» » Телефонный разговор Путина и Трампа: был ли «Пранкер Вован»?

Телефонный разговор Путина и Трампа: был ли «Пранкер Вован»?

30 январь 2017, Понедельник
125
2

Может, с Трампом разговаривал пранкер Вован? А сам президент катался с ледяных горок в Подмосковной усадьбе. Тем более, в Москве был вечер субботы 28 января 2017 года.

Почему Путин оказался в эфире одинок? Где были его соратники и единомышленники? Есть ли у него команда, способная мыслить не интересами своего кармана? Такие вопросы возникли у общества по ходу телефонного разговора двух президентов.

Возникли и ответы: кремлевские непрофессионалы устраивали этот телефонный разговор Путина и Трампа, а также его непрофессиональное освещение в мировой прессе. К сожалению, такое понимание и осмысление приходит после долгожданного контакта по телефону между первыми лицами планеты: Путина и Трампа.

Как всё происходит. Трамп сидит в освещенном утренним солнцем кабинете президента США и с мягкой улыбкой слушает синхронный перевод и самого Владимира Путина. У него отличное настроение, радость на лице. Радость человека, который наконец-то добрался до своей мечты и делает великое дело: преображает любимую страну и, заодно, и мир.

На снимках пресс-службы Белого Дома видно, что разговору между президентами придается особое внимание. Около главной фигуры стоят и сидят его соратники и решительные помощники. У них красивые и умные лица, деловые позы. И так же – отличное настроение.


Это команда единомышленников и людей общей идеи, общих взглядов. Они готовы ринуться в бой. Для воплощения грандиозных замыслов в великие дела. Эту деловую и радостную атмосферу можно мгновенно прочитать на снимках распространённой пресс-службой президента США.

Теперь давайте посмотрим, что публикует бригада из Кремля?

В сообщении на своём сайте 28 января 2017 года в 22:55:

«Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с официальным вступлением в должность, пожелал успехов в предстоящей деятельности.

В ходе беседы с обеих сторон был продемонстрирован настрой на активную совместную работу по стабилизации и развитию российско-американского взаимодействия на конструктивной, равноправной и взаимовыгодной основе.

Обстоятельно обсуждены актуальные международные проблемы, включая борьбу с терроризмом, положение дел на Ближнем Востоке, арабо-израильский конфликт, сферу стратегической стабильности и нераспространения, ситуацию вокруг иранской ядерной программы и Корейского полуострова. Затронуты также основные аспекты кризиса на Украине. Условлено наладить партнёрское сотрудничество по всем этим и другим направлениям.

При этом выделена приоритетность объединения усилий в борьбе с главной угрозой – международным терроризмом. Президенты высказались за налаживание реальной координации российских и американских действий с целью разгрома ИГИЛ (к слову, на сайте Кремля в этом месте нет оговорки, что деятельность это организации в России запрещена Законом; за такое отсутствие уже многие СМИ поплатились; то есть и здесь подстава – ред.) и других террористических группировок в Сирии.

Подчёркивалась важность восстановления взаимовыгодных торгово-экономических связей между деловыми кругами двух стран, что могло бы дополнительно стимулировать поступательное и устойчивое развитие двусторонних отношений.

Владимир Путин и Дональд Трамп договорились дать поручение проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи.

Дональд Трамп попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу, отметив, что народ США с симпатией относится к России, и её гражданам.

Владимир Путин, в свою очередь, подчеркнул, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам. Он напомнил, что наша страна на протяжении более чем двух столетий поддерживала Америку, была её союзником в двух мировых войнах и сейчас рассматривает США в качестве важнейшего партнёра в борьбе с международным терроризмом.

Лидеры условились поддерживать регулярные личные контакты.

Беседа прошла в позитивном и деловом ключе», http://kremlin.ru/events/president/news/53787


По сухости стиля и отсутствию фотографий эта статья похожа на сообщение о внезапном несварении желудка у какого-то второсортного чиновника.

Возможно, беседа двух президентов содержала те моменты, которые пока не стоит оглашать. Понятно, что не стоит рассказывать о замыслах и планах президентов. Сухой и краткий пересказ тем и затронутых вопросов весьма впечатляет – так же как и взаимная симпатия двух великих наций планеты, высказанная лидерами.

Но где фото нашего президента? Почему новостные агентства всего мира используют старые фотки Путина с телефонной трубкой? Во время какого разговора зафиксирован на них президент?

