» » В суперлуние 14 ноября 2016 из Луны будут зазывать мёртвых богов и ожидать третье Солнце

В суперлуние 14 ноября 2016 из Луны будут зазывать мёртвых богов и ожидать третье Солнце

13 ноябрь 2016, Воскресенье
397
0

Суперлуние 2016 года состоится в понедельник 14 ноября. В этот день можно будет увидеть самую большую Луну за 70 лет. На эту тему мы побеседовали с известным учёным, членом Российского философского общества РАН, Русского географического общества, соавтором академической концепции вакуума и автором бестселлера «КУВЫРОК ЛУНЫ» Андреем Александровичем ТЮНЯЕВЫМ.

– Современная наука считает Луну небесным телом и утверждает, что оно блуждает в космосе. В понедельник Луна просто приблизится к Земле. Поэтому она станет на 30 процентов ярче?

– Это, конечно, полная чушь. Ведь, по той же науке, Луна по освещению завязана не с Землёй, а с Солнцем. Поэтому приближение Луны к Земле никак не должно менять её освещённости. Напротив, Луна должна светиться сильней при уменьшении её размеров – потому что визуально плотность отражённого светового потока больше на «маленькой» Луне. Именно поэтому, если умудриться прилуниться на Луну, то никакой «звёздной» яркости не будет, просто попадём в «день», гораздо более пасмурный, чем на Земле. Ведь Луна от Солнца дальше Земли. Кстати, посмотрите на Луну в телескоп: она становится ещё ближе, но не становится ярче. Что же касается суперлуния, то разговор идёт о видимом увеличении диска Луны.

– Последнее время всё больше претензий к концепции Солнца и Луны. Почему? И откуда взялось это непонимание?

– Ложь с Луной, с Солнцем и другими «небесными телами» идёт давно – вот уже 500 лет. Придумал эту лажу Коперник, который, в этом смысле, вряд ли умел правильно сложить два и два. В одном из комментариев я как-то прочитал: «Я не буду называть детище Коперника дебилизмом, потому что оно больше подходит под определение "преступление"». Не совсем так. Это был, скорее, закономерный процесс. Но, с другой стороны, в какой-то дикой средневековой Европе, где люди не знали даже бани, то есть гигиены, некие религиозные деятели пытались познать небо. Это – смешно. Именно поэтому в России коперниковская система не принималась вплоть до 1914 года. Только путём кровопролитной революции 1917 года её удалось навязать ранее умному народу.

– Почему вы связываете космологию с революцией 1917 года?

– Потому что революция эта и была не политической, а космологической. Все революции, которые происходили на Земле, всегда были связаны только с космологией. Например, вспомним так называемую «французскую» революцию. Её сделали религиозные иудеи, и, как результат этого переворота, они уничтожили всех французских национальных богов, а вместо них водрузили на Нотр-Дам-де-Пари богов из своей Библии – патриархов, главарей колен и т.д. Весьма трогательны описания того, как горожане пытались спасти статуи своих богов от озверевших религиозных фанатиков.

В России в 1917 году состоялось то же. До этого года Россия придерживалась геоцентрической системы мира. После революции красные комиссары ввели гелиоцентрическую религиозную систему – то есть вместо юлианского утвердили григорианский календарь, в процесс имянаречения ввели имена библейских патриархов, а также вернули религиозный пост Патриарха.

– То есть революция 1917 года была религиозной?

– Да. Причём только в постреволюционное время научные институты стали изучать христианство и иудаизм. До революции единственным объектом научного изучения являлась ТРАДИЦИЯ, то есть язычество. Об этом говорят все работы признанных культурологов и историков того времени.

– Хорошо. Но тогда в чём смысл Коперниковской теории с этой точки зрения?

– Проект «Коперник» воплощал не один человек, а группа «товарищей». Они вывернули мир наизнанку. Они заставили Землю вращаться вокруг ничего не значащего Солнца. Всё это, конечно, в переносном смысле.

– Если в переносном, то, что означает «вращаться вокруг Солнца»?

– Коперник поставил Солнце на место небесного Бога. Теперь именно Солнце стало являться источником управляющего сигнала – григорианского календаря, времён года, расписания сельскохозяйственных работ и так далее. Это именно функции Бога – как его понимали в древности.

