» » Перед визитом Путина в Японию красноярская богема ссорит страны через балерину-японку

Перед визитом Путина в Японию красноярская богема ссорит страны через балерину-японку

13 декабрь 2016, Вторник
359
9

Красноярку возмутила японка, выступающая в роли Снегурочки в детском спектакле. Но найти и обезвредить «славянку Домну» и всех, кто стоит за ней – задача для наших спецслужб.

Жительницу Красноярска, посетившую спектакль «Снегурочка» в Красноярском театре оперы и балета, возмутила японская актриса, сыгравшая главную роль.

В целом посетительница театра по имени Домна Дудкина отмечает, что ей и ее ребенку спектакль понравился, а именно она оценила декорации, постановку, костюмы и музыку. Но смутил один важный момент: роль Снегурочки исполняла японская актриса Мана Кувабара.

«Это возмутительно! Легендарную русскую народную сказку недопустимо искажать нерусскими солистами. Эту роль должна исполнять любая славянская солистка. Иначе вы искажаете восприятие зрителя своим ложным представлением. В зале было 70 процентов детей, которые теперь уверены, что Снегурочка – это не русский славянский персонаж, а японская девушка с узкими глазами, темными волосами, короткими ногами и невысокого роста», – пишет Домна.

Она утверждает, что возмущены были все родители, и требует принять меры, чтобы исправить это недоразумение. Женщина предлагает продвигать японских актеров менее заметно, в других балетах или партиях.


А на роль идеальной Снегурочки Домна Дудкина видит Олесю Алдонину – «истинно русскую красавицу».

«Если не будут приняты меры после данного письма, мне придется обращаться в другие инстанции, чтобы исправить данную оплошность и ваш не профессионализм», – заключает женщина.

Судя по странице во «ВКонтакте» сыгравшей Снегурочку японской актрисы Маны Кувабары, она живет в России как минимум с 2008 года, окончила Школу Московской государственной академии хореографии. Девушка неплохо говорит по-русски и очень любит играть Снегурочку в театре.

Котрразведчикам ФСБ в Сибири надо бы тщательно измерить длину ног и череп у мифической Домны Дудкиной, когда её вычислят и найдут. Хотелось бы также узнать, какие резиденты Китая или других государств в России надоумили «чистую славянку», судя по псевдониму, подкидывать какашек на вентилятор, как раз за неделю до визита президента России Путина в Японию?

По замыслу организаторов, такой скандальчик может стать дурной декорацией для высокого визита. И заранее посеять неприязнь в части русского и японского общества, несмотря на все улыбки и заверения в дружбе. Тем более что в ходе визита должны быть подписаны весьма важные и долгожданные соглашения по экономическому сотрудничеству между двумя соседними государствами.

Озабоченным друзьям Дудкиной не стоило бы лезть в дебри определения русского идеала красоты со славянским шаблоном. Славянство и все выдумки про этот термин, юридически не существующий ни в одном из государств мира – это политический проект, возникший в России для освобождения Балкан от Османского владычества.

Он жижделся на общих корнях религии «Греко-российсской кафалической христианской православной церкви», как до 1943 года называлась сегодняшняя РПЦ (нынешнее название дал И. Сталин), так и на основе выдумки «братства славян», которые говорят на обрывках и искаженных словах Великорусского языка.

Славянство до последнего времени активно используется врагами русского народа, для его растворения и унижения как в СССР, так и в современной России. Это всё выдумки, как и древняя Греция, и Египет, и Рим. Всё это создавалось в 19 веке – лжецами истории. Дабы затереть Русский след во всех началах мира и реальной истории.

Центр Мира и ось Мира – русская история и русские. Остальное всё – выдумки и фантомы, созданные на основе русского.

Чтобы не было русских в истории – придумали в 19 веке СЛАВЯН, как политический проект. ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ Балкан под русское начало. И якобы, освобождение христиан на Балканах от турецкого ИГА? Они нам благодарны за это, спустя 150 лет? Нет, плюют в морду и памятники сносят. Хотят лечь под сильного, того, кто денег даст. Об этом ещё Достоевский писал и кричал!

Поэтому, кто пишет о славянах – тот враг ВСЕГО русского, ибо пользуется термином, которого нет нигде в государствах славянских в качестве ЮРИДИЧЕСКОГО термина и обоснования, а как термин – выдумка, для высасывания из русских соков и духовных и материальных.

