» » Поиск формы Земли продолжается: японцы построили настоящую карту мира

Поиск формы Земли продолжается: японцы построили настоящую карту мира

17 февраль 2017, Пятница
937
1

В ноябре 2016 года японский дизайнер опубликовал новую карту Земли. Её тут же растиражировали толерантные СМИ – как «великое достижение японского гения». Закидоны по поводу гения оставим в стороне.

А вот то, что эта карта демонстрирует абсолютно иную форму планеты, разберём подробнее. И продолжим разговор о новой форме Земли.

Прежде всего, ещё раз замечу: поиски истинной формы «планеты» не прекращаются и продолжаются всё то время, которое человек существует на Земле.

Более того, именно форма Земли является основой всех без исключения религий, а также движущим фактором всех без исключения революций и войн.

Никого не интересуют так называемые «полезные ископаемые» или «природные ресурсы». Все войны имеют только религиозную основу. Силам, развязывающим войны, нужен только Мир, весь Мир. А для того, чтобы его завоевать, надо знать, как он выглядит и где его границы.

28 октября 2016 года вышла моя книга, которая называется «Метафизика климата Земли». В ней я впервые предложил физический механизм, с помощью которого образовалась Земля и вся её биосфера, включая человека – это инфериометровые гравитационные (звуковые) волны.

В этой же книге я впервые показал, что реальная форма Земли – чаша. Она образуется из вещества под воздействием гравитационных инфериометровых волн. А мы живём на внутренней поверхности такой чаши. Центр её расположен в Москве. А на ободе чаши находятся четыре парных полюса.

Север-Юг – электрически заряженные полюса, на которых охлаждение происходит в результате электромагнитных процессов. Магнитное поле между Севером и Югом возникает в результате эффекта конденсатора, в котором Север и Юг являются заряженными обкладками такого конденсатора.

Электрический ток движется с Востока на Запад. Поэтому пара полюсов Восток-Запад – нейтральные полюса.

Потом вернёмся к этой модели, а пока рассмотрим то, почему не исчезает необходимость построения новых карт Земли, а также познакомимся с тем, что предлагает японский дизайнер.

Причины поиска правильной карты кроются в самой потребности точной карты планеты. Она нужная для навигации, а также для различных исследований. Но это всё ерунда.

Больше всего точная карта нужна для планирования военных ударов. Сегодня оружие стало не только высокоточным, но и дальнобойным. И вот здесь кроется проблема: куда направлять ракету, если точная форма Земли до сих пор не известная?

Чтобы убедиться в том, что современные представления о Земле сильно расходятся с реальностью, достаточно сравнить реальные размеры континентов с их изображениями на карте Мира. Сравнить хотя бы пропорции.

Мы уже привыкли к тому, что визуально Гренландия намного больше Австралии. А на самом деле картина прямо противоположная.

Поэтому, представьте, выпустит из Австралии какой-нибудь военный ракету по побережью Гренландии, а она прилетит в намеченную точку и плюхнется в море – ведь суши на том месте нет.

Это я, конечно, утрирую. Но ситуация примерно такая. Я понимаю, что особо одарённые сейчас вспомнят спутники и заговорят об их безусловной помощи для координирования военного удара. Но за всю так называемую космическую эру ни один спутник так и не смог сфотографировать ни Северный полюс, ни Южный. Хотя, как утверждает официальная пропаганда, там, в космосе, летают чуть ли ни десятки тысяч машин, способных «прочесть газету у человека на Земле».

Так вот, исходя хотя бы из этих, военных, причин, заказ на изготовление самой точной карты Мира по-прежнему существует. И японский дизайнер уверяет, что его карта – самая точна из тех, которые когда-либо видело человечество.


Прежде, чем рассмотреть техническую сторону изготовления такой карты, давайте немного проанализируем её.

На такой карте исчезает общепринятая привязка сторон Света. Если Север ещё остаётся в верхней части карты, то Юг оказался в правом нижнем углу. А ближе к левому нижнему углу оказалась Австралия. Это тоже Юг. Второй.