– Да. Я согласна. Были боги урожая…

– Вот именно. И настоящий смысл явлений под названиями «Земля», «Солнце» и «Луна» состоит в следующем. Земля – это информационный продукт…

– Да. Мы говорили об этом в недавнем интервью с вами «Андрей Тюняев: наша цивилизация напечатана на принтере». Отмечу, оно получило широкий резонанс.

– И правильно: сегодня люди способны понять информационную парадигму. Так, вот «космосом» в древности люди называли саму Землю, а не пространство вокруг неё. Коперник придумал систему управления Землёй, которая позволяла бы с помощью видимого Бога – дневного Солнце – всё время напоминать людям о его ВСЕВИДЯЩЕМ ОКЕ. Таким богом, по версии Коперника и Церкви, стало Солнце, а его религией – григорианский календарь.

В своей книге «Власть во власти Власти» я показал, что, в информационном смысле, Солнце – это портал, из которого к Земле тянутся иудохристианские нити управления. Их установил над Землёй величайший маг своего времени Мартин Лютер. О нём я писал раньше – в своём бестселлере «Битва за мировой Престол». Кстати, кто читал этот роман, могут проследить, как написанное воплощается в реальность. Задачей Мартина Лютера было соорудить конструкцию, а задачей Коперника описать её псевдонаучным языком. Всё это состоялось в самом начале XVI века.

Говоря простыми словами, Коперник и Ко создали НОВОЕ СОЛНЦЕ – то, которое светит нам сегодня. Поэтому многие науки зациклены на этом объекте. То вспышки, то протуберанцы, то пятна, то какая-то солнечная активность, то солнечные циклы – всё это подаётся наукой, как очень сильно значимое. Чего на самом деле нет.

– Вы сказали, что Коперник создал новое Солнце. А где тогда старое?

– Старое Солнце закрыто ЗАСЛОНКОЙ. Эту заслонку мы обозначаем словом «ЛУНА». Корень ЛН – прислоняться, заслонять, льнуть и т.д. Это легко понять на примере надписи «Не прислоняться!» на дверях вагонов метро, выполненной и на русском, и на английском языках.

– Что значит «Старое Солнце»?

– Старое Солнце – это система управления, которая господствовала в Мире, то есть на Земле, до иудохристианских революций. Это было первое Солнце. Его и называли – Первый Рим. Современное Солнце – это Второй Рим. А новая религия, которая через год-два сменит иудохристианскую догматику, станет тем самым Третьим Римом.

Рис. Во времена первого Солнца над Миром был купол, через который можно было пройти и оказаться по ту сторону управления.

Во времена Первого Солнца появились современные люди. Они были потомками богов. Это всё очень подробно изложено в русской и ведической традициях. Собственно, поэтому в отношении русского народа и так называемого язычества до сих пор осуществляется массовый геноцид. Он – продолжение гражданской войны, вызванной учением Коперника.

– Это были римские боги, то есть боги Древнего Рима?

– В том числе и они. После первого Солнца остались названия всех городов, деревень и водных объектов. Я уже писал об этом в своей статье «Говорят топонимы: Язычество – истина, официальная история – фальсификат». От первого Солнца остались Афины, названные именем богини Афины, Греция, названная именем героя Грека, Эллада, названная именем героя Эллина. А на нашей территории Волоколамск, названный именем богини Ламы, Москва, названная именем богини Мокоши, Тула, бывшая тем самым «островом» Туле и другие. Именем Велеса назван Уэльс. Именем Дардана названы Дарданеллы. Именем Руса – русские. Именем Мана – манси и так далее, и тому подобное. Почти все топонимы получились от первого Солнца.

Но следует понять, что обозначение «Рим» является синонимом обозначению «Русь». Это одно и то же. Буквально – «трещина», или «граница» купола. Это и есть обозначение первого Солнца. По-современному – «портал» или «Гринвич», который является границей Старого света.

– Портал?

– Да. Солнце – это портал, через который нити управления Землёй выходят за пределы игровой зоны. Чтобы это лучше понять, можно посмотреть фильмы «Шоу Трумана», «Тёмный город» и другие. Там всё прекрасно показано. На докоперниковских изображениях Мир рисовали точно таким же – игровая зона, из которой есть выход в иной мир через портал, то есть дверь.

