» » Может ли Россия организовать конкурс красоты не по запросам криминала?

Может ли Россия организовать конкурс красоты не по запросам криминала?

23 декабрь 2016, Пятница
303
0

Может ли Россия продолжить дело президента США Дональда Трампа и организовать конкурс красоты не по запросам криминала?

Яна Добровольская не смогла победить представительниц своего племени на конкурсе «Мисс мира – 2016».

Красавица-еврейка из Тюмени Яна Добровольская не прошла в топ-20 и в финале участия не принимала, сообщает РЕН ТВ. В апреле она победила на конкурсе «Мисс Россия – 2016».

Обладательницей титула «Мисс мира – 2016» стала представительница Пуэрто-Рико.

Россию представляют по обыкновению метиски с южной или еврейской кровью. Вероятно, это делается для того, чтобы можно было на равных бороться среди представительниц фантастических смесей рас и племен, от государств, которые, трудно отыскать на картах.

Карликовые полукриминальные государства таким образом через организаторов и фонды-спонсоров сомнительного свойства желают заявить о себе Миру. И, в основном, спонсируются, как утверждают представители спецслужб, средствами и покровительством наркобаронов и криминала, который хочет выставить себя в хорошем свете и попользоваться юной красотой. А также отмыть на них грязные деньги.

Поэтому, так много филиппинок и красоток из стран Латинской Америки заполняют призовые десятки и получают короны победительниц. И в кого бы вы не ткнули пальцем на отборах и местных конкурсах по всему миру, везде эти про плаченные красотки на определённый вкус любителей темных делишек.

И этот печальный список историй и смертей с красотками из разных «Мисс» сложился очень велик за многие десятилетия этих конкурсов.

Особняком стоит конкурс «Мисс Вселенная», который долгие годы организовывал Дональд Трамп, продавший его только в 2015 году и таким образом создававший себе славу и возможности познавать механизмы криминального мира со всего света.

Нынче тех продажных и грязных красоток он высмеивает и сдаёт: «Дональд Трамп вступил в словесную перепалку с бывшей "Мисс Вселенная". Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обрушился с критикой на бывшую королеву красоты Алисию Мачадо за то, что она сочла некоторые его высказывания женоненавистническими и назвала их "отвратительными". В потоке твитов Трамп призвал американцев рассмотреть личную историю Алисии Мачадо и ее "секс-видеопленку"» http://www.bbc.com/russian/other-news-37529189

Кто в России продолжит дело нового президента США Дональда Трампа и возьмется организовать конкурс красоты не связанный с криминалом и сомнительными фигурами?

Этот вопрос мог бы стать хорошим совместным проектом структур России и США для наших любителей шоу, у которых последовательно будут отбирать катания с горок, женскую штангу и женский бокс лютые чиновники по сбору мочи из ВАда!

И мы смогли бы оценить уже не протежируемых евреек, а русских красавиц отобранных по законам красоты и критериям нашего народа. И такое действо, и организационные усилия того же простаивающего вице премьера Мутко требует гораздо меньше средств чем, организация Чемпионатов Мира и Универсиад по видам спорта, которых нас, возможно, последовательно будут лишать...

Но дают не меньший эффект пропаганды и рекламы страны Россия и её красоты...

А напоследок фото девушки «Краса России 2014», которая вызвала откровенное недовольство у многих.

И ещё посмейтесь над «красавицами» по ссылке https://twitter.com/MissWorldLtd

 


Вне конкурса русские красавицы

Руслана Коршунова. Просто сравните сами...

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры