» » У Медведева в Израиле евреи украли пульт управления самолётом

У Медведева в Израиле евреи украли пульт управления самолётом

16 ноябрь 2016, Среда
337
3

С этим визитом в средневековый Израиль у председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева сразу же всё не заладилось. То в Израиле у самолёта Медведева взорвался туалет, и МОССАД в секретном режиме соскребал генетический материал второго лица в России. То теперь новая напасть – евреи украли у Медведева пульт управления самолётом.

Прежде всего, отметим, Израиль – это такое образование, куда скрываются многие воры, которые нанесли своим странам самые максимальные ущербы. Вспомним, Гусинского, Невзлина и т.д. Поэтому исходящая от них зараза поражает и местное население.

Многие отмечают, что евреи умудрились обворовать даже стену плача – украли слёзы. Стена уже много лет их не источает.

Обстоятельства кражи пульта самолёта таковы. Премьер-министр России Дмитрий Медведев получил от министра сельского хозяйства Израиля Ури Ариэля в качестве подарка беспилотный самолёт. А пульт управления от него украли. Об этом сообщает израильское издание The Marker.

Хотя я думаю, что таким образом евреи хотели подставить Дмитрия Анатольевича. Этим событием они вызвали шумиху вокруг беспилотника, а в публикациях фигурируют цифры, которые при желании можно и под статью подвести.

По данным издания, беспилотник стоит 52 тысячи долларов – как дорого автомобиль. И плюс к нему украденный пульт управления – 26 тысяч долларов. Всего получается цена представительского Мерседеса. За что подарочки? Могут спросить уполномоченные люди.

Но вот этот джойстик управления евреи и украли. Сотрудники сельскохозяйственного института «Вулкани» его просто прикарманили.

А на вопрос «Зачем Медведеву такой дорогостоящий подарок?» ответ, оказывается, такой. Беспилотник предназначен для орошаемого земледелия. По мнению журналистов news.rambler.ru, это намёк израильтян на то, что Медведев подумывает о переходе на фермерскую работу.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 19 ноября 2016 (16:48)

    В какую сумму обошлась " эта игрушка", гражданнам России?
    Пенсии израильтянам , бывшим жителям СССр добровольно покинувшим страну ( сейчас самое время, денег у нас куры не клюют), и все ли бывшие граждане СССР так обеспечены ?
    "Глава правительства пообещал, что Россия профинансирует восстановление исторического и религиозного центра Вифлеема"....
    что ещё ?
    Дорогие игрушки...или мы платим за что то другое ?
    Сегодня прослушала Захарову "Хиллари мы деньги дадим, но Трампу в два раза больше"...бедные евреи, надо помогать(

    А вы там держитесь...



    Бесноватось Хиллари это отдельный разговор, что им так неймётся?
    Денег охота взять побольше?
    А вдруг всё это окажется не деньгами ?
    ..вспомнились русские народные сказки...хорошо, если это будут только черепки...шутка

  2. лена
    лена Гости 19 ноября 2016 (17:09)

    всё проходит путь трансформации, не даром алхимики трудились на эту тему...

  3. tarballmaster
    tarballmaster Гости 30 ноября 2016 (02:41)
    Oleg Bondarenko
Редакция в лицах
Партнеры