» » Конкурс «Мисс МГУ» проводят в сессию – чтобы студенты не видели такого

Конкурс «Мисс МГУ» проводят в сессию – чтобы студенты не видели такого

23 январь 2017, Понедельник
147
1

А ещё поговаривают, что конкурс проводят личности нетрадиционной ориентации. Меня, как выпускника журфака 2004 года, этот вопрос всегда волновал.

Мы от основного здания находимся далеко – в исторической части на Моховой в центе Москвы. И всегда удивляло, почему в самый разгар сессии и сдачи экзаменов проводится такой важный и престижный праздник красавиц такого планетарно известного университета? Неужели ректорат и организаторы не понимают, что студенты не могут оторваться от учебы в самую горячую пору своей жизни? Если ты, конечно, дорожишь своим статусом и просто спокойствием.


Выйдя в жизнь и регулярно посещая этот праздник в разгар зимней сессии, я поначалу не обращал внимания, что красавиц не выбирает жюри. Их назначает кто-то, который, наверное, делает это не бескорыстно.

Последние пять лет всегда победительницей выходила, на мой взгляд и на взгляд зрителей, далеко не самая прелестная и не самая талантливая, а какая-то странная красотка совершенно с другими достоинствами. …Находящимися вне сцены и облика отмеченного зрителями и жюри.

Пораспросил и насобирал информацию и с удивлением обнаружил, что конкурс красавиц не совсем чист в рамках предварительного отбора. Выяснилось, что выбирают и двигают на первое место заранее определённых красоток. Многих студенток срезают на первых просмотрах – без объяснения причин. И это вполне себе красавицы и умницы.

То есть нравы и методы продвижения такие же, как и в многочисленных конкурсах и по России и миру, где девичью красоту рассматривают, только как товар. А двигают и платят за места «папики» – разнообразные воры, наркобароны, крупные сутенёры и тёмные людишки с раздутым тщеславием.

Материалы по теме:

Конкурс Мисс МГУ всегда открывает сам ректор В. А. Садовничий. Он делает ритуальный снимок с отборными красотками со всех факультетов. И много лет даже сам вручает призы победительницам.

В этом году только появился на сцене, обнялся и похвалил ведущего Алексея Кортнева, который, в свою очередь, похвастал, что вот уже 20 лет ведёт этот праздник. На это ректор МГУ приветливо замурлыкал. И побежал смотреть инаугурацию президента США Д. Трампа. А ведущий об этом навязчиво напомнил: мол, организатор шоу мисс «Вселенная» Трамп позавидовал бы красавицам из МГУ.

В состав жюри вошли преподаватели и выпускники МГУ, а также приглашенные гости: Валдис Пельш – музыкант, шоумен и телеведущий, Алексей Пивоваров – журналист, теле- и радиоведущий, Марианна Максимовская и проректор МГУ и директор культурного центра и еще с десяток персон.

Что всегда поражает в конкурсе и его организации, так это то, что там девушкам отводится всего четыре выхода на сцену, открытие в бальных платьях или свадебных нарядах для фото с ректором и анкета участниц. Потом шуточки ведущего и ответы красавиц на заранее составленные ими анкеты, подготовленные номера каждой из участниц, выход в платьях от фирмы и выход в купальниках.

Из трех часов, которые длится конкурс – час двадцать на сцене студентки умницы и красавицы. А остальное время – это артисты, звезды и звездочки.

Все поют в основном почему-то на английском языке. В этом году Владимир Пресняков сделал исключение – он спел свои хиты без фонограммы. И это хорошо!

Честно говоря, девушки, особенно в бальных или свадебных нарядах все прелестны и обворожительны. Все поступили в МГУ с какими-то заоблачными баллами по ЕГЭ. Все спортсменки и имеют массу достоинств и кроме красоты: и танцуют, и поют, и рисуют, и чемпионки России всякому по спорту.

Запомнился ответ, как оказалось, победительницы этого года Александры Крамской с факультета глобальных проблем.

По всей видимости, ведущий Кортев уже изначально знал, что именно она будет первой, поэтому и позволил красотке разливаться мыслями. Студентка, сказала, что уже работает моделью, и посетила много стран, а на вопрос о будущем ответила, что её ждет контракт в модельном агентстве в Испании.

Спрашивается, что именно она учит за бюджетные деньги, коли она уже модель? Или те самые глобальные проблемы? Или, может, учится создавать их?

Пусть это будет её последняя сессия. Не надо морочить голову, что ты учишься в МГУ.

Мелания Трамп не имеет образования. Она – модель. Она уехала в США, бросив университет, и даже стерла свои упоминания в биографии, что она закончила институт дизайна. Так как понимает, что её будут уличать во лжи и хулить, коли соврет!

Жюри сидело расслабленным и не делало даже каких-то пометок. Это мне сообщили коллеги, которые следили за их «оценками», сидя рядом. Из ложи справа от сцены, где сидели люди ректората и директор клуба МГУ, переименованного в культурный центр, часть жюри просто испарилась. Зачем сидеть, раз уж всё и так ясно?

Громкие песни на английском языке и еврейский и очень громкий духовой коллектив из скачущих, как на Майдане, музыкантов Brevis brass band просто изнасиловал публику получасовой какофонией. Причем здесь МГУ и пляшущие евреи, с безумным рвением прыгающие на сцене? Они были столь наглы и презрительны к девушкам, которым пришлось выходить в купальниках под их аккомпанемент, что когда красавицы вышли «на бис», то угрюмые музыканты даже не соизволили им поиграть, и девушки ходили в купальниках просто как на уроке физкультуре в школе.

Эти существа тупо ждали, когда снова смогут начать скакать по сцене, демонстрируя себя. Было крайне неприятно взирать на это глумление. И тут я вспомнил, что многие мои коллеги тихонько поговаривали, что в лучшем университете России, мол, заправляют личности нетрадиционной сексуальной ориентации и их прислужники…

Длительную паузу перед награждением заполнил своими пошлыми песнями бессменный ведущий Кортнев. Его было противно слушать в храме науки и красоты – в главном здании МГУ. Кортнев рассыпал по этому храму слова, в которых сюжет крутится вокруг «белого порошка». В своём спиче Кортнев отправил героя то в рай, то в наркотический угар!

Быстренько наградили уже заранее определённых победительниц, рассовали призы и награды. Но единственный конкурс, который не смогли украсть организаторы, приз зрительских симпатий. Его выиграла Ольга Котова (на главном фото) – первокурсница умница и красавица с физического факультета. Вероятно, жюри в присутствии гостей не смогло смухлевать.

После бала, в кулуарах произошёл скандал: на ведущего Кортнева набросился зритель из преподавателей с криком: «Ты что, наркодиллер? Почему о наркотиках поешь со сцены студентам? Я буду жаловаться»! (См. слова http://zaycev.net/pages/23/2360.shtml) Гости онемели, все замерли, а сам похабник трусливо убежал и даже не снялся с красотками!

Размышляя об увиденном, я полазил в Интернете и с удивлением обнаружил, что этот Кортнев, с кем так липко на сцене обнимался Садовничий, является чуть ли ни лидером гомосексуалистов в России. Интернет уверяет, что сам МГУ – пристанище и почти центр извращенцев. Об этом много писали. Но скандалов не было, так как это факты, против которых не попрешь.

Вот, например: «Алексей Кортнев, лидер "сексуального большинства", поддержал подростков-геев. "Я уверен, что вы сможете сохранить мужество, что вы уж во всяком случае не задумаетесь о том, чтобы покончить счеты с этой жизнью", из обращения Алексея Кортнева. "Знайте, что я лично и мои друзья никогда не оттолкнем вас...", - заявил музыкант Алексей Кортнев, обращаясь к гомосексуальным подросткам» (см. http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/02/13-25394.htm).

Или ещё: «Что сказали в поддержку российских геев Алексей Кортнев, Борис Акунин, Владимир Познер, Елена Исинбаева, Орхан Памук, Рената Литвинова, Рики Мартин и многие другие - в репортаже» (см. http://rb.ru/article/kto-i-kak-podderjivaet-rossiyskih-geev-politiki-uchenye-i-znamenitosti-foto-i-video/7285997.html).

И ещё: «Алексей Кортнев призвал российских "мужиков" оставить геев в покое» (см. http://upogau.org/ru/inform/worldnews/worldnews_772.html). И еще сотни публикаций подобного рода.

О самом ректоре и академике РАН Садовничем также много упоминаний в контексте его покровительства гомосексуалистам. Вот цитата с очень популярного сайта: «Садовничий никогда не утруждался согласованием своих афер с кем-либо из Студсоюза МГУ по одной простой причине: сей орган был лишь продолжением голубого капризного органа ректора. И небезызвестный Илюша Ильин, многолетний фаворит Садовничего, не случайно, покидая свой пост, получил в управление целый заново созданный Факультет глобальных процессов (тотчас получивший студенческое прозвание Global Fuck). Как видим, система голубых наград сработала и в этот раз. Но с другой стороны, мы же все понимаем, зачем как кролики плодятся факультеты, которых уже образовалось аж 37. Это же сугубо коммерческое предприятие ректора и его голубых приближенных. При том кадровом голоде, который есть в современном МГУ просто невозможно обеспечить нормальный процесс обучения. И при этом ректор все время грозит еще локаутам всем преподавателям-карбонариям» (см. http://forum-msk.org/material/politic/10224008.html).

Сложно спорить со СМИ, с которым не спорит даже сам «герой» публикации. А посему я думаю, что десятки тысяч студентов и выпускников МГУ могли бы начать некое расследование и выяснить, почему многое в науке и жизни любимого университета, оказывается, делается через жопу? Современная эпоха Интернета не позволит глумиться и покрывать свои грязные делишки в стенах лучшего Университета мира в центре великой и прекрасной страны Россия.

Кирилл Ильин

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 24 января 2017 (09:32)

    а ведь эти девочки лучшие из лучших, генофонд страны. девочки в которых родители вложили все свои ресурсы, дали всё. на что хватило сил
    И какой результат ?
    девочек увлекают, соблазняют, создают мечты ,условия, психологически ломают, меняют национальный код, чтобы в результате устроить "проходной двор" . " опустить" и презрительно называть "шикса"
    А они ведь наивные верят в чистоту конкурса..
    Красавицы, которым родители отдали всё свои ресурсы
    разве оркестранты позволили бы себе так себя вести, если бы иначе относились к этим девушкам?
    И виноваты здесь не только молодые девушки, которые " повелись", а в какой то степени и наши мужчины, неуверенные в своих силах, которые позволили занять своё место, которые не создали свою мечту для этих девушек, не повели их за собой, а ведутся сами за СМИ
    То что принадлежит вам по праву, вы отдаёте в чужие руки
    Где потом найти нормальному мужчине хорошую девушку, которая родит детей по его образу ?
    В вашем доме чужие...ломающие ваш дом
    О своём доме надо заботиться самому,чтобы всё было в порядке, если не хочешь опуститься на дно цивилизации, где о тебя будут вытирать ноги воры и бандиты
    ...но и  это надо пережить...



    как в дом попадают еврейские жены 7

Редакция в лицах
Партнеры