» » Рогозин даром раздаёт Русскую землю

Рогозин даром раздаёт Русскую землю

29 январь 2017, Воскресенье
216
7

«Рогозин предложил украинским авиаконструкторам переезжать в Россию», – с таким заголовком вышла статья Алексея Гладких на сайте life.ru. И, естественно, у комментаторов сразу же возникли вопросы к нему, Рогозину.

Один спрашивает: «С какого бодуна Дмитрий Олегович, не являясь, в общем-то, русским, с такой лёгкостью раздаёт земли Русского народа налево и направо?»

Я не могу ответить на этот вопрос, ибо видно, что бодун у Рогозина крайне сильный. В Великую Отечественную войну наши деды и отцы свою кровь проливали за иное: Ни пяди Родной Земли! А сейчас товарищ Рогозин, не известных кровей, зазывает на Русь всю нерусь. Даже украинцев, которые ведут самый безжалостный геноцид русского народа на Донбассе.

«Или Дмитрий Олегович забыл, что там творится? У него в памяти стёрлись детские слёзы? Оторванные руки и ноги? Растерзанные тела? Видимо, это и не задерживалось в его памяти…», – негодует другой комментатор.

Второй вопрос комментатора из Интернета к Рогозину не менее жёсткий: «Россия для него – шлюха что ли? Которую можно подкладывать под каждого, кто Рогозину приглянулся?»

А не надо кого попало продвигать в Правительство РФ – отвечу я. Вот что сказал этот вице-премьер: в России, мол, много интересной работы, а на Украине – нет никаких перспектив. Рогозин обратился к «украинским авиаконструкторам» и другим сотрудникам «авиастроительной» отрасли Украины. Якобы такие на Украине есть.

– Мы ждём переезда в Россию украинских авиаконструкторов, создававших Ан. Готовы их принять и всем обеспечить, чтобы не умерла школа Антонова, – заявил Дмитрий Рогозин.

Кто такие «мы», Дмитрий Олегович? Пятая колонна? Шестая? Или седьмая уже? Не рановато ли вы похоронили русских авиаконструкторов? А то низкооплачиваемую работу у русских отобрали монголами, а высокооплачиваемую хотите окончательно украинцами отобрать? У вас какое задание? ПоКРОшить Русскую Землю? (КРО – от «Конгресс Русских Общин» – псевдорусская провокационная организация).

Первый же комментарий к указанной статье бьёт прямо в яблочко: «Рогозин не может справиться со своими обязанностями начальника, воровство в подчиненной ему отрасли, только языком болтать горазд. Очередной демагог от Медведева».

Рогозин и сам не плывёт, и Медведева топит.

Посмотрим, откуда столь кривенькие ноги растут. В 1981 году Рогозин поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. Был корреспондентом в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в др. Имеет филологическое и экономическое образование и никакого отношения ни к технике, ни к космосу, ни к авиации, ни к национальному вопросу не имеет.

Сам Дмитрий Рогозин происхождением не блещет. Настоящим евреем так и не стал – лишь по линии отца, через бабку Наталью Миткевич-Жолток. По линии матери бабка Евгения Поподьина, возможно, и имеет какие-то права на мировое господство. К тому же мать Рогозина работала в стоматологии – это если вспомнить шутку Владимира Жириновского: в этом контексте он своего отца юристом обозначал.

Неисполнение долга – в семье Рогозиных, видимо, традиция. Прапрадед Дмитрия Рогозина – генерал-майор Николай Миткевич-Жолток (род. 1866), в 1908 – 1915 годах был полицмейстером Москвы. Он не спас Россию от красной иудейской чумы.

А Дмитрий Олегович в 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС и должен был со знанием дела обеспечить движение СССР в светлое социалистическое будущее. Но он этого не сделал.

Как тогда он будет поднимать космос? Если традиции такие.

Но.

Рогозин удачно женился – Татьяне Серебряковой, дочери полковника Геннадия Серебрякова, сотрудника Первого главного управления КГБ СССР (внешняя разведка), к тому же служившего на американском направлении.

Вот тут Дмитрию Олеговичу и пошёл фарт. Перечислять не будем все достижения гения. Но говорят, сын – зеркало отца. Правильно говорят! Сын – Алексей Рогозин (р. 1983). Уже с 2016 года – замглавы департамента имущественных отношений Минобороны России. До этого ни к армии, ни к имуществу отношения не имел.

Зато в 2012 году в возрасте всего 28 лет Алексей стал исполнительным директором, а затем генеральным директором федерального казённого – подчеркну – казённого – предприятия Алексинский химический комбинат, основной продукцией которого являются полимерные покрытия, резинотехнические изделия, композиты и порох. Порох – тоже подчеркну, ибо получается, что в Российскую Армию пускают всех подряд, лишь бы был сынком или дочкой.

В заключение остаётся сказать, что Дмитрий Олегович, безусловно, яркий политик. Но свет его – на американском направлении. Ведь, чтобы получить мощь Дьявола, надо продать свою душу этому же Дьяволу. Это же Козе понятно!