«Может, с Трампом разговаривал пранкер Вован, а сам президент в это время катался с ледяных горок в Подмосковной усадьбе, тем более, был вечер субботы?» – такую шутку мы нашли в одном из комментариев.

А если серьёзно, то публике хотелось бы видеть на фото тех, кто бы с заинтересованными живыми и умными лицами стоял во время разговора рядом с Владимиром Путиным. Есть ли такие, с кем президент мог бы запросто перекинуться эмоцией и радостью? Поделиться мнением, что всё так удачно сложилось?

Официальный релиз демонстрирует, что таких – нет.

Вряд ли, конечно, нам покажут лица тех охранников из ближнего круга, которые с непроницаемыми лицами, как и положено, стояли по углам кабинета, из которого именно Президент России вел разговор. А не пранкер Вован.

Судя по опубликованному, не было при разговоре и господина Пескова. Но его лицо с не к месту удивлёнными глазами разместили ВСЕ новостные агентства. Эта фотография подана, как иллюстрация для столь значимого события! То есть, он и есть команда Путина? В России и окрестностях?

Понятно же, что бильд-редакторы помещали такого рода фотографии для того, чтобы открыто потролить Кремль. Вот примеры, первых откликов на новостных сайтах: https://lenta.ru/news/2017/01/29/peskov/, http://www.newsru.com/world/28jan2017/trumpputintalks.html

Большая цитата из интервью главного редактора сайта «Русская idea» и автора первой опубликованной на русском языке политической биографии Дональда Трампа Кирилла Бенедиктова, раскрывающая суть кадрового и идеологического паралича после резкой смены вектора мировой политики в Кремле и окрестностях.

«Нужно очень четко понимать, что отношения Москвы и Вашингтона при Трампе будут строиться совершенно на других принципах, чем это происходило в последние 30 лет. Это будут отношения, где во главу угла поставлены национальные интересы стран, а не умозрительные идеологические конструкции, будь то либеральная демократия, неоконсервативный империализм и т. д. В таком подходе есть как свои плюсы, так и свои минусы. Главный минус, как мне представляется, в том, что мы – наше политическое руководство, дипломатический корпус, экспертное сообщество – не готовы к подобному «новому разговору» с Америкой, несмотря на то, что много лет говорили о необходимости перехода на рельсы реализма.

…Главное для нас сейчас – не терять времени и в самые короткие сроки выстроить новую модель отношений с «трамповской» Америкой. А для этого необходимо, прежде всего, сменить тот пул экспертов, к которому прислушивался Кремль. Хотя бы потому, что 99% участников этого пула до утра 9 ноября уверяли руководство страны в неизбежности победы Хиллари Клинтон. Сейчас, разумеется, они утверждают, что «с самого начала не сомневались» в победе Трампа… Но Интернет все помнит. И дело тут не только – а возможно, и не столько – в том, что конкретные люди ошиблись в своих прогнозах. Не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает. Проблема в том, что подавляющее большинство российских политических аналитиков не просто верило в победу Клинтон, а очень на нее (по самым разным причинам) рассчитывало. Да-да!.. Доверять таким людям выстраивание идеологического или экспертного обоснования нового курса, направленного на сближение позиций Москвы и Вашингтона, означает заранее обречь этот курс на провал», https://riafan.ru/600146-kirill-benediktov-u-trampa-est-pryamoi-rezon-druzhit-s-rossiei

Ровно месяц назад газета «Президент» в своей публикации писала по поводу того, как агентура в МИД и политических агентов в депутатском корпусе помешала выполнить просьбу президента США на время закрыть Англо-американскую школу в Москве. Это нужно было сделать. Что бы разом выгнать практически всех агентов, которые стараются всегда поддерживать и раздувать противоречия между РФ и США, портить всеми возможными способами отношения между стран и работают в интересах глобалистов и третьих стран.

«Новая администрация США посылала Москве сигнал через СМИ, что не хотела бы начинать работу с Россией в старой паутине тройных и двойных агентов, тех, кто реально все эти годы наносил вред взаимодействию двух частей мировой системе США-Россия.

Но агенты именно этой вязкой паутины мирового глобализма из нашего МИДа, начали атаку на эту виртуозную комбинацию, которую предлагали заокеанские партнеры: одним махом обнажить и скинуть практически всю агентуру, воплощенную в затертой формуле: [Обама – Клинтон – Лавров + спецслужбы обеих сторон + агенты периферийных стран].

