» » Дизайнер Вика Цыганова подарила Меланьи Трапм душегрейку собственного производства

Дизайнер Вика Цыганова подарила Меланьи Трапм душегрейку собственного производства

20 ноябрь 2016, Воскресенье
355
1

Сегодня, на Неделе моды в Москве известная певица и прекрасный дизайнер Вика Циганова подарила супруге Президента США Дональда Трампа душегрейку собственного производства. Об этом в своём instagram andreytyunyaev главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

После сочного показа своих произведений дизайнер Вика Цыганова приняла подарки и поздравления, а в конце всей церемонии она продемонстрировала великолепную душегрейку, дизайнером которой является она. Эту душегрейку Вика Цыганова подарила первой леди США, супруге Президента США Дональда Трампа прекрасной Мелании Трамп.


После выступления Вика Цыганова пояснила: «Ну, а что? Это же подарок! Почему бы и нет?».

Это нормальный ход поддержки из Москвы солнечной Мелании Трамп.

Напомним, дизайнер Софи Телле, изготавливающая одежду для Мишель Обамы, опубликовала недавно открытое письмо, в котором заявила о нежелании шить одежду для новой «первой леди» США Меланьи Трамп.

Но пользователи соцсетей высмеяли модельера, припомнив, что её костюмы для Мишель Обамы, с которой она работала в течение последних восьми лет, с точки зрения большинства пользователей Twitter, хорошим вкусом не отличалась.

Судя по показу в Москве, дизайнерская одежда от Вики Цыгановой гораздо более тонка по части стиля, чем лохмотья Софии Телле.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Виктор
    Виктор Гости 20 ноября 2016 (03:44)

    Вика Цыганова-хабаровчанка

Редакция в лицах
Партнеры