» » Путин поздравит Трампа 20 января

Путин поздравит Трампа 20 января

13 январь 2017, Пятница
285
1

Представитель переходной команды избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер сообщил о подготовке телефонного разговора между новым избранным президентом США Дональдом Трампом и Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает Reuters.

Планируется, что телефонный разговор Трампа и Путина произойдёт после инаугурации президента США, которая состоится 20 января.

– Это вполне естественно – ведь лидер России просто вынужден совершить правильный политический жест: поздравить коллегу с законным вступление в столь высокую должность, – прокомментировал новость главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

На наш взгляд, вопрос состоит не в самом факте телефонного звонка, который естественен и неминуем, а в том, что российский Президент в лице Дональда Трампа наконец-то получит внятного и разумного партнера в столь ответственной политической деятельности, как взаимоотношения между двумя ведущими державами мира.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 14 января 2017 (20:55)

    http://www.divinecosmosunion.n
    et/t996-topic#10166
    “На поверхности планеты эта инфильтрация еще сильнее. Всякий раз, когда дела идут не по плану, это явный признак внедренности. Все позитивные группы на планете страдают от проникновения Химеры или её приспешников. Многие геополитические события подтверждают это.


    Реальная причина, почему ИГИЛ смогла вернуть себе Пальмиру, заключается в инфильтрации Химеры на очень высоких уровнях Российского военного командования. Растерянные российские аналитики дали свое собственное объяснение, почему это произошло:


    https://sputniknews.com/middle
    east/201612141048542487-syria-
    palmyra-daesh/


    Они забыли о том, что простой компьютерный, векторный анализ фотографий с мощных российских спутников-шпионов позволил бы легко обнаружить группу, сходящуюся в одной точке.”

Редакция в лицах
Партнеры