Рис. Кадр из фильма «Шоу Трумана», на котором герой поднимается по лестнице в небо и проходит сквозь тот самый портал в небесах – метафорическая параллель Солнца.

Рис. Кадр из фильма «Шоу Трумана». Кукловод гладит экран монитора, через который наблюдает за «реальной» жизнью Трумана.

Рис. Кадр из фильма «Шоу Трумана». Труман идёт по воде аки Христос.

Место перехода и Иной мир, то есть портал, в русских волшебных сказках является основным сюжетом. Например, в сказке «Мальчик-с-пальчик», «Красная Шапочка» и во многих других.

Именно этот древнерусский древнеримский языческий портал закрыли иудохристиане заслонкой по имени Луна. Она – плоское тело. Не имеет объёма. Она – как тот очаг, что нарисован на стене камина в сказке «Буратино». Собственно, эта сказка и обозначает указанный портал, а Буратино всю сказку искал тот самый заветный ключик, которым этот портал и открывается.

Рис. Буратино проткнул картину с нарисованным очагом, за которой находится волшебная дверь и сказочный миру УПРАВЛЕНИЯ… театром по имени «Земля».

– То есть сказка вовсе не ложь, а вполне толстый намёк?

– Русские сказки никогда не являлись ложью. Они всегда обозначались эпитетом «волшебные». Иудеи и христиане, развивавшие тему космоса и космических полётов, хотели создать такие аппараты, которые позволили бы им пролететь через Луну и оказаться на «другой её стороне». Не на другой стороне небесного тела «Луна», а там, за кулисами, в зале управления Землёй. И тогда бы это стало означать, что иудохристианство взяло в свои руки бразды правления всей Землёй.

Рис. Средневековая иудохристианская версия карты звёздного неба.

Это начиналось с переписывания неба, когда христиане попытались заменить все языческие созвездия библейскими. Параллельно шло переписывание истории – опять же, в угоду иудохристианскому библейскому мировоззрению.

– Но вы сказали, что иудохристианское управление идёт через современное Солнце. Так? Зачем же тогда им была нужна Луна?

– В том-то и дело. Надо было проверить систему. Поэтому и нужна была попытка пролететь сквозь Луну. В одном интервью всего не расскажешь. Ещё раз советую прочесть мою книгу «Власть во власти Власти». Поясню коротко.

Рис. Христос – второе Солнце.

Рис. Христос – второе Солнце.

 

«Пролёт сквозь Луну» – это вовсе не физический полёт, это PR-акция. Главное заявить и показать, что так и было. А летать вовсе не обязательно. Поэтому, когда США и объявили, что они, мол, высадились на Луну, то советские патриархи иудохристианства поняли, что янки их пытаются надуть и решили просто подыграть этой афёре. Поэтому космонавт Леонов всегда выступает за американскую высадку на Луну.

– А на самом деле?

– На Луну слетать невозможно. Это не физический объект. Через неё можно пустить сигнал. Который примет съёмочная группа, расположенная за ЗАСЛОНКОЙ по имени Луна. Но нужно знать язык той съёмочной группы.

– И какой же у них язык?

– Точно не известно. Но, если опираться на данные официальной лингвистики, то надо учесть, что европейские языки были созданы только в XIX веке – французский, немецкий, английский, еврейский и другие). Судя по берестяным грамотам XI – XII веков, русский язык уже в это время был тем же самым, что и сегодня. За 1000 лет никаких изменений не произошло.

– Вы сказали, что через Луну пытаются вызвать духов. Каких?

– В сети я видел объявления, что в суперлуние маги попытаются вызвать душу Чингизхана. О многих других подобных попытках маги молчат. Что же касается Чингизхана, то этот мифологический герой, как и Тамерлан, относится к эпохе первого Солнца. Это азиатское божество, которое было включено в систему управления миром в то время, которое предшествовало иудохристианской эпохе – XIII век.

– Почему именно из Луны?

