» » В Канаде небесный звук множества труб подтвердил гипотезу Андрея Тюняева об инфериометровых волнах

В Канаде небесный звук множества труб подтвердил гипотезу Андрея Тюняева об инфериометровых волнах

25 ноябрь 2016, Пятница
1 000
1

23 ноября 2016 года в новостях показали сюжет, на котором были запечатлены необычные звуковые волны, которые удалось записать в Канаде. Звук напоминает звучание множества труб. Она раздался в небе рано утром.

Жители канадского городка Террас, расположенного в провинции Британская Колумбия, были разбужены странными звуками, исходившими с неба примерно с одного и того же направления. Звучание продолжалось в течение 10 минут.

Недавно такой звук услышали в Иерусалиме, и на небе появилось невероятное явление. Звуки в небе Иерусалима и Терраса (Канада) идентичны.

На этом видео дана подборка аналогичных звуков: Украина 11.08.2011; Монреаль (Канада) 11.09.2011; Беларусь 26.09.2011; Челябинск 27.09.2011; Канада 01.2012; Польша 01.2012; Чехия 01.2012; Бельгия 2012; Германия 20.01.2012; Москва 02.02.2012; Черногорск (Хакасия) 2012; Кемеровская обл. 2012; Баку (Азербайджан); и ещё Баку 28.01.2012 и т.д.

СМИ сообщают, что учёные не могут дать объяснения этому явлению. А верующие – могут. По их мнению, это знамение начала великой жатвы перед концом света: «Он пошлет Своих ангелов, и те под громкий трубный зов соберут Его избранных с четырех сторон света, от края и до края небес» (Матф. 24:31).

За разъяснением возможной причины таких невероятных звуков мы обратились к известному учёному, академику РАЕН и члену Российского философского общества РАН Андрею Тюняеву.

– Конечно, само явление впечатляет. Оно действует на психику угнетающе. Не зря подобный звук был использован в одном из старых фильмов о вторжении марсиан. В своё время я занимался синтезом звука, поэтому в звучании этого явления я не вижу ничего особенного. Хотя звук неприятный. А вот что касается генераторов, которые были использованы для его создания, стоит пояснить отдельно.

Конечно, это не трубы. И не ангельские звуки, если пользоваться терминами веры. На мой взгляд, эти звуки формируют гравитационные, они же звуковые волны, которые управляют формой Земли и самой планетой. Я назвал их инфериометровые волны – потому что их длина сопоставима с расстоянием от Земли до ближайшей звезды. Волны такой длины мы, естественно не услышим. Но их гармоники – вполне.

Вот их мы и слышим. Это гармоники инфериометровых волн, которые поступают к нам на Землю от управляющих звёзд (см. «Метафизика климата. Инфериометровые волны и Земля как "микроволновка"»). Подробно эти волны и их влияние на форму и конструкцию Земли я описал в своей монографии «Метафизика климата Земли». Здесь коротко поясню.

В моей концепции форма Земли чашеобразная. Она формируется за счёт инфериометровых гравитационных (звуковых) волн, поступающих на Землю от управляющих ею звёзд. Каждые 259 лет чашеобразная Земля поворачивается вокруг своей оси на 90 градусов. Во время поворота слышны такие звуки, и случаются планетные катаклизмы. По моим прогнозам, очередной поворот Земли состоится в ноябре 2018 года, а до этого мы слышим первые позывы к этому повороту. Как при родах – первые схватки.

Подробней о создании Земли см. в статье «Андрей Тюняев: наша цивилизация напечатана на принтере».

Марина Ветрова

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Андрей
    Андрей Гости 25 ноября 2016 (14:12)

    По моим прогнозам, очередной поворот Земли состоится в ноябре 2018 года
    может 2017 года? Опечатка?



    Проверил 2017,8 год. Да действительно ноябрь 2018 года. А то после предыдущей статьи про суперлуние чуть ли чемоданы паковать собрался :))

Редакция в лицах
Партнеры