» » Захарова стала президентом РФ и объявила войну США

Захарова стала президентом РФ и объявила войну США

24 февраль 2017, Пятница
918
15

Когда Джен Псаки выступила в роли международного высокопоставленного клоуна, тогда она действовала в рамках государственной стратегии США, то есть выглядела дурой специально.

Когда аналогичным образом выступает официальный представитель МИД России Мария Захарова, тогда это выглядит вовсе не как клоунада по собственному желанию, а как работа в интересах Израиля.

Почему Израиля? Потому что с приходом Трампа мировая еврейская диаспора раскололась на два враждующих лагеря. Первые хотят уничтожить США руками России и сбежать в Израиль, где и спрятаться – в воровских кущах. Вторые хотят восстановить США с помощью России, и в США продолжить своё богатенькое существование.

Так вот еврейка Мария Захарова очевидно работает на партию войны, стремящуюся разрушить формирующиеся дружеские отношения США и России. Такие выводы возникают из её публичной писанины.

Напомним, Захаровой никто не давал таких прав. Практически она объявила войну США – пусть и информационную, но войну. А это очень существенно. Отметим, всего пару дней тому назад в России созданы информационные войска – то есть информационные виды войны сегодня рассматриваются как прерогативные.

Захаровой надо думать головой, а не тем местом, которым она многочисленно выходит замуж. Кстати, в тех же США. Которые теперь хочет утопить в их собственной крови. Обычная еврейская благодарность.

Вот пример: «Сионистская социальная сеть заблокировала советника Путина». Заблокировала ни за что. А Захарова на том же Фейсбуке выступает против США, совершенно не боясь бана.


Сион в последнее время развернул против Трампа жесточайшую войну. Недавно по еврейской диаспоре прошёл приказ – ссорить США и Россию «Рупор Бильдерберга – Bloomberg. Давал ли Кремль команду СМИ прекратить «хвалить Трампа»?». Все СМИ приступили к этой травле. Хотя официальный Кремль опроверг нежелание дружить с США: «Кремль ответил Сиону: Кремль не разочарован новой администрацией Трампа».

Мария Захарова последовательно проводит свою собственную и вовсе не государственную политику – ссорит США и Россию в угоду своей диаспоре. Это наносит ущерб России на международной арене.

Не думаю, что в нашей стране не найдётся, кем заменить откровенно страшненькую солдатку диаспоры на столь ответственном посту в МИД РФ. И вообще, в российском МИДе должны ключевые должности занимать не армяне, евреи и другие товарищи, работающие на свои государства – Армению, Израиль и др., а всё-таки русские, работающие на своё государство – Россию.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (15)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 24 февраля 2017 (00:34)

    Интересно, а зачем иудеям разрушать чисто иудейский приют - США?Там они разпрекрасно себя чувствуют.И вот раскол (или видимость раскола) среди иудеев, да желание опустить и разрушить США.Как то не вяжется.В том же США иудеев во власти доминирующее большинство, а при Трампе доминируют хабадники.И как тут привязать желание разрушить свой дом?Что то здесь не так.

  2. ФОРТ
    ФОРТ Гости 24 февраля 2017 (01:54)

    САХНУТ всегда в США был против Израиля. Единства иудеев нет, а есть звериная грызня. Захарова не в себе, она одержимая в хуцпе!Гнать её!

  3. Doz
    Doz Гости 24 февраля 2017 (02:51)

    там ещё одна еврейка продвигается в Президенты России, кстати похиожая на Захарову... ето скрытая сионо-бандеровка которую продвинул а Лиевская Хунта- Поклонская ... этой дуре дали спецзадание продвигать Машку Гогенцоллер- как монарха всея Руси ... :) или будут эту проститутку и неуча с вымышленной историей образования и рождения пропиаривать на пост президента России, если с Захаровой не пройдёт... евреи пихают бездумно в наглую....

  4. лена
    лена Гости 24 февраля 2017 (07:47)

    Женщина о женщине так говорит...это некрасиво
    Женская судьба не всегда бывает простой, давайте оставим личные вопросы в стороне, а уж вопросы внешности... На вкус и цвет товарища нет
    Как на мой взгляд, так Захарова симпатичная женщина
    После смерти Чуркина, вряд ли можно было ожидать других слов с ее стороны, другой вопрос, кто это сделал? По адресу ли слова?



    Русская наивность и доверчивость тоже может привести к плачевным результатам, к чему можно сказать , уже и привела.
    Так что вопрос не в национальности, а в умении работать в интересах
    России



    Вопрос, кто ваша мамочка?
    Если иудейская  женщина,  то идите туда..
    Но мешки оставьте здесь...
    А если мешки берете с собой, то знайте свое имя....ворье 

  5. Лала
    Лала Гости 24 февраля 2017 (09:32)

    Русские - имя прилагательное.


     


    Попробуйте-ка якуту сказать, что он - русский. Посчитает себя оскорблённым.


     


    И скажите еврею, что он - еврей. Скандал обеспечен.


     


    Есть русы, есть евреи, башкиры, якуты... И каждый народ поёт свои собственные песни. И нечего голову морочить интернациональзмом.

  6. лена
    лена Гости 24 февраля 2017 (10:26)

    Доброта, одно из основополагающих  качеств русского народа, которым 
    Нельзя злоупотреблять 

  7. Лала
    Лала Гости 24 февраля 2017 (11:06)

    Добилась ли Америка процветания, сведя к ничтожному минимуму коренное население - индейцев?


     


    Добились ли социальные паразиты успехов, уничтожая этнических русов?


     


    Вопросы риторические...


     


    То, что русы абсолютно перестали бояться смерти, есть грозный знак для всякого рода вампиров.


     


    Социальные паразиты остаются наедине друг с другом. Что они могут дать друг другу? Вернее: недруг - недругу, конкурент - конкуренту...

  8. megavarenik
    megavarenik Гости 24 февраля 2017 (11:21)

    На сегодня, весь мир, все мировоззрения, вся наука, и вся религия построены на факте б-гоизбранности многонационального народа. Факт исторический и более не имеет силы, но все же так было раньше.

    потому все эти безмозглые политики носятся с ними как с писанной торбой. 
    Надо понимать, что если сейчас вот так взять и развеять миф еврейской исключительности, то вся конструкция человеческого, паразитического бытия будет разрушена в пух и прах, и моментально похоронит под своими обломками не только евреев, но также и множество неевреев.

    Поэтому демонтаж системы библейской лжи должен, и происходит постепенно и практически незаметно. Российская и Американская администрация исполняют свои части работы в рамках этого важного проекта. Например недавняя капитуляция Нетаньяху перед Трампом тому ярчайший пример. Грядет полнейшее переформатирование Ближнего Востока, и он пока еще не созрел. Еще нужны усилия для дожатия Ирана, Израиля и Саудовской Аравии. Все три государства - замараны по самое горло в крови, наркотиках и нелегальном атоме.

  9. ФОРТ
    ФОРТ Гости 24 февраля 2017 (12:41)

    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE


    <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->


    По уровню своих неубедительных комментариев Маша Захарова походит на учительницу  из аула, которая рассказывает детишкам, плохо понимающим русский язык о мироустройстве. Это лицо еврейской национальности НЕ ДОЛЖНО представлять внешнеполитическую линию Великой России!


     

  10. Лала
    Лала Гости 24 февраля 2017 (13:49)

    Безмозглые политики - из того же многонационального племени. Миф об исключительности евреев давным-давно развеян в прах.


     


    А сладкоголосые сирены всё уговаривают потерпеть, как Дед Мороз в сказке, развлекающий замерзающую на холоде падцерицу вопросами: "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли, красная?"


     


    "Денег нет. Держитесь тут. Счастья вам. Здоровья".


     


    Насчёт нелегального атома у Ирана: а судьи кто?


     


     

  11. Александр
    Александр Гости 24 февраля 2017 (16:02)

    +++
    Благодарю.  Теперь ясно, большая часть МИДа это они.
    Серьезно относиться к сайту очень мешает ложная теория "конусной земли"
    Не нашел непосредственно прямую трансляцию облета Земли с борта МКС,
    вот один из сайтов, где мы можем смотреть на нашу планету
    http://re-actor.net/space/992-
    iss-live-stream.html 

  12. слободан
    слободан Гости 24 февраля 2017 (17:01)

    написала Софья Найман
    Вот и всё!
    Что вам ещё не понятно А? - -

  13. Лала
    Лала Гости 24 февраля 2017 (17:43)

    Дарагие представители кагала - со всяческих лжерусских сайтов, таких, например, как мидгард.инфо, и прочая, и прочая, - неужели вы реально верите в то, что мы, гои, вам верим?


     


    У вас потеряно чувство реальности. Есть же социальные сети, в которых ваши бойцы, наши бывшие знакомые, и за рубежом, и здесь, на Руси, хвастаются кругосветными путешествиями. Нигде при этом не работая. Некоторые даже (в Мексике) имеют одновременно по несколько жён и кучу детишек.


     


    Так шта у кагала никакого кризиса нет. Мы рады, что вы так удобно устроились на нашей шее.


     


     

  14. Александр
    Александр Гости 25 февраля 2017 (09:44)

    Сайт, я так понимаю, один из "рупоров" кагала для гоев.

  15. Лала
    Лала Гости 26 февраля 2017 (20:00)

    У иудеев русофобия причудливым образом переплетается с "идентификацией" себя русскими (за рубежом, конечно).


     


    Примером может служить статья: http://uduba.com/2625988/poche
    mu-russkie-jenyi-vyihodyat-iz-
    modyi


     


    В ней говорится о "русских" жёнах, а на фото - иудейка.


     


    Цель: плюнуть против ветра в сторону русов.

Редакция в лицах
Партнеры