Они должны были разом получить новогодний пинок и собирать чемоданы. И все последствия разыгранного скандала с выдворением русских дипломатов из США и черного списка высокопоставленных деятелей спецслужб должны были бы сыграть в пользу обеих сторон, с которыми новая администрация США уже не хочет иметь дело. Они, по замыслу, должны были разом прекратить и прервать свои связи в Москве и Вашингтоне.

Русскоговорящая пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова даже без санкции министра Сергея Лаврова подняла гвалт, очевидно, почуяв страшную угрозу в такой изящной инициативе из Нью-Йорка. Угрозу, так как это рушило сразу всю пирамиду столь устойчивых и налаженных связей и смычек не в пользу России и США.

Конец эпохи Лаврова-Обамы: но вышвырнуть антироссийскую и антиамериканскую агентуру из России пока не удалось. Глобалисты и в США, и в России дружно захлопали в ладошки: план Трампа-Обамы по освобождению от паутины и Путина и структур США пустили под откос!

Хотя сам Дональд Трамп упорно не желает верить в кривой мир, создаваемый его информаторами из многочисленных спецслужб США. Как видим, «паутина» пока манипулирует в Кремле. И русскоязычные глобалисты не сомневаются – и ещё покажут, чья, возьмет!», писала газета «Президент» 30 декабря 2016 года (см. «Конец эпохи Лаврова-Обамы: но вышвырнуть антироссийскую и антиамериканскую агентуру из России пока не удалось», http://prezidentpress.ru/news/4419-konec-epohi-lavrova-obamy-no-vyshvyrnut-antirossiyskuyu-i-antiamerikanskuyu-agenturu-iz-rossii-poka-ne-udalos.html)

«Часть евреев России готовы втянуть русских в противостояние и в военные конфликты с соседями и с США, чтобы только служить своей диаспоре, как части Библейского проекта (он же глобализм), который буксует и сыпется на глазах его верных замаскированных слуг? Но нужны ли эти друзья проекта в России, и не пора ли их гнать?» (см. «Нерусский МИД России и такие же СМИ ругают Обаму и гадят Трампу: Вечное противоборство США и России… в интересах третьих стран» http://prezidentpress.ru/news/4424-nerusskiy-mid-rossii-i-takie-zhe-smi-rugayut-obamu-i-gadyat-trampu-vechnoe-protivoborstvo-ssha-i-rossii-v-interesah-tretih-stran.html ).

Прошёл месяц, Трамп вопреки ожиданиям и прогнозам не убит, и даже шлёт привет русскому народу и говорит о своих симпатиях к России. Но, как видим, его приветы принимает одинокий Путин. Возможно, в окружении верной охраны…

…Или, возможно, это пранкер Вован беседует о мировых проблемах, а тайные и явные враги в США и в России неустанно стараются исказить смысл первых радостных шагов к сближению.

Глобалисты, толерасты и прочие шлюхи Обамы и Библейского проекта – это те сорняки, которые мешают Президенту России Владимиру Путину увидеть протянутую для пожатия руку Дональда Трампа – Президента Новых США. Полоть сорняки или обрабатывать их гербицидами – это выбор Путина. И его команды.

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. don
    don Гости 31 января 2017 (02:41)

    Bravo Tjunjaev!

    Soglashajus' na vse 100% s etim analizom obstanovki...
    V USA revoljucija a rossijskomu oligarhatu eto neudobno... oni s normal'nymi ljudmi obshatsja ne umejut i nehotjat oni k korrumpirovannym debilam privychny ... i vto vrermja kak komanda s Trump budet zachishat' korrupciju... v Rossii korrupcionertam eto sovsem ne nravitsja..... posmotrim na razvitie... 

  2. ОКО
    ОКО Гости 31 января 2017 (07:58)

    Всеми силами и большинства СМИ dв России будут топить евреи связь и возможный союз с США Трампа! Они 100 лет паразитировали на расколе и строили весь мир под себя. И тут - облом! Будут гадить и всё портить. Только выжечь и на Новую землю их отправить и из США и РФ! Тогда и получится. Но  Трамп и его команда - та Кощеева игла, что всех убъет  врагов - разом!

Редакция в лицах
Партнеры