» » Fashion-календарь «Русского Силуэта» поплыл по волнам Айвазовского

Fashion-календарь «Русского Силуэта» поплыл по волнам Айвазовского

13 декабрь 2016, Вторник
363
0

В Москве 12 декабря 2016 года в зале «Зимний сад» Галереи искусств Зураба Церетели на Пречистенке, 19 Благотворительный фонд «Русский Силуэт» провёл презентацию новогоднего fashion-календаря «Стихии Айвазовского».

В работе над созданием fashion-календаря приняли участие не только дизайнеры, но и талантливые актрисы, певицы и телеведущие.

Среди приглашенных гостей – celebrities театра и кино, популярные лица шоу-бизнеса, политики. На вечере выступила звезда Анжелика Агурбаш.

«В календаре на следующий год мы отдали предпочтение одному из самых известных художников-маринистов – Ивану Айвазовскому. В 2017 году исполняется 200 лет со дня его рождения», – прокомментировала Татьяна Михалкова, президент благотворительного фонда «Русский силуэт» (на фото).

На фото: актриса Наталия Антонова.


«Пожалуй, по-настоящему звёздно себя проявили известная актриса Наталия Антонова, наряду с изысканным шармом, тонкостью и скромностью, она подарила собравшимся мягкий звёздный свет, и Анжелика Агурбаш, наряду с предельной уверенностью, она продемонстрировала то, что по-настоящему достойна называться звездой», – поделился своими впечатлениями от мероприятия главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

На фото: певица Анжелика Агурбаш и гавный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.


Кстати, накануне состоялась церемония награждения премией Women’s Success Awards 2016. Татьяна Михалкова получила заветную бронзовую статуэтку в номинации «За ценный вклад в развитие индустрии моды».

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры