» » На телеканале «Россия 24» работают редакторы из ЛГБТ-банды?

На телеканале «Россия 24» работают редакторы из ЛГБТ-банды?

11 февраль 2017, Суббота
293
2

Они сознательно искажают факты и лгут зрителям? Такой вывод могли сделать 8 и 9 февраля 2017 года те, кто смотрел большой сюжет о грядущих выборах президента Франции.

В перечне кандидатов и рассказе о них фигурирует целлулоидный с хорошо развитым задком некий 39-летний Эммануэль Макрон (Emmanuel Macron).

По его поводу вся Франция сейчас стоит на ушах, так этого холеного парнишку публично и открыто обвиняют в гомосексуализме. Но эта тема, широко транслируемая в Европе, странным образом была грубо вырезана из сюжета на канале «Россия 24». Удалена по живому так, что даже не понятно о чем в сюжете идет речь. Была оставлена только концовка сюжета о «милашке», где Макрон нянчит шестерых внуков своей бабушки-супруги, которая старше его на 24 года.

Вместо вырезанного гомосексуалиста зрителей накормили почти десятиминутным сюжетом о прошлых и уже никому не интересных кандидатах: бывшем президенте Н. Сакози и сошедшим с дистанции Д.Строс Кане. Бывшего главу МВФ, против которого была провокация с черной горничной, обвинившей его в изнасиловании, показывали долго и нудно. Лишь бы не показать истинные страсти в нынешней Франции, которая возможно будет отдана выдвиженцу богатых педерастов.

«Францию хотят возглавить педерастом?» «В президенты Франции проталкивают гомосексуалиста, это утверждает депутат республиканец Nicolas Dhuicq». Такие заголовки идут в прессе.

Николя Дюик (Nicolas Dhuicq), депутат от партии «Республиканцы», известный своими пророссийскими взглядами и поддержкой Асада, дал интервью российскому агентству Sputnik, в которых назвал Макрона «ставленником гей-лобби».

При этом сам депутат Дюик является психиатром с большой медицинской практикой в прошлом. Так что он разбирается о человеческих пороках и болезнях профессионально.

«Существует очень богатая голубая мафия, которая поддерживает его, что говорит само за себя», –  заявляет Николя Дюик и ссылается также на связь кандидата с американскими банками. Николя Дюик считает, что «спорные детали личной жизни и отношений [Э. Macron] будут обнародованы».

Назвал Николя Дюик и многочисленных любовников из верхов французского общества, которые состояли с ним (Макроном) в гомосексуальных связях. Например, что политик состоял в отношениях Матье Гайе, главой Radio France. (http://www.huffingtonpost.fr/2017/02/06/pour-le-depute-les-republicains-nicolas-dhuicq-emmanuel-macron/)

Сам 39-летний Эммануэль Макрон, кандидат на пост президента Франции, который, если судить по опросам, проходит во второй тур выборов вместе с лидером «Национального фронта» Марин Ле Пен, назвал «домыслами» распространенную российскими СМИ информацию о том, что многие годы он живет двойной жизнью и является гомосексуалом.

Николя Дюик


Но Николя Дюик смело заявляет и предупреждает французов, что «детали» вылезут перед выборами и будут шокирующими.

Часть французов пока умиляется Макроном и его семейной жизнью. Кандидат от гей-лобби женат на бабушке старше его на 24 года, в 2007 году женился на Бриджит Тронье. Его супруга ранее преподавала у чиновника французский язык в школе и имеет троих детей от первого брака, а также уже обзавелась шестью внуками. И Макрончик мило нянчит детишек на публике и для СМИ.

 

Вот красавчик, от которого Макрон открещивается, как от любовника: Mathieu Gallet, président de Radio France.

По словам Эммануэля Макрона, он никогда не состоял в любовных отношениях с Матье Гайе и опровергает информацию о гомосексуализме. Также политик заявил, что речь, возможно, идет о каком-то его «двойнике», однако сам чиновник никогда не заводил связей с мужчинами. То есть Макрон ещё не президент, а у него УЖЕ появились и двойники, и клоны.

