» » Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?

Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?

09 ноябрь 2016, Среда
1 187
3

Двадцать дней назад патриарх Кирилл летал в Англию с загадочным визитом. 18 октября 2016 года interfax.ru сообщил: «Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во вторник встречается в Букингемском дворце в Лондоне с королевой Елизаветой II».

Но издание не дало к новости никаких фотографий, подтверждающих факт указанной встречи. И это – несмотря на протокол. За прошедшие двадцать дней таких фотографии так и не появилось. Хотя первые лица обычно не стыдятся подобных снимков.

Сказанное наводит на мысль, что патриарх Кирилл так и не встретился с королевой, и пришлось только об этом говорить.

Поэтому родилась такая версия:

  • королева Елизавета II умерла, и патриарх Кирилл летал в Англию провожать в последний путь русскую и православную королеву Елизавету II. По нашей версии, она приходится дочкой Николаю II, бежавшему в Англию и там ставшему королём Георгом V.

Об этом мы писали в статье «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»», а подробней можно прочесть в бестселлере «Метафизика власти» (2016).

Я, конечно, желаю здоровья королеве. Но на мысль о том, что королева умерла, наводит то обстоятельство, что о Елизавете II уже несколько недель нет никаких сообщений в СМИ. Можете посмотреть в поисковиках. По крайне мере, попытки покушений на королеву уже были.

На другую мысль – о реинкарнации наводит организованное молчание, которое стоит вокруг королевы двадцать дней. Можно, конечно, сказать, что объявлением смерти не хотели мешать проведению выборов в США. Но эта ситуация очень похожа на аналогичную, случившуюся в прошлом году с Примаковым, Рокфеллером и Ротшильдом.

Напомним, в июне 2015 года газета «Президент» вышла со статьёй «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова», в которой раскрывалась удивительная и странная ситуация: из этой троицы мировых царей только Примакова достойно похоронили. А Ротшильд с Рокфеллером – о них промолчали.

С тех пор прошло почти 17 месяцев, но никто миру так и не явил ни живых Ротшильда и Рокфеллера, ни мёртвых. Молчание продолжается, и поэтому возникло резонное объяснение: эти господа отправлены на переплавку – то есть на реинкарнацию. ЦЕНТРЫ КЛОНИРОВАНИЯ, где их «души» смогут переселить в подготовленные заранее клоны, находятся в Китае и в Африке.

Есть, конечно, ещё одно предположение: королева Елизавета II, Ротшильды, Рокфеллеры – все умотали в Антарктиду, чтобы пересидеть там надвигающийся катаклизм, о котором сама же Елизавета II предупреждала неоднократно. Да, и патриарх Кирилл неспроста посещал Южный полюс.

Так, что же случилось с королевой? Мы волнуемся.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

подписывайтесь на мой instagram andreytyunyaev

 

Вот с кем встретился патриарх Кирилл.

С другими королева фотографировалась охотно


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хорошая
    Хорошая Гости 9 ноября 2016 (13:18)

    Разве дУши при клонировании "переселяют"? В лучшем случае - "сознание", наверно? О душах заботятся САМОДВИЖУЩИЕСЯ законы Бога. Иначе это вообще не люди. Или что - уже НАУЧИЛИСЬ манипулировать дУшами? 
    Не верю. Неубедительно. НЕ ВСЁ подвластно тем, кто под Богом ходит. Они забывают о Боге в своём "величии". Не окажутся ли эти, ПЫТАЮЩИЕСЯ СПАСТИСЬ, как мне кажется, в роли русских литературных героев - инженера Гарина и его подружки Зои? Одни, на необитаемом острове... 
    Не жизнь, а сплошная неестественность. Агония мумий, физических и духовных.
    А насчёт катаклизмов... Кому-то очень хочется, чтобы они были. Ведь жуть как интересно. Но на Земле бывало по-другому.

  2. NATALLIA IZBITSKAYA
    NATALLIA IZBITSKAYA Гости 13 ноября 2016 (03:27)

    Какой БРЕД 

  3. Наталья
    Наталья Гости 14 февраля 2017 (11:33)

    Королева? Кто хозяева СМИ?  Кому нужен один правитель и мир без границ? Вавилонское столпотворение... продолжение.... ешь, пей, веселись, ибо завтра можешь умереть? русские, одумайтесь! Государство с 1918 года легально убивает нерожденных граждан (аборты) теперь и через систему омс? снилс - это пожизненный номер человека, нас считают, как скот. проституцию узаконят, ювеналную юстицию? говорите, человечину в Лондоне продают? это далеко, нас не коснется?
    Технологии расчеловечивания работают.
    Господи, Спаси Богохранимую страну нашу, Русь Православную.

Редакция в лицах
Партнеры