» » Заявление мэра Нью-Йорка Руди Джулиани вселяет уверенность: Дональд Трамп уже – неуязвим!

Заявление мэра Нью-Йорка Руди Джулиани вселяет уверенность: Дональд Трамп уже – неуязвим!

20 январь 2017, Пятница
150
2

Массу спекуляций и подлых пересудов о возможных провокациях и даже гибели нового руководства США, разбивает одно, но очень весомое заявление бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани: «О клонах и воскрешённых мертвецах». Оно говорит умным и понимающим, что ТАКИЕ ЖЕ ТЕХНОЛОГИИ будут применены и при восхождении президента Дональда Трампа и его команды на пост!

«Не верьте ничему, что они говорят!..

Правительство и медиа-технологии опережают на двадцать лет то, что доступно общественности. Технологии ушли далеко вперёд, намного дальше, чем широкая общественность может себе это представить. Они могут создать CGI (computer generated image – компьютерное генерируемое изображение) человекоподобного аватара.

Я их видел, и они неотличимы от настоящих людей. Они также имеют клоны и биометрические аватары.

Я дам вам подсказку, небольшой секрет, в новом фильме "Звёздные Войны" они воссоздали умершего актёра при помощи технологии CGI.

Они это сделали некачественно с определенной целью. Уже многие годы это является стандартной процедурой, и эти заказы приходят непосредственно от ЦРУ. Это делается, чтобы оболванивать и одурачивать публику, чтобы она думала, что CGI технология не достаточно развилась с конца 90-х. Она развилась в достаточной степени, в этом я могу вас заверить» (см. http://drleonardcoldwell.com/rudi-giuliani-admits-child-sex-sacrifice-ring/?print=pdf).

Гадости и призывы к убийству Дональда Трампа заполнили эфир. Но возмездие и кара за такие призывы последует уже скоро!

CNN распространило по всему миру теле-реконструкцию. Репортер Брайан Тодд (Brian Todd) взял за основу сценарий покушения на Трампа, вице-президента и высших лиц конгресса.

По его словам, согласно конституции США, если глава государства и вице-президент будут убиты или по какой-то причине не смогут исполнять свои обязанности, то их заменит спикер палаты представителей. Если во время покушения пострадает и он, то пост достанется временному президенту Сената, а затем министрам, начиная с госсекретаря (см. https://lenta.ru/news/2017/01/19/trumpkill/).

Казалось бы, гадкие подстрекательские сценарии, тревожное сообщение мэра Джулиани, горячего сторонника нового президента, об обмане СМИ, но в тоже время фантастическое, если понимать о ЧЕМ СУТЬ, этого не совсем четкого и весьма туманного и полного намеков сообщения.

А суть проста: «CGI технология не достаточно развилась с конца 90-х. Она развилась в достаточной степени, в этом я могу вас заверить».

Это значит, что любой образ и объект живой природы, может быть воссоздан в обычной среде с полной достоверностью и ощущением правдоподобия.

То есть, мы сможем увидеть трансляцию и живое действо в США, не зная, какие технологии создают нам присутствие Трампа и его свиты на грандиозном шоу. А сам светловолосый герой может в простом народном платье, стоять в толпе даже не в Нью-Йорке, и наблюдать за ликованием толпы своих сторонников и видеть и ощущать злобу проигравших, но всё ещё опасных и ядовитых сторонников Библейского проекта, скрывающихся под масками глобалистов и демократов по всему Миру!

«Будьте готовы. Подготовьтесь. Будьте бдительны. Подвергайте сомнению все. Подвергайте сомнению то, что вам говорят авторитетные фигуры, потому что они обманывают вас. Они издеваются над доверчивостью общественности. Но вы должны отстаивать свои интересы – нежно напутствует нас мудрый Джулиани.

Все уже свершилось, и будет весело и грандиозно.

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лала
    Лала Гости 20 января 2017 (12:18)

    Да будет так! У-РА!

  2. Anna Ohanoglu
    Anna Ohanoglu Гости 20 января 2017 (15:40)

    That it is possible to expect from administration of U.S. President of Donald Trump. http://www.irates.am/hy/1484859893



    Что можно ожидать от администрации Президента США Доналда Трампа. http://www.irates.am/hy/1484859893

Редакция в лицах
Партнеры