Ещё раз отмечу: если бы хотя бы эта карта была ближе к реальности, то и Северный, и Южный «полюса» можно было бы сфотографировать…

Ещё на карте: восточная Япония оказалась в центре. Хотя это можно отнести и к нездоровым тенденциям того самого японского «гения».

Пожалуй, главное, что можно сказать о японской карте, вот что. Мы привыкли, что пространство, которое «натянуто» на модель Земли, выполненную в виде глобуса, является однородным и почти изотропным. То есть одинаковым по всем направлениям и по всей площади.

А на японской карте мы видим, что пространство поверхности Земли не является ни однородным, ни изотропным. Это просматривается из кривизны линий широт и долгот. Они то идут прямо, то заворачивают, то резко преломляются, то множатся и разделяются. То есть ведут себя хаотически.

Если такая карта, как заверяют СМИ, является более достоверной, чем предыдущие варианты, то Мир устроен хаотически, и в нём нет никаких прямых расстояний. Естественно, речь идёт о больших длинах.

Тогда и форма Земли является хаотической, то есть не сферическая (которая изотропна и однородна), а примерно то же самое, что лист сильно мятой бумаги. Но тогда эта форма резко противоречит тому, что японский дизайнер взял за основу именно сферическую Землю, а потом уже различными трансформациями превратил её в такую вот плоскую карту.

Ну, и вообще, японская карта сильно отличается от общепринятой – огромными искажениями всех направлений. Эти искажения читаются, как искажения, только с точки зрения наших привычек. А сами японцы уверяют, повторюсь, что их карта намного точнее.

Если поверить японским дизайнерам, то необходимо сделать вывод о том, что наши привычные воззрения на поверхность Земли, визуализированные «старыми» картами, глубоко ошибочны.

Ещё раз отмечу три важнейшие вещи. Первая – форма Земли до сих пор не известна. Второе – работа над её поиском продолжается. Третье – именно форма Земли является основой религий и основой войн. К этому вопросу ниже ещё вернёмся.

А теперь посмотрим, как удалось японцам построить свою карту.

Традиционная карта мира строится следующим способом. В христианстве в основу построений положен постулат о том, что форма Земли, якобы, сферическая (кто не понимает, о чём речь, пусть считает Землю геоидом). Сферичность Земли – это главный, основной постулат, на котором строится христианская ВЕРА.

Три проекции сферической Земли выглядят, как три круга. Это и есть та самая Троица, едина в своей совокупности. Она, кстати, является датирующим признаком, имеющимся на многих изображениях. Например, на портрете Тамерлана: три круга – это три проекции сферы, три Земли, Троица.

Если сферическую Землю закрутить, то у неё появляются два полюса, через которых проходит ось вращения. Она проходит через Северный и Южный полюса, которые, якобы, являются точками на поверхности реальной планеты.

Моделью сферической Земли является глобус. Изображение с поверхности глобуса переносится на плоскую карту. Для процесса по старинке переноса используют проекцию Меркатора.

Для этого сначала надо разрезать земную сферу, как апельсин, на дольки, а затем эти дольки распрямить на плоском листе. Пустоты, возникшие между ними, дорисовать по своему представлению.

В результате на экваторе Земли всё остаётся без искажений, а на Северном и Южном полюсах всё является на 100 процентов искажённым.

Японцы утверждают, что на их – инновационной – карте пропорции суши и воды остаются неизменными и соответствуют тому, что мы видим и на глобусе. Причём, это не пустые слова. Видимо эксперты измеряли эти самые пропорции, ведь за эту разработку японская компания получила престижную награду – Japanese Good Design Award.

Но премия премией, а истина рядом и не стояла. Клоны просто награждают друг друга, как лучшие машины хвастаются друг перед другом точностью выполнения ОДНОГО И ТОГО ЖЕ действия. Это спортивный автоматизм. Он не имеет ничего общего с процессом познания.

