» » Вручение наград молодым учёным – наиболее одиозная афёра

Вручение наград молодым учёным – наиболее одиозная афёра

10 февраль 2017, Пятница
194
5

Те «перцы», которые ещё вчера гонялись всем своим дряхлым академическим коллективов за вновь выдуманными ведьмами от гомеопатии, подставили Путина. Они составили Президенту России липовую и насквозь фуфловую справку, которой привели к награде кучку молодых нерусских ребят.

В Большом Кремлевском Дворце состоялось их награждение, и Президент России был вынужден цеплять на шеи ребят, участвующих в клоунаде, высокие государственные награды, зная, что они выданы ни за что.

Поясню свои слова. Все, абсолютно все настоящие разработки производятся в закрытых предприятиях. В открытых институтах стариковской РАН ничего путного не делают, разве что раздают звания академиков чиновникам всех мастей, а эти, в свою очередь, послушно выписывают государственные награды. Бартер такой.

Так вот. В любой стране мира ни одна из настоящих разработок никогда не покинет стен учреждения, где она была рождена. Цель этого учреждения – как можно дольше хранить секрет, что такая-то вещь или такой-то принцип, процесс изобретены или открыты. Учреждение пользуется преимуществом неизвестности и выпускает ВОЕННУЮ продукцию на основе новых изобретений. Это – аксиома.

В открытую печать выпускают только то, что является никому не нужным мусором, или давно уже устарело.

А то, чтобы какие-то молодые учёные что-то демонстрировали всему миру – так это цирк. Есть немало реальных, но засекреченных учёных, которые и по возрасту моложе награждённых, и которые реально наизобретали по вагону и маленькой тележке. Причём их изобретения стоят на вооружении ряда армий и участвуют в боях. Но никто в Кремлёвский дворец такую молодёжь не позовёт – и даже не узнает о её существовании.

Афёра с награждениями «великих» уже набила оскомину. Взять хотя бы пресловутого «отца атомной бомбы» нерусского академика Сахарова. Меня всё время удивляло то, почему ему не было стыдно за своё «мировое признание»? Ведь он никакого отношения к ядерной бомбе не имел. Поэтому и не был засекречен.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Космос реален
    Космос реален Гости 10 февраля 2017 (09:04)

    "Кошка, которая съела мясо"
     на окраине РОССИИ, обязана
     отыграть обратно иначе ей трындец!
     Выключите свои долбанные генераторы
     на окраине РОССИИ и уберите клоунов,
     пусть люди быстрее войдут в норму.
     Желаем мира населению ,
    проживающему в израиле.
     Хватит, выпуская голубей,
    которых заклёвывают вороны и чайки
    ( знак понятный), рукотворить
     вместо городов пустыни и болота
    в угоду инопланетному ментальному паразиту!
    Он в голубятне и
    это его единственное логово.
     Белая РАСА едина и
    свои "наци анальности"
    все пусть  засунут ему в его ...!

  2. Лала
    Лала Гости 10 февраля 2017 (14:02)



    Я желаю свободы и счастья всем народам Руси и освобождения от ига паразитов , творящих беспримерный геноцид по отношению к тем, кто зарабатывает на жизнь исключительно личным трудом. Уголовную ответственность всем, проливающим кровь на чужой для них Земле, а также предателям Родины.







    Как удобно списать преступления на инопланетного ментального паразита! Предъявите этого паразита или не пустословьте.




     Не у всех белых лицом белое и нутро. У некоторых нутро чернее ночи. Объединяться надо с человеками совестливыми, коих легко узнать при личном контакте. Мерзавцы отличаются неискренностью.



  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 10 февраля 2017 (15:02)

    Раз нельзя награждать "засекреченых" то как быть с награждениями вообще? Ведь народу просто необходимо давать цель в развитии, в том числе с итогом - награждения государственными наградами.Как то не представляется госуправление без наград вообще.Мол секретных награждать нельзя а несекретных не за что.Сталин даже людоеда жукова награждал, грамотно избегая ненужного развенчания распиареного недомаршала.

  4. Лала
    Лала Гости 10 февраля 2017 (17:36)

    Лжецам не дано опорочить имя полководца Жукова. Жуков не сбежал за рубеж, как некоторые "герои", не сплетничал и не склочничал, а вёл себя по-мужски.

  5. Doz
    Doz Гости 10 февраля 2017 (21:36)

    nagradili zhido-brodjag a belyh rabotajushih i sozidajushih  molodyh ljudej Rossii obdelili i ukrali ih trud... chtoby otdat' na rashvalenie i nagrady zhido-nedoljudej



    vorovstvom chuzhogo truda zhido-tvari zanimalis' vo vse vremena... zalezli kogda im udalos' proskochit' dal'she cherty osedlosti.... - vydvorit' vseh ih nado opjat' za tu zhe stenu... chtoby durit' ljudej i prinizhat' dostojnyh a takzhe ochernjat' generalisimusa Zhukova ne povadno bylo...

Редакция в лицах
Партнеры