» » После высадки на Луну всему человечеству стёрли память: к 2031 году она восстановится

После высадки на Луну всему человечеству стёрли память: к 2031 году она восстановится

17 ноябрь 2016, Четверг
632
0

Космическая программа сворачивается быстрыми темпами. В первую очередь, из-за отсутствия самого космоса. А во вторую, из-за отсутствия космических тел, на которые собирались слетать.

Газета «Президент» постоянно освещает эту область интеллектуальной тьмы. И, прежде всего, следует ответить на очень неудобный вопрос: движутся ли планеты в космосе? Ведь даже визуально не всё в порядке с нашей Луной. Данные об атмосфере Земли говорят об иной форме нашей планеты. Фотосъёмки пятна тени Луны говорят, что её диаметр всего 270 километров. Расчёты показывают, что до Солнца чуть более 2 тысяч километров.

Что же касается NASA, то эта неуважаемая организация штампует подделку за подделкой. Это касается и фото NASA «обратной» стороны Луны. Это касается и высадки американцев на Луну. В июне 2016 годы вышел бестселлер Андрея Тюняев «Кувырок Луны», в котором вскрыта эта афёра, а затем и режиссёр Стенли Кубрик признался: «полёт» американцев на Луну он снимал на Земле.

Космическую программу выдумали в 30-х годах для того, чтобы обеспечить растущее население мира фронтом работ. И, надо отметить, что это получилось хорошо. Людям не нужно освоение Луна, но людям нужна работа по освоению Луны. За работу платят деньги. Они – цель всего проекта.

То, что на Луну не летали, и никогда не полетят, вовсе не значит, что космические предприятия не будут объявлять о «скором» полёте на Луну. Объявление – не полёт, а слова.

Вот и на днях ракетно-космическая корпорация «Энергия» снова объявила, что планирует высадить первого россиянина на Луну в 2031 году. Об этом сообщил, выступая на конференции в Москве, гендиректор корпорации Владимир Солнцев.

«После 2025 года намечается начало полетов к Луне, начало привыкания к этому искусственному спутнику. 2026 год – беспилотный облет Луны, в 2027 году мы запускаем взлетно-посадочный модуль на орбиту Луны», – сказал он, уточнив, что посадка модуля на поверхность Луны будет осуществляться в автоматическом режиме.

«В 2029 году – беспилотный полет нового корабля на орбиту Луны. В 2030-х годах мы ставим себе задачу пилотируемого полета на Луну, в 2031 году – высадки на Луну», – добавил Солнцев.

По словам Солнцева, Россия приглашает Европу и США совместно разрабатывать модуль для высадки на Луну – ведь американцы уже летали! И могут легко повторить то, что делали уже многократно! Разве не так?

«Взлетно-посадочный модуль (для полета на Луну – прим. ТАСС) – это совершенно новая разработка, которую, я думаю, мы будем делать вместе с нашими европейскими и американскими партнерами. Мы приглашаем все страны для участия и создания новых образцов техники и в реализации самой лунной программы», – сказал он. 

Оказывается не так. Много раз слетать на Луну вовсе не значит, что слетать туда можно и в наши дни. Раньше полёт делался в виде примитивного киномонтажа. А сегодня зрители стали экспертами фейков и легко распознают подделку.

Что же касается сроков полётов, то в 2025 году мировоззрение землян изменится настолько, что полёты к Луне не просто перестанут интересовать, а уже будут за гранью непонимаемого обмана. Наша Земля и цивилизация созданы не эволюционным, а прямым путём информационного воздействия – то есть напечатаны на принтере. Летать просто некуда. За пределы принтера не вылетишь.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры