главным в которой русскопонимающий афганец Фарид Каюми*.

Со сцены зачитали по бумажке слова сожаления по факту гибели посла на посту. Сначала заместитель Министра иностранных дел сообщил, что Министр шлет приветствие собранию коллег и представителям дипломатических миссий и международных организаций, присутствующих в зале.

Потом русскопонимающий Фарид Каюми поднял зал в память об ушедшем Постпреде РФ при ООН Виталии Чуркине. Сообщил, что некоторые страны пытаются навязать свои представления о демократии и мире народам, имеющим много тысяч лет за плечами в развитии и культуре – такой дипломатический плевок в сторону Запада и США. И уверил, что будет бороться с терроризмом своими концертами до полного его исчезновения.


Вся эта похвальба азиата со сцены Кремля была напыщенна и надменна. Дипломатов России поучали, что можно бороться с террором музыкой. А то они не понимают, наверное, с кем имеют дело?

После этого начался концерт. Кроме трех номеров на русском языке, спетых на уровне выпускных классов детской музыкальной школы, и выступления блестящей пианистки Екатерины Мчетиной, собственно ничего и не было понятно публике. Зрителей начали потчевать из номеров и напевов племен Афганистана и Ближнего Востока. На языках дари, пушту, фарси и еще неизвестно на каких.

На сцене коллектив Фарида Каюми начал играть музыку, которую обычно можно услышать в харчевнях Востока или из приемников дальнобойщиков на трасах Кавказа.

Но причем здесь война музыки с террором и память погибших дипломатов?

Афганистан и война русских войск на его территории в эпоху заката СССР сидят гнилой раной в памяти России. Эти драматичные эпизоды не должны быть забыты. И афганцы, которые сегодня старательно наполняют весь мир и Россию своей дурью из мака, отнюдь не выглядят борцами с террором и мировым злом. Во всяком случае, в глазах цвета МИД РФ? Ведь в зале ГКД собрали страноведов и закаленных дипломатов и членов их семей – почтить память Андрея Карлова.

Но где голос и выступление посла Турецкой Республики?

Хотя бы пару слов, сожаления и заверения в дружбе, хотя бы небольшой отчёт о ходе расследования и поиске заказчиков преступления, потрясшего Россию и обрадовавшего русских врагов? Или туристический сезон не начался, и можно не напрягаться, успокаивая будущих клиентов?

Концерт из плохой этнической музыки записывался одним из Государственных каналов ТВ. В зале было полно телеаппаратуры. И эту дурно сшитую программу будут показывать в эфире?

Во время перерыва толпы людей повалили на выход в гардероб. Оставшиеся, которые приехали, по уверениям хвастливого афганца, из разных регионов России, надеялись увидеть и услышать что-нибудь профессиональное.

Но, увы, этнический сборный ансамбль из дудок барабанов и экзотических струнных с Индостана почти 40 минут наслаждался своим присутствием на сцене, играя мелодии подкуренных наркоманов из Гоа. Так прокомментировали сие выступление те, кто бывал в тех краях.

Стучали барабаны и тамтамы, визжали дудки и нервничали струнные. Потом на сцену повалили солисты с Закавказья и республик Северного Кавказа. Там у них музыкой не победили террор? Почти еженедельно нам рассказывают о боевых операциях против местных бандитов, которых меньше стало проникать в русские города, но, не благодаря концертам солистов и групп, а умелым действиям нашего спецназа и разведки!

Как нам с горечью сказали после концерта, сотрудники МИД, работающие в странах, музыка которых была представлена на сцене Кремля, они также остались в недоумении от программы и качества исполнителей. Они посетовали, что, возможно, даже на не совсем чистые от наркотрафика средства, могли быть опосредованно задействованы в этом азиатском шоу. Напомнив истину, что лучшей рекламой наркотиков среди молодежи, являются громкие акции «против наркотиков». Типа: «Рок – против наркотиков»! Этим занимались ещё звезды молодежной музыки в 20 веке, включая самые громкие имена.

Потерянное время и испорченное настроение, так охарактеризовали большинство, тех, с кем удалось обменяться впечатлениями после концерта…

Изощренной публике из МИД РФ показали слабую и даже дурно скроенную агитку из тех стран и регионов РФ, представители которых регулярно отмечаются в противоправных действиях. Являются главными в этнических группировках, как поставщики наркотиков в Россию и по Европе, либо оголтелого религиозного экстремизма и терроризма.

Кого хотел обмануть сам МИД? Правительство Москвы и Совет по культурному сотрудничеству министров культуры стран СНГ? Которые были заявлены как организации по поддержке акции. Разве такое шоу можно было ставить в память о светлых героях?! О Героях, погибших от рук преступников, наполненных идеологической злобой и ненавистью! Это видел и слышал весь мир. А нам, русским, пытаются втюхать идею, что под весёлые дудки и барабаны их осуждают и противятся злу, и так поминают убитых их сородичами наших послов?

