» » Апокалипсис: Библия сконструирована так, что все книги, включённые в неё, зомбируют человека

Апокалипсис: Библия сконструирована так, что все книги, включённые в неё, зомбируют человека

28 ноябрь 2016, Понедельник
585
1

Столько страха нагнали на людей служители Церкви, содержащиеся народом на пожертвования только для того, чтобы успокаивать людское волнение. Попы не справляются со своими обязанностями, потому что они не считают такие обязанности своими обязанностями. Им больше нравится «ковать бабло» и «купаться в золоте». А для этого они сеют не благодать и мир, а смятение и войну. Ведь когда идёт война, и народ мечется в поисках спасения, жертвы особенно щедры – цепляясь за попов и Церковь, как за соломинку.

Библия сконструирована так, что все книги, включённые в неё, зомбируют человека и готовят его к закланию. А последняя книга «Апокалипсис» осуществляет такое заклание. В ней написано, каким образом будет производиться забой скота его любящими пастырями. Эта «забота» вбивается в души доверчивых граждан веками. Мозги людей размягчаются сборником сказок народов мира, и уже сама бойня воспринимается, как что-то очень угодное ненавидящему всё человечество Богу.

Вместо того чтобы пасть перед попом на колени, я предлагаю каждому человеку задуматься: стоит ли ломать ноги перед таким же алчным и жадным человеком, как ты сам? Золото одинаково мощно липнет что к твоим рукам, что к рукам «святого отца».

А для того, чтобы лучше соображалось, я предлагаю самому не лениться, а потрудиться перевести некоторые россказни попов, чтобы лучше понять их смысл и убедиться, что эти россказни аналогичны увещеваниям вокзальных мошенников.

Но прежде посмотрим на «облико морале» церковных служителей. Наиболее вопиющий случай из тех, что случились недавно, мы описали в статье «Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею». Судя по комментариям, зомбированная паства не понимает, что именно сделали церковники. Ни у кого из паствы не пробуждается ни дань уважения к павшим в Великой Отечественной войне героям, ни ответственность перед будущим России, ни совесть перед своими собственными отцами и матерями, прошедшими через эту войну.

Но этого и стоило ожидать. Церковь – это мощный инструмент пропаганды. Простой человек не может ей противостоять. У большинства мозги сломаются. Поэтому вся надежда на выздоровление касается только молодого поколения, которое, как ни странно это звучит, было погружено в компьютер и не заметило церковной пропаганды. А те, кто не имеет цивилизованных средств общения, например, жители исламских стран, тонет в религиозной пропаганде насилия и преступности. Тот же исламский мир – яркий показатель такого безволия.

Как только цивилизованные люди, прошедшие перевербовку через компьютеры, вырастут и займут ключевые места в обществе, Церковь падёт. И сейчас её ряды пополняют неудачники и проходимцы. А в будущем, как мы надеемся, строя лучшую жизнь, таких будет меньше. И это будет второй удар для религиозных храмов.

Папа Римский ещё в прошлом декабре заставлял паству поверить в грядущий апокалипсис. Он официально заявлял о конце света (см. «Папа Римский о последнем рождестве человечества – будет ли оно последним?»). Ему так же официально вторила королева Великобритании Елизавета II (см. «Королева Елизавета II: "Наслаждайтесь вашим последним Рождеством"»). В этом году она повторила свою смертоносную песнь (см. «Королева Елизавета II разжигает Апокалипсис»), но в итоге сама куда-то исчезла (см. «Актриса-разведчица пыталась узнать жива ли Елизавета II»).

К апокалипсису в августе и сентябре сего года готовился президент США Барак Обама. Он выпусти два Указа, опубликовав их на официальной странице сайта Белого Дома. Российские службы МЧС тоже отрапортовали о готовности убежищ к подобной катастрофе.

Но что же на самом деле представляет собой апокалипсис? Из церковнослужителей на этот вопрос никто толком ответить не может. Патриарх Кирилл занят делами королевы Елизаветы II и своего уничтоженного банка (см. «Сразу после визита в Англию Патриарха Кирилла Центральный Банк ввел временную администрацию в банке Русской Православной Церкви»).

В своих книгах и статьях я неоднократно показывал, что Библия – это вовсе не религиозная книга, как её представляют евреи и христиане, а специфическое, сакральное изложение Календаря и календарных событий. Это только сегодня календари стали общедоступными, а в прежние времена они являлись священным достоянием магов, волшебников и священников.

