» » Ясная символика инаугурации Трампа и ухода Обамы

Ясная символика инаугурации Трампа и ухода Обамы

21 январь 2017, Суббота
157
4

Наконец, в США настали времена, когда президентское кресло в Белом Доме занял настоящий человек. Настоящий не только с точки зрения биологии, но и с точки зрения совести и поступков. И это было отчётливо продемонстрировано в праздничной символике предшественника – Барака Обамы и его супруги и нынешнего президента США – Дональда Трампа и его жены.

На протокольном фото передачи власти в Американском государстве вся символика налицо. Как мы понимаем, это не просто стечение обстоятельств, это символическая летопись происходящего. Вспомним, насколько серьёзно американцы относятся к символам, хотя бы по расписанному символам доллару США.


Инаугурация – это критический момент. Это точка бифуркации: одно, старое, уходит, другое, новое, приходит.

Итак, на групповом фото запечатлены Дональд и Меланья Трамп и Барак и его супруга Обама.

Трампы одеты правильно с точки зрения нормального человека. Мужчина выделен красным галстуком, символизирующим мужской пол, а женщина – синим платьем, символизирующим женский пол.

У четы Обама всё наоборот. Барак в синем галстуке, символизирующем женский пол, а его супруга – в тёмно-красном платье, символизирующем мужской пол.

Не стоит думать, что это просто случайность. И не стоит думать, что Барак надел синий галстук как символ демократов – политической силы с женской ментальностью, потому что красный наряд его супруги никак не относит её к республиканцам, символ которых – красное. То же можно сказать и о паре Трампов.

Зато многочисленные скандалы сексуального плана, преследовавшие и чету Трамп, и чету Обама, проясняют многое.

Вспомним контекст Обамы: он – гомосексуалист, его супруга – трансгендер. Не берусь оценивать истинность таких утверждений, но в этом случае цветовая гамма нарядов соответствует: он – в голубом, она – в мужском красном.

У Трампа, что естественно в пору президентской гонки, сексуальные скандалы были связаны с его похождениями в женский пол. Что тоже естественно, и именно это принесло Трампу огромные дивиденды среди избирателей. Меланья тоже, как модель, является образцом женской красоты. Так что и здесь цветовая гамма нарядов полностью соответствует сексуальной ориентации их владельцев.

Ну, и, наконец, символика смены власти для самой Америки. Чёрная пара Обамы, символизирующая закат страны, разрушение её национальных устоев, смерть и разрушение цивилизации, построенной белым человеком, – всё это сменилось белой парой Трамп, символизирующей воскрешение США после чёрных дней крушения, восстановление цивилизации и возобновление существования страны.

Последнее, что в этом контексте хотелось бы подчеркнуть, – это параллель с русской историей. В древности на Руси мальчикам соответствовал красный цвет, а девочкам – синий. Но после того, как опущенный в Европе Пётр I стал разносить подхваченную заразу, он изменил русский закон: мальчикам стали повязывать в роддомах синие ленточки, а девочкам – красные (розовые).

С детства петровское наследие извращает человеческую сущность. До сих пор эту вывернутую «традицию» мамы и папы, не понимая, навязывают детям.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

подписывайтесь на мой instagram andreytyunyaev

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Vadim
    Vadim Гости 21 января 2017 (09:31)

    Красный гаостук - это метка Ротшильдов.

  2. Хорошая
    Хорошая Гости 21 января 2017 (20:39)

    Насчёт жены Б.Обамы - не слишком ли? Транс-
    гендер? А её огородик, а не модельная широкая
    задница? Нет, не верю... Извините, баба как баба.

  3. Кузя
    Кузя Гости 22 января 2017 (01:15)

    Андрюшка засвистелся, а вот по Пукину какое мнени е будет? Как его слащавый голосочек характоеризует его как мужика? Мужик педераст или чмо?

  4. Дима
    Дима Гости 25 января 2017 (20:17)

    Кузя бес и пишет бесовский бред! Путин мужик и наш национальный лидер!!! 

Редакция в лицах
Партнеры