» » Украина обязана выплатить репарации за Крым и пользование русским языком

Украина обязана выплатить репарации за Крым и пользование русским языком

11 январь 2017, Среда
257
2

Украина либо пусть платит за пользование информационной базой «Русский язык», либо пусть перестаёт думать и говорить на русском языке. И это – репарация за Крым и за другие незаконные владения. Вашингтон дал Москве рецепт как вторично узаконить Крым?

Советник экс-госсекретаря Генри Киссинджера и вероятный кандидат на должность нового посла США в России Томас Грэм заявил, что вопрос урегулирования конфликта вокруг Крыма следует решить в ближайшее время, а также предложил российской стороне возможные варианты и содействие Америки.

По словам Грэма, России необходимо «проявить творческий подход» и предложить решение по Крыму, которое было бы приемлемым для всего Запада и Украины.

Таким выходом, якобы, могло бы стать проведение «повторного» референдума о статусе полуострова либо выплата компенсации украинской стороне, отметил не знающий мировой истории дипломат, намекнув так же на необходимость улучшения американо-российских отношений.

«Я думаю, крымский вопрос должен быть решен как можно скорее. Необходимо найти решение, приемлемое для Киева, Москвы, Вашингтона и европейских столиц. Сейчас не «холодная война», и нам не следует тянуть с этим 50 лет. Я полагаю, Москва заинтересована в легитимации своего контроля над Крымом. Просто говорить: «Крым наш и мы этот вопрос не обсуждаем» – на данном этапе представляется неадекватной реакцией, особенно если Россия хочет восстановить связи с Европой и развивать экономику Крыма. Существующие санкции ограничивают способность западных компаний инвестировать в крымскую экономику и взаимодействовать с действующими властями Крыма», – рассказал советник Киссинджера в интервью «Голосу Америки».

«Я бы посоветовал Москве креативно подойти к решению крымского вопроса, и США могут оказать содействие в этом. Речь может идти о выплате компенсаций украинской стороне или о проведении повторного референдума, учитывая сомнения в легитимности первого референдума о присоединении к России. Также речь может идти об эксплуатации оффшорных ресурсов или других решениях, которые не обязательно изменят фактическую ситуацию на полуострове, но позволят учесть пожелания населения Крыма без ущерба экономическим интересам и безопасности Украины», – отметил Грэм.

Отличная идея: «выкупить» Крым!

Но кто кому должен? «Друг» из США не совсем понял этого. Должником является Украина. Пусть она платит за пользование информационной базой «Русский язык» за период фактического использования, а на будущее пусть перестаёт думать и говорить на русском языке навечно.

Со своей стороны, наши чиновники должны подготовить и предоставить те суммы преференций и тайных выплат бывшей Украине, которые Россия осуществляла безвозмездно за минувшие 25 лет.

Например, председатель правительства Д.А.Медведев указывал, что только за газ мы давали и вливали по 25-30 миллиардов долларов в год в экономику Украины. Не получая ничего взамен!

А сколько давал открытый российский рынок их товарам? А рынок труда? Открытый для, как оказалось, небратьев?

Всё перемножаем и получаем под триллион долларов. Плюсуем сюда расходы на невыплаты Донбасу, Луганску и прочие военные шалости. И получается, что щирые скакуны нам должны по гроб.

Следует учесть и суммы, которые Россия платила Украине за базу Севастополь – по 90 млн долларов в год! И по 15 – 20 млн. за проход по Керченскому проливу…

Кстати, а сегодня украинцы нам платят за такой же проход по нашему проливу?

Но не забудем, главное – огромные начисления за незаконное использование русского языка, как Информационной базы и его использование во всей технической документации на Руине.

Это плата за интеллектуальную собственность и НЕматериальный актив великого русского народа.

Он дороже всего стоит! И страна под названием Украина должна нам еще триллионы и триллионы в любой валюте по гроб своей жизни. При условии, что НЕБРАТЬЯ заткнутся и перестанут думать и видеть сны НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Для многих, поздно выступивших на мировую арену племен и народов, на базе русского языка создали английский язык. На нем все цветные во всем мире балакают. Английский, как пишут словари и учебники, был создан не ранее 1755 года. И тогда же и появился первый словарь и первые произведения на английском.

До этого, якобы, на латыни меж собой людишки общались. Но это всё – выдумки и обман. Так как нет ни письменных, ни устных преданий о той поре. Как нет ни книг, ни летописей, ни граффити на стенах, ни грамот на бересте или табличек на глине на языке укров, либо других, выдуманных племен. Так же как на английском.

И небратья украинцы обязаны будут выполнять режим полной изоляции в русском сегменте Интернета. Переходить на международные суржики, им, не привыкать!

Репарации платят государства проигравшие войну, Крым воссоединился с Русской Россией в результате уникальной бескровной войны, подобных которой ещё не было в истории.

Но все юридические признаки разгрома и побежденного государства агрессора Украины присутствуют в полном объеме, и пора получать не только эйфорию «Крым наш», но и снимать материальные активы с побежденных по Закону.

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Аристарх
    Аристарх Гости 13 января 2017 (00:30)

    В принципе, сама идея рациональна, привлекательна и перспективная - объявить уже законодательно русский язык интеллектуальной собственностью. Но... во-первых, кто это будет делать? Клоуны в Думе? Антирусское правительство? Или народы, которые не понимают, что они живы лишь до той поры, пока на Земле есть русские??! Кто???! Во-вторых, чьей собственностью. является сам русский язык??! Русского народа?! У которого нет ни государства, ни правосубьектности? Или РФ - страны не только не русской, а и выражено - яро русофобской?! То есть, это просто даже и невозможно пока зарегистрировать! Это может сделать одно только РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО! И больше - ни кто! То есть, только Российская Империя! И, в принципе, поскольку русский язык сильнее развивает интеллект, полнее раскрывая сами возможности мозга, чем все другие языки, то "да"! - это безусловно, крайне важно именно для русских! Нам не нужно тащить чурок в будущее. Поэтому нужно, чтобы все другие народы вокруг нас говорили бы только на своих родных языках - это их и национальное достояние и их уровень интеллектуального развития! На то, что "украинский" и "белорусский" - это всего лишь суржики - местные наречия( то есть интеллектуально не состоятельные), указывает 85% общих слов в них! А на то, что "мова" действительно сильно тупит мозг человеку, указывает уже и сама судьба несчастных хохлов...

  2. артем
    артем Гости 14 января 2017 (19:59)

    ВЫ  правы  русский языксамый продвинутый .языки  японскмй ,китайскмй ..и корейский--исскуственые

Редакция в лицах
Партнеры