» » Сергей Бабурин: Продолжение израильской оккупации Палестинского государства несправедливо и незаконно

Сергей Бабурин: Продолжение израильской оккупации Палестинского государства несправедливо и незаконно

27 февраль 2017, Понедельник
443
6

21 февраля 2017 года, в Тегеране состоялась Шестая Международная конференция по Палестинской Интифаде. В её работе приняло участие около 700 представителей из 80 государств мира. Открыл конференцию Духовный лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи. Все заседания вёл председатель Меджлиса Ирана Али Лариджани. На закрытии конференции выступил Президент Ирана Хасан Рухани.

В первый день работы, после выступления председателей парламентов двенадцати государств со своей речью, озаглавленной «Продолжение израильской оккупации Палестинского государства несправедливо и незаконно», выступил президент Русского Центра сохранения духовного и культурного наследия Святого Города Иерусалим, заместитель Председателя Государственной Думы России II и IV созывов Сергей Бабурин.

«Уважаемый Председатель Меджлиса Исламского совета господин Али Лариджани! Господа парламентарии! Уважаемые участники Международной конференции, посвященной палестинской Интифаде!

Российские участники Конференции с огромным вниманием выслушали напутственное слово Духовного лидера Исламской революции аятоллы Али Хаменеи. Мы особенно признательны Духовному лидеру за мудрое утверждение, что вопрос Палестины может и должен выступать осью единения мусульман и свободолюбивых народов.

Русские – свободолюбивый народ!

Именно поэтому мы всегда поддерживали и поддерживаем борьбу палестинцев за право иметь своё государство.

Именно поэтому я, православный христианин, возглавляю в России Русский Центр сохранения духовного и культурного наследия Святого Города Иерусалим. Мы выступаем за то, чтобы столица Палестины находилась бы в Восточном Иерусалиме, чтобы Израиль освободил бы все оккупированные палестинские территории.

Мы убеждены, что оккупация Израилем Восточного Иерусалима и перенос столицы Израиля в Иерусалим – это оскорбление для всех авраамических религий. А возможный перенос посольства США в Иерусалим – грубейшее нарушение международного права. И против этого нарушения должны бороться все свободолюбивые народы!

Мир на Ближнем Востоке будет возможен только при взаимном дипломатическом признании Палестины и Израиля, при освобождении Израилем всех оккупированных территорий, при равном доступе в Иерусалим всех авраамических религий.

Великий Советский Союз, современная Россия, наш Президент Владимир Путин всегда защищали справедливость, боролись за счастье народов. Как русский человек я хочу воспользоваться сегодняшней возможностью и поблагодарить руководство Исламской Республики Иран, народ Ирана, всех тех иранских героев, которые ныне вместе с Президентом России В.В. Путиным и российскими военными борются на территории Сирии с терроризмом, которые помогают сирийскому народу сохранить территориальную целостность и суверенитет своей Родины – Сирии.

Спасибо всем, кто сражается! Дело палестинцев правое, они победят!»

С момента образования псевдогосударства Израиль на Палестинской территории война не угасает не на один день. «Гости» пролили столько крови, что в отношении них у хозяев земли в очередной раз остался только один выход из ситуации – изгнание.

Подготовила Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 27 февраля 2017 (07:44)

    Куда же пойдут иудеи ?
    На Украину?
    В Россию? 



    В Крым?
    Где находится одно из захоронений Божьей Матери...
    Вчера смотрела видео про Черное море...может рвануть так, что мало не покажется... 

  2. Георгий
    Георгий Гости 27 февраля 2017 (07:46)

    Иудеи давно уже и в России занимают ключевые посты во всех сферах, как и на Украмне. Батурин - это лизоблюдслащавый предатель, который каркает о свободолюбивости русского народа, которого нет ни в конституции, ни в управлении своим государством, у него нет ни культурной, ни политической субектности, ни партии, ни национльности, ни нации, сделали Иванами, не помнящих родства, и колониальным населением в пирамиде народов, самым бесправным по сравнению с малыми народами..

  3. лена
    лена Гости 27 февраля 2017 (10:04)

    Детей легко обмануть и обобрать, а русский народ , это дети без родителей, 
    Вот их и уничтожают
    Но Бог есть
    Вы никогда не задумывались,  почему христианство, иудейский проект  для порабощенных народов называется Русской и Православной церков ью ?
     ...потому что дети верят словам родителей...этим  можно воспользоваться

  4. Лала
    Лала Гости 27 февраля 2017 (11:48)

    Русы и коренные народы Руси самодостаточны и не нуждаются в "родителях".


    Обмануть получается временно. Это доказано историей.

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 27 февраля 2017 (15:01)

    А в чём между ними разница? И как их отличить?
     Одна компания, один театр, но кому роль досталась невкусная, обижены. 
    Как оказались арабы в Палёном Стане???  И что сделали с аборигенами?  



    Арабы с евреями русскую землю не могут поделить, а нас пришлашают  посочувствовать. Бабурина понять можно - его от палестинца  не отличить же. Как и Познихера с Мизинцевым. Русам что до того??? 



    Русам пора заинтересоваться, почему в их Генштабе рулят Познихеры и Мизинцевы с Кара-каевыми, вместо русских офицеров, а не чужими проблемами. 
    Может если туда русских генералов поставить, то америкнские танки и вертолёты из приблатики сами уедут? Они же без пятой колонны никода не нападут.  Кто слил пальмиру, нашли-то? или опять "она сама упала"? 



    Лена, про возможность взрыва Чёрного моря инфа давно прошла. Поэтому меня и безпокоит массовое размещение элитных частей в Крыму. Ещё на островах Арктики, курилах,.. Любой остров использует захваченный даже не евреями, а непосредственно их Создателями Генштаб, чтобы побольше частей вывести с Континента. Потом Они скорректируют уровень моря... А такие технологии у Кураторов имеются. Сначало необходимо защитить Континент. 

  6. Лала
    Лала Гости 27 февраля 2017 (15:25)

    "Русам пора заинтересоваться, почему в их Генштабе рулят Познихеры и Мизинцевы с Кара-каевыми, вместо русских офицеров, а не чужими проблемами".


     


    Сценарий везде один и тот же. Фантазия у врагов ограниченная, так как Мироздание отрезает проходимцев от Информационного Поля Земли из-за их вредоносности Жизни. Поэтому стоит присматриваться, что творится на других территориях.


     


    "Но против времени закона ЕГО наука не сильна".

Редакция в лицах
Партнеры