Помимо этого Макрон утверждает, что счастлив в браке со своей супругой и никогда не изменял ей с другими людьми. До 32 лет любил только свою училку, пока она не пошла на встречу? Но ранее в соцсетях и прессе публиковали информацию, что политик является гомосексуалистом.

На сленге сексопатологов, мужчин, которые предпочитают жить с женщинами гораздо старше себя, зовут «старушатниками», а на языке психиатров, людьми с «эдиповым комплексом». У них, видите ли, непреодолимая тяга к сексуальному контакту с матерью. Им требуется материнская забота и покровительство от супруги-матери в одном флаконе. Именно покровительство и материнскую заботу дает шалуну Макрону бабушка и учительница в одном флаконе кандидату в президенты Франции. Это типичный комплекс сопутствующий педерастии мужа-старушатника. И кто будет рулить страной, он или мама-наставница, если он проскочит в президенты?

Шокирующих деталей о Макроне, возможно, добавит и бывший президент Николя Саркози, который долгие годы служил министром внутренних дел Франции и накопил терабайты компромата.

Показательна расправа Саркози над нашим миллиардером Михаилом Прохоровым, который долгие годы возил самолётами сотни проституток зимой во Францию на горный курорт Куршавель. Саркози и его полицейские установили камеры в местах оргий нашего миллиардера. Прохорова обвинили в сутенёрстве, а его самого выставили гомосексуалистом. Продержали в участке пару суток, где показали ему видео и картинки с его отдыха за несколько лет. Оказалось, что эти оргии с девками, были ширмой для содомии и мужеложества организаторов всей теплой компании. После этого скандала «русские» педерасты-миллиардеры разлюбили отдых в Куршавеле.

Весьма примечательно, что нет в широком ходу фотографий родителей Макрона вместе с милым сыном и кандидатом в президенты Франции. На всех сайтах Макрон в обнимку со счастливой бабушкой и супругой. Как в России Пугачёва с Галкиным, а до того, она же – с Киркоровым.

Родители Макрона, возможно, участвовали в проекте по широкомасштабному выведению метисов с еврейской кровью, в результате которого возник, например, Барак Обама. Так как кандидат в президенты Франции сын Жан-Мишеля Макрона, профессора неврологии в Университете Пикардии, и Франсуазы Макрон-Ногес, доктора медицинских наук. Судя по всему, мама медик и еврейка по фамилии Ногес, и папа невролог были признаны хорошей закваской для воспроизводства метиса, которого, когда он подрос, укрепили связями в гей-лобби, и двигали во власть. А теперь мечтают, чтобы он возглавит Францию.

О том, что действует тайный проект, и могущественные силы продвигают гомосексуалистов во власть и элиту, по всем странам подробно в материале «Обама и Меркель возглавят первое государство лесбиянок и трансгендеров – на Кубе или в Мексике?» (http://prezidentpress.ru/news/4477-obama-i-merkel-vozglavyat-pervoe-gosudarstvo-lesbiyanok-i-transgenderov-na-kube-ili-v-meksike.html).

Но на Русском ТВ есть и примеры смелого и профессионального подхода к нерадужной действительности, которая складывается по всему миру. В фильме на канале РЕН-ТВ «ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание?» сказано немало.

В последние 10 лет ЛГБТ-функционеры занимают всё больше ключевых постов в политике. В Европе это были не только премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир и вице-канцлер и федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, но и мэр Берлина Клаус Воверайт, мэры Парижа, Лондона и Осло. Полнятся трансгендерами ряды европейских армий (https://www.youtube.com/watch?v=dhyxYB23ejw).

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Миша
    Миша Гости 12 февраля 2017 (14:38)

    Кто в России возглавляет и входит в тайный проект ненавистников традициннного человечества?Современной инфы в статье мало.

  2. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 14 февраля 2017 (00:11)

    Неужели дегенераты способны на качественное управление такими сложными структурами как государство?Продвижение на управление "гуманоидов" с вывихами, тем более с вывихами продолжения рода -  сильнейшее ослабление страны.Скорее всего старушку Европу ждёт масштабное обрушение, с последующим очередным освобожением.

Редакция в лицах
Партнеры