– Во-первых, как я уже сказал выше, Луна – это портал, и древних богов надо вызывать из Луны. Это своего рода аналог американскому «полёту» на Луну. А, во-вторых, потому что Чингизхан – это бог Луны. Обратимся к языкам: албанский hënë, цыганский чён – «луна»; цыг. чингирдо – «сечённый, топор». Имеется в виду схожесть топора с двумя серпами Луны. В конце концов, даже название «Китая» – Сина – образовано от корня ЧИН, обозначающего Луну.

В древние времена портал на Тот свет, то есть в другой мир, находился вовсе не за Луной. Её просто не было тогда. Портал находился под Синим камнем. Поэтому христиане ведут свою многовековую войну с этим камнем.

У мусульман есть свой Синий камень – это Кааба. Раньше этот камень действительно закрывал портал на Тот свет, а клан Магомеда находился у язычников в наёме и по найму охранял эту языческую святыню. Он обещал сохранить всё неприкосновенным. Но после того как Магомед подсмотрел систему управления, идущую из этого камня, он разрушил языческое святилище, уничтожил 99 статуй языческих богов и сделал Каабу исламской святыней. Но мусульмане до сих пор не понимают, как извлечь магию из Каабы, они просто ходят вокруг неё по кругу. А это примерно такое же заблуждение, как и высадка американцев на Луну.

– Вы сказали о третьем Солнце. Что это такое?

– Третье Солнце – это новая система управления Миром. Она настанет после 2018 года. На небе появится вторая Луна. Она станет заслонкой, которой будет закрыто навсегда иудохристианское учение. Это не наказание, как пытаются представить будущее некоторые. Это просто правила игры. Период игры.

– Это фантастика?

– Каждый может понимать сказанное мной так, как это ему удобно. Или, точнее, в силу образованности, а ещё точней, в меру обладания знаниями. Смысла навязывать кому-то что-то никакого нет. Но поясню вот что. Первые лица Мира знают, о чём я говорю. Например, месяц назад королева Елизавета II вновь стала говорить о последнем рождестве, а первый раз она заявила об этом в декабре 2015 года вместе с Папой Римским. Они знают, что для иудохристианства – как системы управления – наступает запланированный конец. Конец света второго Солнца.

– А что будет при третьем Солнце?

Отпадёт денежная система. Кстати, о том, что мир – Матрица, сообщает и Bank of America. Вместо космической программы будет развиваться программа «Интронизация». Основным доминирующим научным знанием станет Организмика, предсказанная ещё в 1970 году на международной конференции футурологов в японском городе Киото.

– Получается, вся система состоит из трёх Солнц. Что это значит?

– Три Солнца – это три фазы развития цивилизации. Их надо воспринимать, как фазы в трёхфазном электродвигателе.

Рис. Трёхфазная система Мира – три Солнца и три портала управления, ведущие к одному Контролёру.


Они расположены под углом 120 градусов друг другу и заставляют всю систему вращаться, то есть развиваться эволюционно. Сначала включается первая фаза – первое Солнце. Это – это Язычество. На рисунке – Красная обмотка. Потом его закрывают заслонкой – первой Луной, а открывается второе Солнце – иудохристианство. На рисунке – Синяя обмотка. Затем и это Солнце закрывают заслонкой – второй Луной. После включается третье Солнце – Организмика. На рисунке – Зелёная обмотка (поэтому и цвет сайта «Organizmica» зелёный). А после этого, примерно в 2277 году, появится третья Луна, которая закроет третье Солнце. И опять откроется первое Солнце – Языческое. И дальше всё повторится много раз.

– Каковы временные сроки? Есть ли у этого процесса датировки?

– Конечно, есть. Я описал эту систему в своей книге «Метафизика климата Земли».

Тюняев А. А. Метафизика климата Земли. Период, равный продолжительности влияния одного Солнца, равен 259,2 года. Христианский этап – второе Солнце – начался в 1758,6 году. Это был год первого появления христиан – в основном азиатских и африканских клонов. И с этого момента началось массовое заселение Земли, появляются христианские «учёные» и последовала общемировая гражданская война. В 2017,8 году, то есть в ноябре 2018 года, состоится очередная смена. Появится третье Солнце, а на небе окажется вторая Луна. Вот это будет действительно грандиозное событие! Не то, что нынешнее суперлуние.

– Реально появится?

– Столь же реально сколь реальны сюжеты русских волшебных сказок или библейские события.

Марина Ветрова

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры