» » Дональд Трамп возглавит Британское Содружество Наций?

Дональд Трамп возглавит Британское Содружество Наций?

20 декабрь 2016, Вторник
563
3

Становится понятными символы Российской монархи в руках Дональда Трампа, который изображён на карте Таро, в свою очередь, помещённой на обложку журнала «The Economist» (см. «Расшифровка обложки The Economist: умрут религии, появится Третье Солнце, вернутся Рюриковичи и придёт мессия»).

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл высказался в поддержку республиканского строя в стране.

«Я австралиец, и я горжусь этим. Главой нашего государства должен быть человек, который может сказать то же самое», – заявил Тернбулл во время празднования 25-летия основания Австралийского республиканского движения.

Как сообщает The Sydney Morning Herald, политик выступает за проведение референдума.

Однако, по словам Тернбулла, голосование должно пройти лишь после окончания правления королевы Елизаветы II. Тернбулл также отметил, что четверть века назад он и не предполагал, что Австралия до этой поры не станет республикой (russian.rt.com).

Первое лицо Австралийского правительства намекнуло мировому сообществу, что он готов стать главой целого континента, если Её Величество, покинет мир, и об этом объявят, то он готов выскочить из оков Британское Содружество наций вместе с любимой страной.

Напомним, 1 января 1901 года была основана федерация колоний – Австралийский Союз. В 1907 году Союз получил статус доминиона Британской империи. Один из первых доминионов, утверждённых Вестминстерским статутом 1931 года, однако Австралия приняла его только в 1942 году (дата принятия была официально обозначена 1939 годом). В 1986 году, посредством принятия Акта Австралии, были окончательно разорваны связи между Австралией и Великобританией.

Что ныне представляет это международное объединение? Это – 52 государства-члена. Штаб-квартира: Флаг Великобритании Вестминстер, Лондон. Официальный язык: английский. Руководители: Глава Содружества – Великобритания, Елизавета II. Генеральный секретарь: Индия – Камалеш Шарма, Ректор Королевского университета Белфаста, дипломат международного масштаба, долго работавший в ООН. Председатель Шри-Ланка – Майтрипала Сирисена с 2015 года 7-й президент Шри-Ланки. В 1980 году он получил диплом в области политических наук Литературного института имени А. М. Горького в СССР, то есть политик знающий Россию и русских!

Как видим, всё замыкается на Её Величество и двух верных слуг. В 1999 году в Австралии уже проводили по этому вопросу референдум, и тогда большинство не захотело отказываться от монарха (vladimir.kp.ru). Но новый Мировой порядок и перестройка в США с приходом команды Дональда Трампа, снова позволила оживить настроения самостоятельности и свободы.

Карта государств на настоящий момент в Содружестве – https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Commonwealth_of_Nations.svg

Королева Елизавета II перестала появляться на публике с начала октября 2016 года. Она никак не отреагировала на выборы и перемены в политическом облике в бывшей Британской колонии – США и даже невежливо не поздравила его с трудной победой.

И даже визит его Святейшества патриарха Кирилла в Лондон 16-18 октября не дал публике насладиться видом переговоров великих деятелей Христианского мира. Так как не был явлен миру ни протокольный фотоснимок, ни видео? Королева, якобы мелькнула в День Ветеранов 13 ноября, но прошла молча, и мы модем сомневаться в подлинности явленной дамы, а считать её дублером Её высочества (см. «Елизавета II нашлась! Она почтила память жертв вооруженных конфликтов на церемонии в Лондоне»).

И вот теперь первая заявка убежать из-под крыла любимой дамы в лице первого лица бывшей ссыльной территории Британской империи.

Стоить напомнить, что США тоже бывшая колония Британской короны, но ныне одна из главных стран планеты, и неофициально вторая территория правящего клана Земли Романовых, что формально было закреплено ещё в 1913 году созданием ФРС США, на 88% принадлежащих России, по документам.

Хотя дома Виндзоров и Романовых были оформлены в статусе спустя 3 дня после Октябрьского большевистского переворота 10 октября 1917 года. А сам Николай II и его семья уплыли в Лондон, где Николай II стал правящим монархом Георгом V. А в большевистской России разыграли спектакль зверского умученивания всего семейства с предоставлением фальшивок, которые до сих пор являются аргументом гибели. Хотя самого Николая II отпели в 1968 году, до этого не считая погребенным!

Только в 2016 году в России трижды пытались устроить и уже подготавливали монархический переворот, желая посадить на престол Машу Гогенцоллер. В этом заговоре участвовали и участвуют высшие должностные лица РФ, включая некоторых министров, военачальников, губернаторов, чиновников и депутатов.

Кончина Елизаветы II может вызвать обвал всей стройной системы лжи, на которой держалась Британская монархия последние 100 лет, а вместе с ней и крушение все отлаженной системы финансового и политического взаимодействия с территориями, которые всего лишь номинально могут считаться государствами и народами.

Многие мистические и сказочные государства Британского Содружества Наций, как и народы, населяющие их, еще полвека назад находились в состоянии выхода из животного состояния. Как теперь соединять их, когда исчезнет столь чувствительная и сентиментальная связь для этих племен, как старушка королева?

Возможно, уже давно под эту прискорбную ситуацию заготовлены серьезные документы, что покажут миру подлинное происхождение дома Виндзоров, в октябре 2016 справившего 99-летие со дня своего основания и выпадут другие скелеты из шкафов королевского дома. Возможно, именно для этого была проделана операция выхода Великобритании из тонущего корабля ЕС. И теперь предстоит ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ территорий под новым началом с новым содержанием и новым табелем подчиненности и полномочий.

Так просто, отпустить полудикие территории на свободу и неблагодарную враждебность к бывшим хозяевам, как это сделали, когда разоряли СССР. С Британским Содружеством Наций решили так глупо не поступать.

Мощная держава из бывших колоний – США должны будут стать тем ликтором и той скрепляющей лентой на пучке ивовых прутьев, символизирующих ликторский пучок и фасции или по-русски фашину (связку прутьев), что позволит не развалиться и быть в надежных руках...

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 20 декабря 2016 (15:11)

    Наглядный урок, в чьих руках СМИ. и как им можно доверять?
    Представьте, что 2-3 месяца , ничего не слышно о Путине,
    нигде не появляется, ни с кем не встречается..
    что бы здесь было ?
    Шум, гвалт, вопли...
    а в этом случае..ТИШИНА
    ..и наследники молчат



    сговор ?



    и наши не интересуются ?

  2. Хорошая
    Хорошая Гости 20 декабря 2016 (23:30)

    Так-то оно так, но я очень смеялась 
    над коллажем. Хотя жизнь такая 
    страшная.
    Будьте кроткими, как 
    голуби, и непосредственными, как
    дети...
    Всего простому человеку не
    узнать, если этого не допустят 
    Свыше!





     

  3. лена
    лена Гости 21 декабря 2016 (11:28)

    1
    Иудо-христианство , это паразитизм и насилие
    интересно, как они будут выглядеть в новом виде...
    " Батька заставит робыть "...?

    2
    Интересно, а как в английских кругах реагируют на отсутствие королевы в СМИ ?
    Им, англичанам, дали хоть какое нибудь объяснение?
    Как бы мы вели себя, если бы изчез из СМИ Путин?


    3
    Коллаж чудесный..

Редакция в лицах
Партнеры