» » Жириновский нашёлся и сразу же потребовал перекрасить Кремль

Жириновский нашёлся и сразу же потребовал перекрасить Кремль

14 декабрь 2016, Среда
305
5

9 декабря газета «Президент» опубликовала новость «Желаем здоровья Владимиру Жириновскому! Если он жив». Причиной этого стало исчезновение бессменного лидера ЛДПР. Настолько неожиданным стала его пропажа, что появились даже признаки смены власти в ЛДПР (см. «Слуцкий заменит Жириновского?»).

И вот теперь великий Жириновский отыскался. Он не пояснил, где пропадал. Но вышел на публику полным очередных провокационных и конструктивных идей.

В частности, лидер ЛДПР высказался против того, чтобы индивидуальных сельхозпроизводителей в России называли иностранным словом «фермер».

«Чего мы не можем по-русски назвать? Мне кажется, правильно назвать кулацким хозяйством. Кулак – это сила, мощь, лошади, быки, сыновья. Все сытые, довольные. Нет, убрали, а наверх бомжей», – сказал Жириновский.

Надо сказать, он прав. Сколько можно подражать Америке, которая нас же за это ни в грош не ставит? Есть русский язык – вот и говорите на нём. А кто не может, назад – в Тель-Авив и в средневековый Израиль.

Владимир Жириновский предложил вернуть Юлианский календарь, флаг и гимн Российской империи, а также перекрасить Кремль и снять с него звёзды.

«Вернуть жёлто-бело-чёрное знамя Российской Империи и старый гимн «Боже, царя храни». Так мы подчеркнем, что мы та Россия, которая была. А то у нас сегодня флаг один, герб другой, календарь третий. Вернуть кремлёвским стенам белый цвет, убрать звезды, поставить орлов. Звезды и серп с молотом нам навязали западные масоны», – утверждает Жириновский.

«Насчёт возвращения Юлианского календаря Жириновский прав. Григорианский календарь – это порождение христианства, навязанное России только кровавой Революцией 1917 года. Мало кто знает, но Григорианский календарь приняли большевики сразу после совершения госпереворота, и одной из главных целей было именно введение в России Григорианского календаря – а с ним и христианства (которого в России до Революции не было)», – прокомментировал инициативы лидера ЛДПР известный учёный и специалист в области символики Андрей Тюняев (подробнее: «Загадочный 1917 год и тайна имени и отречения императора Николая II», «Венеция как старый Рим и четыре зверя апокалипсиса»).

«Насчёт цвета Кремля Жириновский тоже прав. Кремль всегда был белым, а в красный цвет его покрасил революционный Сталин. Что же касается серпа и молота, то это символы созвездия Волопаса, которое, в свою очередь, олицетворяет Красную власть, то есть Революцию. Никакого отношения ни к рабочим, ни к колхозникам не имеют», – добавил Андрей Тюняев.

Что же касается «воскрешения» Владимира Жириновского, то мы, безусловно, рады. Что это было? Трудно понять. Возможно, лидер таким образом проверял стройность рядов ЛДПР. По крайней мере, теперь на Слуцкого он не обращает никакого внимания. Очевидно, последний стал объектом политической ревности.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 14 декабря 2016 (18:46)

    все хорошо, что есть призыв возвращаться к русским словам и определениям, но кулак, это не только сила , но и жадность
    Так что здесь надо быть осторожными, жадность не всегда лучшее качество, особенно для русского человека Русский человек по своей сути добр
    А насчет красный Кремль, Площать, Звезда, это уже традиция и символ нашего общества
    Ведь красный цвет , это не только красная кровь льющаяся на полях сражений, или в застенках ,( точнее это вопреки её предназначению ) это и символ жизни и символ красоты
    как нам говорили в детстве, чтобы передать красоту явления
    КРАСНО СОЛНЫШКО, КРАСНЫЙ САРАФАН, КРАСНАЯ ЛЕНТА
    А изгадить, перевернуть значение слова и действия, запачкать, можно всё



    а календарь однозначно надо менять , и привязать его надо к астронамическим явлениям
    Ведь все живое чувствует когда зарождается день нового года, ещё снег лежит, холодно, еще впереди метели , а птички уже поют о весне
    Природу не обманешь, у неё свои часы, и выбиваться из этого графика, только вредить себе, своим биологическим часам
    Это значит получается не встреча нового года, а Рождество
    Ещё у нас потеряна традиция инициаций,( вроде так называется ? ) когда мужчина и женщина должны пройти все пути своего развития, испытать и прожить все чувства что положены для каждого возраста 

  2. Таисия
    Таисия Гости 15 декабря 2016 (00:29)

    Мы .что дебилы ? Мы ,что украинцы? Разве из-за цвета кпемлевских цен мы станем более русскими и более сильнее ?Даже удивительно ,что такая газета пишет столько всякого бреда ,на кого работаете ,господа?Ладно с Жириновским ясно ,а вот  русскому народу не надо играть с историей .даже ,если кому то хочется поиграть в царя ,никакого возврата в прошлое ,вперед Россия .а не назад ! Пора запретить трепать нашу историю ,кому как захочется ,пора и меру знать .А Жириновский пусть набирается опыта и будет подрабатывать  предсказателем -астрологом в какой нибудь восточной странея.

  3. лена
    лена Гости 15 декабря 2016 (03:22)

    нашей стране нужен ХОЗЯИН, а не эта вакханалия рабов чужого государства, которая обворовывает  народ, и вывозит всё " за бугор" 

  4. Евгений
    Евгений Гости 15 декабря 2016 (17:37)

    Лена, если Вам нужен ХОЗЯИН поищите его на сайтах садо-мазо знакомств. Нормальным людят никто не нужен и власть как таковая над ними не нужна. 

  5. лена
    лена Гости 15 декабря 2016 (18:04)

    Грубость и хамство не украшают мужчину
    Как вы себе представляете государство без общей системы управления ?

Редакция в лицах
Партнеры