» » Удивлённый МИД не хочет расследования убийства Чуркина?

Удивлённый МИД не хочет расследования убийства Чуркина?

23 февраль 2017, Четверг
622
5

Российские СМИ, поголовно принадлежащие Сиону и поэтому находящиеся у него в рабстве, изо всех сил отмывают реальных исполнителей и заказчиков убийства Виталия Чуркина. Российские толерантные СМИ пытаются спихнуть его гибель то на США, то на случайность.

Согласованную с Сионом позицию занимает и российский МИД. Вместо того чтобы заняться расследованием «загадочных» смертей ЧЕТЫРЁХ российских дипломатов, случившихся всего за полтора последних месяца, МИД придумывает «официальные» версии – даже не имея медицинского образования.

21 февраля газета «Президент» опубликовала материал «Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН». Читатели его активно перепостили, и за неполные сутки статья была прочитана более 200 тысяч раз.

Такой материал, размещённый в СМИ и сообщающий о возможном преступлении, согласно Закону РФ обязан рассматриваться правоохранительными органами РФ, как официальное заявление. И должна быть проведена проверка обстоятельств возможного преступления.

Вместо этого официальный МИД принимается яростно отстаивать версию «случайного случая». Как будто ни возможное убийство, ни то, что Виталий Чуркин был их коллегой, руководство МИДа совершенно не волнует.

И это так. Нерусский российский МИД не волнует судьба чуждой для них страны.

В своей статье от 5 января сего года «Нерусский МИД России и такие же СМИ ругают Обаму и гадят Трампу: Вечное противоборство США и России… в интересах третьих стран» газета «Президент» уже заостряла внимание на странной деятельности МИДа, наполненного цветами всех наций. Кроме русской.

И вот эта странная – иностранная – деятельность продолжается. Вместо того чтобы расследовать обстоятельства гибели Чуркина, МИД всем своим авангардом организованно зализывает смертельные раны на его теле.

Уже 22 февраля последовали статьи, которые стали раздёргивать тему убийства Чуркина сразу по двум направлениям. Первое – посла убили американцы, то есть Сион снова стравливает Россию в США и тем самым в очередной раз отвоёвывает себе место преступного «арбитра». Второе – мол, официально: Чуркин умер сам. Эту мысль настойчиво вбивает в головы людей сам МИД.

Самое отвратительное в том, что в официальной версии «умер сам», проистекающей от МИДа и растиражированной толерантными СМИ, идёт откровенная ложь. И в этой лжи и мидовцы, и журналисты заврались, как примитивные «лепилы».

Вот, например, заголовок статьи «МИД РФ удивлен утечками о расследовании смерти Чуркина в СМИ». В МИД РФ, якобы, удивлены появлением в американских средствах массовой информации утечек об обстоятельствах смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина.

Об этом официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила на брифинге в среду. И выглядит это удивление странным – ведь смерть человека должна быть расследована. Мало ли кому кажется, что он умер сам.

Поясню, почему расследованием смерти Чуркина занялись американцы. Потому что сионисты, убившие его, таким способом пытаются стравить Россию и США. А США теперь это не нужно, они и так уже захлёбываются от цветных захребетников.

Мария Захарова, которая вроде бы работает на Россию в МИДе, но регулярно выходит замуж в США, преследует свою цель – оставаться рупором официальной России. И продолжать свою бесконечную череду замужеств – в США.

Поэтому сама она не жаждет расследования, зато официальный представитель МИД РФ выразила надежду на то, что впредь американская сторона будет уведомлять Москву по официальным каналам и лишь затем передавать данные прессе. Об этом сообщает «Лента.Ру», подчёркивая, что Захаровой наплевать на Конституцию РФ, в которой чётко прописано право на свободу слова.

То, что со смертью Виталия Чуркина не всё так гладко, как транслирует Стена плача, понятно уже из сообщений, в которых говорится: после вскрытия тела Виталия Чуркина медэксперты сообщили, что для установления причины его смерти нужны дополнительные исследования.

Простая и понятная смерть не требует дополнительных исследований. Это же и ежу понятно.

Первая версия гибели – «оторвался тромб» – была, очевидно, придумана безмозглой брюнеткой, у которой соображения хватает только на то, чтобы побрить свои волосатые ноги… спину и грудь.

Дипломат почувствовал себя плохо утром в своем кабинете и потерял сознание. Затем его доставили в одну из больниц города в тяжелом состоянии. А там медикам не удалось спасти его жизнь. После отрыва тромба последствия не такие – моментальная смерть.

Что случилось с Чуркиным в лучшей в мире больнице – непонятно. Врачи сообщили, что на проведение всех необходимых процедур потребуются недели. НЕДЕЛИ! А Захарова удивляется версии убийства.

Медики должны будут произвести дополнительные анализы для объявления причины смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина, на все необходимые процедуры уйдут недели, сообщает Associated Press.

Одна из процедур – токсикологическая экспертиза, пишет AP.

Дело о смерти Чуркина было передано из госпиталя, в котором скончался постпред, в Управление главного медицинского эксперта города Нью-Йорк. По заявлению пресс-секретаря Управления Джули Болсер, на окончательные исследование и объявление официальной причины смерти Виталия Чуркина «уйдут недели».

Конечно, есть вероятность того, что смерть Виталия Чуркина спишут по согласованию на случайность – если теневые коридоры власти России и США сойдутся своими интересами. Ведь договорились же считать подрыв сионистами башен-близнецов в Нью-Йорке результатом атаки нарисованных виртуальных самолётов. И стадо считает… А куда оно денется?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ОКО
    ОКО Гости 23 февраля 2017 (08:39)

    за 25 лет в США от России из пятерых послов только один был русский по кровиЮ остальны, только Бессмертных, остальные кавказцы и евреи! Мы рулим, но куда?

  2. лена
    лена Гости 23 февраля 2017 (08:42)

    Важно не потерять, ПОДНЯТЬ И ДОСТОЙНО ОБСУДИТЬ ТЕМУ, к которой готовился В И  Чуркин...
    Кто это сделает ?
    Нет достойных?
    Все слабы ?

  3. Лала
    Лала Гости 23 февраля 2017 (10:22)

    Всех "защитников" отечества - с пуримом.


     


    Гоев - с обычными буднями.


     


    Гои, сдавайте лишние шкуры.


     


    Как это нету? Хватит врать.

  4. Марк2
    Марк2 Гости 23 февраля 2017 (10:26)

    Похоже, что в МИДе окопались предатели. И не только в американском посольстве, но и в Москве.
    Потому что без "своих" среди исполнителей убийства оное было бы невозможно - ведь каждый шаг Чуркина всегда фиксировался на видео и вычислить убийцу не представляет никакого труда.
    И то, что МИД отдал тело на обследование в американскую ЦРУшную больницу, - полностью МИД разоблачает, поскольку фактически тело убитого было отдано на экспертизу организаторам убийства - ЦРУшникам.

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 25 февраля 2017 (23:28)

    Чужие на планете:
    http://www.kramola.info/vesti/
    novosti/ubiystvo-vitaliya-chur
    kina-pryamye-dokazatelstva-ubi
    ystva-diplomatov-rossii

Редакция в лицах
Партнеры