Естественно, что теперь весь МИД будет дипломатично опускать глаза, вспоминая провальное шоу, и говорить округлыми фразами о Концерте памяти. Они ведь дипломаты. И не скажут прямо, что такой культуры и халтуры нельзя показывать даже на репетиции, а только в духане или чайхане.

«Концерт памяти» халатно и безответственно подверстали руководители ведомства, и ловкачи политических махинаций как в самом МИД, так и манипулянты со связями. Всем сумели внушить мысль, что возможно совместить смерть и гибель дипломатов и корыстные племенные интересы. Лишь бы выпустить своих на главную сцену России и дали поиметь рекламный интерес от гешефтов.

Конец эпохи Лаврова, которая паразитировала на вредных для русских альянсах и противостоянии Запада и России в интересах Библейского проекта – глобализма, – ярко проявился в позорном и непрофессиональном шоу сборных групп, созванных под концерт организаторами под патронатом МИД.

Смешать всех и вся и поплясать на костях убитых, выдавая это за скорбь и память под заверения, что жизнь продолжается, как несколько раз увещевал со сцены Заслуженный артист Южной Осетии афганец Фарид!

Может, это была репетиция поминального концерта министра Лаврова, который, с корнями в Армении, вырос на Кавказе в приличной еврейской семье? В таком же стиле МИД будет прощаться с министром уходящей эпохи глобализма. Если его всё-таки попросят уйти от дел – дабы Россия перестала играть в поддавки.

Софья Найман

* Фарид Каюми (17 июля 1963, Кабул, Афганистан) – журналист-международник, дипломат, один из ярчайших представителей афганской политической элиты в России и Европе, Заслуженный артист Южной Осетии, музыкальный продюсер.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 27 февраля 2017 (07:10)

    Просто позор...
    Так оплевать память служивших Отечеству людей... 

  2. МОЖНО ВСЁ
    МОЖНО ВСЁ Гости 27 февраля 2017 (10:35)

    Это всё политика оплевывания Русской России клоакой нерусского МИД, Такое во всех белых странах происходит, Францию, Британию УЖЕ сожрали черви Библейского проекта от Сиона. Хотели доесть США, пока, не вышло! Будут гадить до последнего и РФ?!

  3. Лала
    Лала Гости 27 февраля 2017 (11:26)

    "И афганцы, которые сегодня старательно наполняют весь мир и Россию своей дурью из мака, отнюдь не выглядят борцами с террором и мировым злом".


     


    Это афганцы-то наполняют? Какая чудовищная ложь!


     


    Афганистан - такая же оккупированная территория, как и Русь. Афганцы сами раньше боролись против наркоической мафии.


     


     


     



    Афганистан хотят стравить с Русью? Позор вам, недруги афганского и руского народов.


     


     Благодарность Фариду Каюми за концерт. Дарёному коню в зубы не смотрят.


    Кому не понравилось, организуйте сами.


     


    Скорблю вместе с родными и близкими дипломатов Карлова и Чуркина.


    С деятельносью Карлова не была знакома. Смерть Чуркина воспринимаю, как личную трагедию и невосполнимую потерю.

  4. Doz
    Doz Гости 27 февраля 2017 (12:13)

    попахивает что убийства на самом деле глобалистов-нарко мафии - и афганские и среднеазиатские наркоторговцы таком способом пировали свои же интриги против России и изменившей свою систему америки после прихода Трумпа... козни сионистов которые хотят столкнуть Путина и Трампа которых они ненавидят и Россию с новой америкой где начали притеснять еврейскую мафию

  5. Владимир Иванов
    Владимир Иванов Гости 27 февраля 2017 (21:34)

    Это кафе-шайтан есть плевок в могилу того русского дипломата, котрый имел несчастье работать там во времена Лаврова. Такая же дикость и безумие ,как и во   всех других его похождениях, когда только и слышно ,что "он звонил туда и ехал сюда".. Такое же недоразуменияе , как и вся эта наша сегодняшняя власть"!  Клоун на клоуне!..

  6. Лала
    Лала Гости 28 февраля 2017 (15:30)

    Пока на Руси, переименованной Петром в Россию, хозяйничают инородцы, чуждые всем народам своей торгашеской сутью, кое-кому выгодно зацикливаться на таких частностях, как концерт.


     


    Не в концерте дело. Дело в имитации деятельности, в имитации противостояния. Всё шито белыми нитками.

Редакция в лицах
Партнеры