Он очень удобен оказался и в СССР – опять спрятали русских. Языковое единство на основе русского – славянские языки – это уворованные суржики ОТ РУССКОГО корня, как мова сбрендивших хохлов, которой в 2018 году будет 100 лет! Это просто украденные у русских слова и смыслы, которые выдают за некие славянские языки.

И кто славяне: болгары или турки? Кто ближе по делу, истории и крови? Или хорваты сербы – осколки древней Тартарии, что балакают на извращенном старорусском языке. Но что создано на этих ОБРЫВКАХ русского языка? Где их достижения Мирового уровня, кроме брынзы и лепешек? Не будем поминать варварство славян Украины по отношению к русским землякам и даже собственным хохлам-«укропам». Или милые поляки, что видят в русских первых врагов в мире, не знают, как нас укусить побольнее?

Славяне миф или выдумка, это попытка соединить иных по расе на основе общих корней и заимствований языка, так говорит наука. Так же химерическими является на деле единство туркоязычных народов: что общего между турками и якутами, или киргиз-кайсахами кроме отдельных языковых корней и конструкций?

А датой возникновения модернизированного и наполненного турецкого языка являются реформы Ататюрка от 1928 (todayturkey.ru). До этого писали и говорили на османском, на 80% состоявшем из персидских и арабских слов.

Такая же выдумка соединить по языку разные племена Европы была предпринята на 60 лет раньше в Российской Империи относительно создания мифа о славянском единстве, в политическо-религиозном проекте. Этот миф жив и используется до сих пор.

Славяне и не только тянутся к высокому и русскому, как и японка Мана Кувабара, танцующая Снегурочку в Красноярске. Со всеми надо иметь хорошие и радостные отношения, как на уровне государств, так и на уровне отдельных личностей.

А уж тем более в творческом экстазе на классической почве в русском театре. Но дружбы и братства народов нет и не было. Это всё химеры от интернационализма и коммунизма, выродившиеся в тотальный диктат меньшинств, пораженных толерантностью, что губят современный Мир.

Найти и обезвредить «славянку Домну» и всех, кто стоит за ней, – задача для наших спецслужб и надзорных органов не только в Сибири, но и по всей большой России.

И ещё. Как нам сообщают наши корреспонденты из Красноярска, Елена Мироненко (славянка?), Министр культуры правительства Красноярского Края (newslab.ru), не только ставит препятствия в деятельности прославленного коллектива Театра оперы и балета Красноярска, но и, возможно, она подогревала ситуацию с прижившейся на русской сцене балериной-японкой. Хотела заменить её на кандидатуру «славянки» Домны Дудкиной. Или и это пройдет. И стает, как снег и судьба Снегурочки в русской сказке. Улетит облачком пара. Не только для балерины, но и для чиновницы?

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (9)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 13 декабря 2016 (04:50)

    Очень неприятный осадок от статьи
    Девушка японка может быть замечательной танцовщицей, но это действительно искажает образ снегурочки, и не надо натравливать органы госбезопасности , на женщину подчеркнувшую этот факт
    Визит это хорошо, дружба это хорошо, но не таким путем
    Новосибирск , это крупнейший город России, и национальная политика государства здесь должна прослеживаться четко
    Инвистиции инвистициями, дружба дружбой, а народ народом
    Как бы в Японии распределили роли в театре ?
    На центральную роль , в значимом для японцев спектакле, поставили бы русскую актрису ?
    Да и какое нам дело, как бы поступили в Японии, у нас что, своей головы нет на плечах ?
    На каких образах мы воспитываем своих детей?
    Не имея ничего против японской девушки, надо думать о своих детях
    Толерантность, как описал Тюняев, в своей статье, опасна для здоровья организма страны
    Это не разжигание национальной розни, это понимание, что надо беречь свой дом
    Дорогой ценой вы собираетесь покупать дружбу с Японией



    с каким образом и с каким народом будет себя идентифицировать ребенок после просмотра спектакля ?
    Музыка, эмоции, танец - все это очень сильный  инструмент влияния



    Это называется растаскивая , размывая культурный пласт России 
    Это вам не Куриллы, это уже целая странa

  2. Аристарх
    Аристарх Гости 13 декабря 2016 (08:38)


