» » Эхо наших публикаций. Великобритания приглашает США войти под Корону

Эхо наших публикаций. Великобритания приглашает США войти под Корону

24 февраль 2017, Пятница
716
1

По инициативе Великобритании, в ближайшем будущем США могут получить статус ассоциированного члена Содружества наций, в которое, как известно, кроме Соединённого королевства входят также почти все его бывшие колонии и доминионы. Данную информацию со ссылкой на собственные источники сообщает The Telegraph.

Ровно месяц тому назад, 24 января, газета «Президент» в своём материале «Тереза Мэй сообщит Трампу: Елизавета II ушла, английский престол ждёт его!» сообщала, что официальный Лондон рассматривает кандидатуру Трампа на пост нового короля Великобритании.

Напомним, США в своё время тоже являлись колонией Великобритании, и, по своей Конституции, в Соединённых Штатах до сих пор главным правителем является не президент США, а королева Великобритании. Это малоизвестный факт.

Объявленное получение США статуса ассоциированного члена Содружества Наций – это ничто иное как реанимация старой и подзабытой юридической нормы.

Подобную возможность одобряет и живой-мёртвый монарх Великобритании королева Елизавета II.

Особую актуальность, как мы и писали, этот вопрос приобрёл после вступления в должность главы Белого дома Дональда Трампа, а также выхода королевства из состава Европейского союза.

Корреспонденты The Telegraph приводят цитату из заявления президента Королевского общества Содружества Майкла Лейка, который ранее заявил, что направил Трампу письмо с предложением открыть офис организации в США.


Американский президент отреагировал на такой шаг положительно – собирается стать королём и Великобритании, и США, и всего Содружества наций. Это позволит США резко увеличить свою мощь – за счёт Англии и её колоний. А Великобритания также станет мощней и последний раз плюнет на проституточную Европу.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 24 февраля 2017 (09:43)

    Без Народа все цари и короли - пшшшик.


     


    Вспомните сказку Салтыкова-Щедрина "Как мужик двух генералов прокормил". Не наодорот: генерал - двух мужиков.


     


    Так что нечего раздуваться мыльными пузырями.

Редакция в лицах
Партнеры