» » Путину в речь на открытии монумента князю Владимиру вплели историческую ложь

Путину в речь на открытии монумента князю Владимиру вплели историческую ложь

06 ноябрь 2016, Воскресенье
275
3

Владимиру Путину в речь, произнесённую им на открытии монумента князю Владимиру, подсунули историческую ложь вместо настоящей фактологии. В присутствии первых лиц государства президент был вынужден озвучивать лживые исторические небылицы.

Цитата:

«Князь Владимир навсегда вошёл в историю как собиратель и защитник русских земель, как дальновидный политик, созидавший основы сильного, единого, централизованного государства, объединившего в результате в одну огромную семью равные между собой народы, языки, культуры и религии.

Его эпоха знала немало свершений, и важнейшим, определяющим, конечно, ключевым из них было крещение Руси. Этот выбор стал общим духовным истоком для народов России, Белоруссии, Украины, заложил нравственные, ценностные основы, которые определяют нашу жизнь и поныне».

(http://kremlin.ru/events/president/news/53211)

Советники, которые готовят такие речи президента, явно подставляют главу Российской Федерации. Государство РФ, по их мнению, у нас объединило «в одну огромную семью равные между собой народы, языки, культуры и религии».

Но даже ни в Конституции РФ, ни в одном Федеральном законе нет упоминания о РУССКОМ НАРОДЕ. То есть, он лишен правосубъектности в государстве Россия. Отсюда у русского народа нет собственных политических институтов и прав собственности ни на метр земли, не говоря уже, на природные ресурсы и другие, по праву принадлежащие ему ценности.

В отличие от 22 республик в составе РФ, которые согласно пунктам 2 и 3 статьи 5 являются ГОСУДАРСТВАМИ на русской исторической земле. И это закреплено основным законом РФ.

«5.2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.

5.3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ... равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации».

Русский народ еще 1000 лет тому назад самоопределился на ВСЕЙ территории сначала Руси, а потом Российской Империи.

Но вот уже 100 лет эта возможность у русского народа и русских отнята. И власть делает вид, что это устраивает не только некие народы в составе РФ, но и неравный русский народ, по факту, лишенный всего.

О неравенстве субъектов Федерации в России исписаны сотни томов. Отсюда и запустение и вымирание центральных русских земель и Сибири и дотационный паразитизм государств – республик.

Но составители речей для первого лица, лживо вставляют такие обороты, чтобы все в России думали, что все отлично, и русские равные среди равных сияют от счастья.

Хотя НЕРАВЕНСТВО субъектов заключено даже в административно-политическом устройстве РФ и о том, что это наследие большевистского передела неоднократно говорил сам президент Путин, называя «миной замедленного действия» в государственном устройстве РФ.

О том, к чему это приводит, в материале «Ликвидировать «республику Якутию», «Чукотский» и «Ненецкий автономные округа», как субъекты Федерации, срочно должно Федеральное Собрание России».

Услужливые составители речей даже утверждают через первое лицо, что сказочный креститель Руси «стал общим духовным истоком для народов России, Белоруссии, Украины». Хотя эта притянутая и фиктивная историческая конструкция, является просто ложью.

Ни 1000, ни 500 лет, ни даже 100 лет назад не было и речи о народах Украины и Белоруссии. Так как был один русский народ в его местных проявлениях. А единый великорусский язык был понятен всем русским от Аляски до Варшавы. Этому прекрасным доказательством служит словарь обрусевшего датчанина Владимира Даля, изданный в середине 19 века.

В то же самое время как вся Европа говорила на местных племенных наречиях, и лежала в раздробленном полуфеодальном состоянии. Никаких других языков на русской основе (кроме местных великорусских говоров, что отражено у В. Даля) в Империи не наблюдалось. И словарей так называемых «украинцев» и «белорусов» в России не было выпущено ни одного.

В Российской Империи был развитым польский язык, но и он строился на основе старорусского. Поляки обладали письменностью на основе латиницы, так как долго сидели под немцами. Других письменностей (за исключением, Кавказа у грузин и армян) в России не было.

На арабском языке писали миссионеры, проникающие в Поволжье и Среднюю Азию. Остальные народы, имеющие государства в теле Русской Земли, не имели письменности и даже не помышляли о государственности или выделении себя как субъект международного права. Они жили вместе с русским народом, и только Кавказ местами кипел ненавистью к руке Белого царя.

И еще, в Петрограде и в других местах Империи жило много немцев. Они имели и развитый язык, и печатные СМИ. Но после кровавой резни 1917 года в Петрограде было почти полностью истреблено русское и немецкое население, и уже большевикам пришлось возрождать недобитых немцев и возвращать им газеты и журналы. Но это происходило уже не Питере-Ленинграде...

Разрушение Земли Русской и выкраивание из неё государств мифическим племенам произошло 99 лет тому назад – благодаря предательству Николая II и инспирированному им же самим перевороту. В результате чего власть захватили евреи-большевики, которые и накроили на теле России фиктивные государства.

Вот она фактология. А что озвучил президент? Разве факты?

Учитывая сказанное, совершенно непонятно, зачем такие лживые конструкции пишут для первого лица. Вероятно, думают, что льстивой толерантностью могут лучше подлизаться к Путину? Но на самом деле такие советники дурачат и президента, и русский народ.

Обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 6 ноября 2016 (20:08)

    такие советники компрометируют Президента и снижают уровень доверия к нему, а для страны это чревато...



    ..один в поле не воин..



    очень жаль , что в комментарии нельзя внести изменения, удалить,не работают ссылки
    это неудобно


     

  2. Тим
    Тим Гости 8 ноября 2016 (19:33)

    Не надо натравливать русских на Царя Николая 2. Как бы автор не старался слелать это, Царь Николай 2 - святой человек. 

  3. Хозяин
    Хозяин Гости 8 ноября 2016 (21:45)

    Советники механически пересказывают мифы из школьной програмы 20-го века? Это их уровень? 21 век на дворе, когда ВСЕ ВСЁ уже узнали. Сколько можно? 
     Протокол должен обеспечивать современный уровень, или сойдёт просто "для галочки"? 
     Е. Спицина назначьте главой протокола, или так и будет это...  



    В Кремле уже думают, что народ за башнями в лаптях ходит и не сможет оценить историческую достоверность сказанного? Прополоть таких советников! Остальные быстро научатся мышей ловить. 
    Е. Спицина в АП и привлечь к экспертизе, а этих  - в школу!!!
    Пересказывать мифологемы немецких историков спустя столько веков - перебор.  Какой белорусский народ в ... веке???
     А христианские епископы тут были задооолго до Владимира.  

Редакция в лицах
Партнеры