Для того, чтобы простой человек не смог понять написанного в Библии, был придуман религиозный язык. Его назвали – «греческий», то есть «высший». Его создавали так же, как тюремную феню, – включая в словарь слова разных народов и придавая им своё собственное, извращённое определённым образом значение.

В своей статье «Правильный перевод открывает другой смысл Библии» я показал, что церковный перевод с греческого языка на русский сделан неправильно. И первая книга Библии называется не «Бытиё», а «Генетика». И говорится в ней ни о Боге, а о передаче Учения ПИСЬМЕННЫМ путём, то есть текстом самой Библии. И вообще Библия повествует не о том, что содержится в переводе. В Библии собраны сказки народов мира, которые описывают календарные астрономически праздники – как я это показал в своей книге «Сказки из библиотеки Ивана Грозного».

В религиозной традиции слово Апокалипсис (греч. ἀποκάλυψις) обозначает на койне (греческий недо-язык) обозначает, якобы, «раскрытие, откровение; снятие покрова». На самом деле такой перевод в корне неправилен.

Правильный перевод: ἀπο- – «после» и -κάλυψις – «(изменения) осей (Земли)». На всех языках слово «коло» и ему однокоренные обозначают ОСЬ Земли. От этого корня происходит и название – КАЛЕНДАРЬ. Обозначения осей Неба на звёздной карте осуществляются также однокоренным словом. В прежние времена города и веси, стоящие на той или иной оси обозначали корнем КОЛО – Калуга, Коломна, Калач, Кольский полуостров и т.д.

Прежде, когда я подходил к расшифровке этой этимологии, останавливался на ней. Мне было непонятно, почему поворот осей Земли сулит Миру стихийными бедствиями. Вспомним, как описывает религиозная традиция апокалипсис – описание катаклизмов и чудес, предшествующих Второму пришествию Иисуса Христа на землю.

Тормозом к пониманию истинного смысла Апокалипсиса являлась концепция сферической Земли. Ведь об Апокалипсисе писали тогда, когда в сознании людей Земля была ещё плоской. Оси пересекали её крест накрест – как блин, центр которого совмещён с Москвой.

Именно поэтому Рай мигрировал по блину такой Земли. Сначала он был на юге – на Донбассе на Дону, где сегодня за этот Рай идёт война между иудеями Игоря Коломойского и местными христианами (см. «Украина: библейский театр и мифология украинской войны»). Затем Рай переместился на 90 градусов и расположился в Индии, то есть на Востоке. Такое перемещение Рая отражено на христианских географических картах, и оно обозначает то, что поверхность Земли вращается.

В своей книге «Метафизика климата Земли» я впервые показал, что Земля не сферическая, а чашеобразная (ближе к плоской), и она вращается вокруг Москвы. Это значит, что положение осей Земли периодически меняется. Каждые 259 лет ось Земли смещается на 90 градусов и становится крест накрест к своему предыдущему положению.

Такое перекрещивание и называется Крестос, или Христос. А тектонические процессы, сопровождающие поворот Земли, древние люди вполне могли описывать тем языком, который они использовали в Апокалипсисе.

Таким образом, Апокалиспис – это поворот осей плоской Земли на 90 градусов. Второе пришествие Христа – это повторный поворот на 90 градусов по отношению к изначальному положению осей Земли.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

подписывайтесь на мой instagram andreytyunyaev

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. огонь
    огонь Гости 30 ноября 2016 (09:50)

    Попы 99% на дьявола пашут, да! Что сделает пастух, если все овцы заражены передающимся смертельным вирусом, кроме одной овцы? Все что сказано от Сына ведёт в жизнь, а не к закланию! Тюняев от лукавого, то пишет, что попы обманывают и следом, что они это делают для Отца, либо вообще не читал, что Христос выгнал торгующих из храма Отца и весь смысл сказанного, либо умышленно вводит в заблуждение и работает умышленно на дьявола! Тюняев молчит о том, где и как и всюду производится зондирование, а говорит о зомбировании только про библию, лукавый слуга сатаны! Прочитал только начало и дальше не по душе! Это президент так думает? Или только тюняев?

Редакция в лицах
Партнеры