Был националистом, но национальностью не вышел, и всё разыгрывалось не по-честному. Был филологом и журналистом, но ни репортажей, ни заметок не получилось, и всё оказалось не по-честному. Был антагонистом власти, но женился на дочери бича той самой власти, и всё оказалось не по-честному. Радеет за Россию, но зазывает на Русскую Землю украинцев, и всё опять выходит не по-честному.

Поставлен поднимать космос. Надо ли пояснять, почему ракеты и спутники падают? Или тот, кому положено, думает, что именно в этом случае всё чудесным образом будет по-честному?

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (7)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. око
    око Гости 29 января 2017 (06:00)

    Супруга Рогозина из правильной еврейской семьи, даже по фамилии! Эти Серебряковы, Золотовы и прочие драгоценные всегда на верху! Нет такого предмета в русском языке, или определения, чтобы не стало еврейской фамилией, говорит  присказка у жидов!


    Чем отличается рогоз от камыша?
    Рогоз – высокое водное растение, образующее единственный род одноименного семейства рогозовых. Произрастает в странах умеренного и тропического климата!
    Итак, растение с бархатистыми бурыми «свечками» – это рогоз. А камышом называется гораздо менее приметная трава. Сама фамилия, для теплолюбивых еареев, - знак пришельцев!

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 29 января 2017 (16:27)
    Ну на фоне Шувалова Дворковича Медведева Ливанова он далеко не самый худший. Дипломатично выражаясь. И нечего русским конструкторам, которые лишь по нелепому гражданству «украинские», делать сейчас в оккупированном Киеве. Ну а чтобы ракеты перестали падать - надо границу на замок. Иначе никак. Рулевых тут менять - не поможет. Никак. Уже как бы пробовали. Не помогает. Почему-то.  
  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 29 января 2017 (17:21)

    А что вам г-н Орлов,  не так в Малоросах? Они, видите ли, забирают чуть ли не землю Матушку у Великоросов.У вас наверное с памятью не очень, напомнить сколько с Малой руси в СССР было учёных, изобретателей, красных директоров. Да и сейчас в РФ так же.Привнивать украинцев к жидовинам, или другим захватчикам Руси , может только ашкеназ из черты оседлости.Как те же дроздовы, синицыны и прочие "птицины".А касательно войны на Донбасе, развязаной украинскими иудо-хазарами, так вы их и спрашивайте, а не украинцев, которых гонят на убой не омсобо заморачиваясь их точкой зрения на эту самую войну. В украине украинцам ничего не принадлежит, ни власть, ни деньги, ни политика со всеми СМИ, ни вообще и их земля.И решений в политике, тем более в развязывании геноцида на Донбассе, украинцы не принимают, за них это делает израильская диаспора.

  4. лена
    лена Гости 29 января 2017 (18:35)

    Да, это верно,,воюют и ведут на войну диаспоры, потому что это их кровь- нажива
    Они на этом паразитируют и живут 

  5. VicBrevic
    VicBrevic Гости 30 января 2017 (06:52)

    Кошевой, как ВСЕ уркаинцы - плохо знает историю.
    Креститель Руси Вовка "Красное солнышко" - сын Русского князя Святослава и пленной ХАЗАРКИ Малки. Воспитанием полухазарина Вовки занимался дядька Малки - хазарин, тоже для мимикрии принявший Русское имя Добрыня.
    Хазарский кукушонок УБИЛ ВСЕХ остальных старших сыновей Святослава и сам сел на Русский престол.
    Русские воины убивали в основном хазарских мужиков. Поэтому хохлушки - черные. Закрепилась чернота отбором.
    Хохлы - это воинская причёска воинов Хазарского Каганата. Поищите в Интернете изображения янычар - наверняка встретите хохлатых, чисто черкасов (самоназвание хохлов. Черкасская область на Уркаине есть. "Черкас" - головорез по-тюркски) Разбойники-черкасы как раз и ведут своё происхождение от разбитого наёмного войска Хазарского каганата.

  6. Сергей
    Сергей Гости 30 января 2017 (11:09)
    НОД(nodrus.ru) этого Рогозина ещё в прозапрошлом году раскусил. Когда-то он сказал, примерно, что мы в технике отстаём и никогда не догоним. Т.е. это пораженческое высказывание определило на кого он работает - однозначно, ШЕСТАЯ колонна.

    Извиняюсь, правильно будет rusnod.ru

  7. Лала
    Лала Гости 7 февраля 2017 (15:16)

    Малоросы, белорусы, великоросы (последние названы так из-за большой территории проживания) - это один искусственно разделённый народ - РУСЫ. Разделяли и стравливали народности, отличающиеся лишь местными диалектами, сионисты, рассыпавшиеся сорными семенами по многострадальной планете.
    Все, продолжающие политику стравливания, - враги.

Редакция в лицах
Партнеры