Так, вот, автор новой проекции разбивает сферическую поверхность глобуса на 96 треугольников. Затем изображение со сферы переносится на эти плоские треугольники. При этом использует ряд промежуточных преобразований, то есть подгонка.

Такую лабуду авторы и эксперты называют «многослойной». Но на самом деле она ничем не отличается от дорисовывания карты, создаваемой по проекции Меркатора, в северных и южных широтах. Просто японский вариант – новый. И ошибки в нём новые, хотя их присутствие предустановленно старыми проблемами.


И самая главная проблема новой карты – это то, что эта карта всё равно списана со старой сферы. Старую и абсолютно неправильную сферическую Землю распяли на девяносто шести треугольниках.

Инновационность определяется не в этом распятии. Христа – то есть карту Мира – уже распяли. Новый метод распятия, в общем-то, не нужен.

Для инновации нужен новый Бог. Он должен быть абсолютно новым. То есть модель Земли – это Бог. Эта модель должна быть новой. И именно над поиском такой модели бьются сегодня многие учёные мира. В том числе и российские ведущие математические институты РАН.

Проблема пока не решена, и японская карта позволяет понять, почему её так сложно решить. Потому что мы не можем отступить от старой и ошибочной предустановки: мол, Земля сферическая.

Земля – не сферическая. До христианства весь мир считал, что она плоская. Вспомним карты, сделанные до 1500 года. Это год, когда Коперник вывернул Землю и Солнце наизнанку, нутром наружу. Если до Коперника Солнце летало над неподвижной Землёй, то Коперник своими пустыми словами запустил Землю летать вокруг неподвижного Солнца.

Остальная толпа людей двинулась за этими вожаками стада и ушла от истины в пропасть, разверзнутую новоявленными пастырями.

А теперь, в эпоху космоса, официальные лица и государства не знают, как из этого обмана вылезть. Ни на Луну, ни на Марс слетать не получается. Даже Землю снаружи сфотографировать не получается. Почему? Потому что и Луна, и Марс, и Земля – все они находятся не снаружи, а внутри системы. И мы находимся внутри неё.

Кстати, отсюда же и англоязычное название Природы – Натура, то есть Нутро.

Понимаю, многие вспомнят плоскую Землю, концепция которой предусматривает, что Северный полюс находится в центре карты, а Южный полюс – на её периферии.

Так, вот, поясню. Это первоначальная христианская карта, созданная до кругосветных путешествий, когда ещё казалось, что мир имеет одну сторону. Это христианство – ДО РАСКОЛА. А церковный раскол на две церкви – восточную и западную, – это раздвоение карты Мира на два Цирка – «Восточное полушарие» и «Западное полушарие».

Изобретение христианства стало возможным только после того, как люди осознали ПРЯМУЮ ПЕСПЕКТИВУ. Она – так называемая декартова система координат. До этого мир исходил из принципов ОБРАТНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ, то есть из полярной системы координат.

Поэтому в «языческой» полярной системе координат Мир имел форму блина, круга с центром в Москве. А в христианской декартовой системе координат появились параллели и меридианы, перпендикулярные друг другу.

Если в языческой полярной системе координат Мир являлся гироскопом, поэтому и был плоским блином, то в христианской декартовой системе координат Мира нарушил законы гироскопа и расщепился на три проекции – Святую Троицу, то есть три Света (здесь Свет – как сторона света).

В реальности никакое вращение не способно создать сферу, поэтому христианская сферическая концепция ложна. А языческая «блинная» не учитывает разность скоростей в разных местах вдоль оси вращения. Речь идёт об обычном вихре. У него всегда есть ножка и широкое тело. То есть реальная Земля – это чаша. Как ни крутись.


В настоящее время Мир переходит на новое мышление. Этот переход сопровождается новой религией и новой наукой, в том числе и новыми воззрениями на форму Земли.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

подписывайтесь на мой instagram andreytyunyaev

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 18 февраля 2017 (11:19)

    Хуцпа.

Редакция в лицах
Партнеры