    Псевдониму ЛЕНА!
    Министры культуры всех мастей и рангов манипулируют даже высшим руководством страны. Так все помнят как старался Министр Швыдкой отдать Германии рисунки из русских музеев, которые по его  не бескорыстному мнению не принадлежат нам в качестве трофеев Второй Мировой. Едва отстояли, а он доволный на плаву и с германией нас поссорил. Министр Мединский, подозреваю, так же не бескорыстно двигает ложь истории со своим папой тайным  руководителем  государственной структуры Военно-историческим Обществом ложь про 28 панфиловцев. Заставил путина смотреть вместе с назарбаевым кино сказку. Шум, гам, фильм  создаёт ложное историческое мнение выгодное азиатскому царьку, что казахи спасали Москву и спасли! Хотя Главным  военным прокурором эта еврейская выдумка была разоблачена ещё при Сталине в 1948 году.
    Теперь славянка или полуслаянка из Красноярска гадит перед визитом Путина в Японию, наносит заведомый урон в деликатных отношениях между двумя соседями и государствами, в том числе, бьет по национальной гордости японцев, которые хоть и не Снегурочки, но тянутся к великому и успешно  это делают. И в театре где все условно эо ни кому не мешает. У нас Отелло играют споишь выкрашенные под мавра белые, и никто жалоб не пишет, что губки тонковаты, и ладони беловаты!

  3. лена
    лена Гости 13 декабря 2016 (11:42)

    плохо когда забывают своё чувство самоуважения



    не по теме
    Мы привыкли сажать гостей в " красный угол", всё хорошо, если гость " знает честь"

  4. Антихрист
    Антихрист Гости 13 декабря 2016 (12:47)

    А в чём эта "Домна" не права? 

  5. Владимир Иванов
    Владимир Иванов Гости 13 декабря 2016 (13:12)

    Слушайте! Это какой-то сумасшедший дом уже!!! Вы, что там, в этом Краснорске, с ума посходили??! Это же позор городу на весь мир! Какая разница, какой балет, если вы уже законченные расисты??! Причём тут японка??! Это вполне могла быть - тем более, в Краснорске, хакаска или тувинка!!! То есть, предстаители коренного населения Красноярского края! А они ещё меньше на русских похожи, чем эта японка! И что бы вы тогда говорили, уроды??! Что тувинцы,алеуты, хакасы и нанси и все другие народы, не похожие на русских,  НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТАНЦЕВАТЬ ЭТУ РУССКУЮ ПАРТИЮ???! А татаркой Снегурочка могла быть? А остеникой??! Вы что там творите??! Это же - в чистом виде уголовщина, которая должна быть немедленно пресечена Прокуратурой города по соответсвующей статье УК РФ! То есть, что другие народы РФ  не принадлежат к великой русской культуре??! Да вы плюёте в гроб и композитору, и всем постановшикам балета в мире сразу! А негр Пушкин имел право быть ОТЦОМ СОВРЕМЕННОГО РУСССКОГО ЯЗЫКА??! Вот, до чего вы уже докатились! А министра такой "культуры" надо немедленно оттуджа гнать, пока Путин уже и самого губрнатора за этот фантастический расизм не выгнал!..   

  6. лена
    лена Гости 13 декабря 2016 (14:56)

    наверное высшая форма объединяющая народы, это сознание
    Хотелось бы узнать мнение А. Тюняева, как специалиста в этих вопросах
    Что есть Россия ?



    в этом хаосе исторических вымыслов хотелось бы услышать что то вразумительное

  7. лена
    лена Гости 14 декабря 2016 (17:27)

    "Но дружбы и братства народов нет и не было. Это всё химеры от интернационализма и коммунизма" - позвольте с вами не согласится, представьте что из вашей жизни " ушли"
    соседи, сослуживцы, попутчики , все они нам не родственники, но нас связывает чувство дружбы и  доброжелательности
    Так же и с народами, это огромный пласт отношений, который нас всех обогащает, проблема в другом, в нормах поведения в обществе

  8. Хозяин
    Хозяин Гости 14 декабря 2016 (17:43)

    Интернационализм - это болезнь. От неё лечиться надо. 

  9. лена
    лена Гости 14 декабря 2016 (18:06)

    её надо приветствовать, это хорошие отношения между соседями

Редакция в лицах
Партнеры