» » От удара Бога треснул собор св. Павла в Риме – и рухнул Древний Рим

От удара Бога треснул собор св. Павла в Риме – и рухнул Древний Рим

01 ноябрь 2016, Вторник
330
2

Богу надоело глотать пыль лжи о так называемой «Древнеримской империи», вот он и качнул немного так называемый «очаг цивилизации». И выдуманные картонные замки разрушились всего от одного его чиха, похоронив под собой не только уродскую сказку о кровожадных и голозадых «римлянах», но и о «многовековой» истории «римской Церкви».

Италию трясёт – начались процессы по терраформированию Земли. Тем, кто привык верить в религию метеоритов и землетрясений, предложу читать ньютоновские сказки. Желающим знать правду об идущих процессах сообщу следующее.

В воскресенье, 30 октября 2016 года, в центре Италии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1 (по данным итальянского Национального института геофизики и вулканологии). Затем последовал второй толчок магнитудой 5,4. Землетрясение было такой силы и продолжительности, что многие жители итальянской столицы, ещё спавшие в это время, проснулись оттого, что стены домов трясутся.

В результате собор св. Павла, находящийся в Риме, пострадал, и теперь храм закрыт для посещения. На стенах появились трещины, передаёт ТАСС. Кроме того, работа римского метро приостановлена для проведения необходимых проверок. Несколько десятков человек получили ранения. Погибших нет.

26 октября 2016 года в Центральной Италии, в областях Марке и Умбрия, произошло землетрясение магнитудой 5,9, повлекшее колоссальные разрушения. Например, в селении Уссита не осталось практически ни одного целого здания, передает РИА «Новости».

«Все рухнуло, видны лишь столбы пыли. Этот катастрофа, это ад», – сообщил мэр Усситы Марко Риналди. По его словам, скорее всего, никто из его земляков не пострадал, так как в последние дни все обитатели селения уже уехали к своим родственникам и друзьям.

Из города Норча поступили сообщения о том, что в результате землетрясения были разрушены две «старинные» церкви – базилика св. Бенедикта и храм св. Марии. О серьёзных разрушениях сообщают и власти города Акуасанта Терме. И там надеются, что никто из жителей не пострадал.

Обратим внимание на разрушенные и треснувшие храмы. Они, как уверяют историки, построены давно. Но если бы это было так, то эти строения, пострадавшие от относительно слабого толчка, за свои приписанные им века давно бы уже превратились в пыль. Не говоря уже о постройках Древнего Рима, которые просто не могли пережить и ещё более слабые толчки.

Но вся эта архитектура до недавнего времени демонстрировалась туристам, как безусловно древняя – две, а то и более тысячи лет. Теперь, после зафиксированных трещин и разрушений, ни о каком Древнем Риме даже говорить не приходится. Он – обычная выдумка государственных шарлатанов, которые для привлечения туристов в свой регион придумывали свою собственную уникальную «историю».

В данной статье освещать этот вопрос полностью не будем, но заметим, что Рим и Италия – это очень молодые места обитания. Ориентировочно, в эти местности люди пришли только 100 лет тому назад, и ни о какой цивилизации, якобы, существовавшей здесь, даже и говорить не приходится.

В подтверждение свой мысли предлагаю задуматься над тем, почему Италия никогда не принимала участия ни в каких цивилизационных конфликтах недавней современности (скажем, до Первой Мировой войны)? Потому что Италии ещё не было.

Реальный Ватикан построили только к 1930 году. И к этому времени было придумано само католичество – как альтернатива православию и для того, чтобы взять паству в религиозные клещи.

Теперь о причинах землетрясения, обрушившегося на Италию. Это начало процесса прокручивания Земли. Его я описал в своей книге «Метафизика климата Земли», которая, что символично, вышла в свет как раз в день землетрясения – 30 октября 2016 года.

Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Смысл прокручивания Земли сводится к тому, что мир, в котором мы живём, вовсе не является «планетой» (в старом смысле этого понятия). Земля – это территория компьютерной инсталляции, виртуальной реальности, игры, которой заведуют существа иного уровня организации. Поэтому буквально Земля – это реальность, которая напечатана на принтере для каких-то своих целей тех самых богов, божеств, сущностей и т.д. Подробнее о трансформациях в моей книге «Организмика. Трансформация».

То, что Церковь пыталась узурпировать посредничество между человеком и этими божествами, в реальности никак этих существ не интересовало: со своего уровня они просто не предполагают, что люди могут для них представлять какой-то особый интерес. Как не интересны нам отдельные молекулы, атомы и электроны.

Другое дело – игра. Здесь, на Земле, сформирована территория такой игры, в которую с самим Богом вынуждены играть не только великаны, но и существа рангом эгрегора. Играют они фигурками под названием «человек». Подробнее об этом в моей книге «Власть во власти Власти».

Те, кто читал мою книгу «Битва за Мировой Престол» (2014), на её страницах сталкивались лицом к лицу с теми ИГРОКАМИ и могут прослеживать то, как события, изложенные в этой книге, воплощаются в реальность.


Заметьте, я не говорю здесь ни о какой мистике. Если бы речь шла о ней, то, в первую очередь, следовало бы вспомнить недавнюю провокацию войны, когда мракобесы партии войны вскрыли «гроб» Иисуса Христа.

Я же говорю о реальности, которая базируется вовсе не на физике Ньютона, не на уравнениях Максвелла и тем более не на постулатах Эйнштейна о фундаментальности скорости света. Сегодняшняя реальность организована на другой парадигме, появление которой предсказали футурологи ещё в 1970 году.

Итак, что происходит. Земля является плоской конструкцией, с центром, расположенным в районе Москвы. У Земли четыре полюса: два «холодных» (Арктида и Антарктида) и два «горячих» (Япония и США). С периодичностью 259,2 года диск Земли поворачивается против часовой стрелки (если смотреть на лик Земли сверху), и эти полюса меняются местами.

2017,8 год – расчётный год очередного поворота. США переместятся на место Антарктики, Антарктика на место Японии, Япония на место Арктики, Арктика на место США. То есть произойдёт смена температурных зон. Растают современные ледниковые шапки, уровень Мирового океана поднимется примерно на 70 метров. Вода смоет все прибрежные страны.

США, как континент, исчезнет, – то есть окажется под слоем льда, как современная Антарктида. Буквально, США окажутся под водой (ведь лёд – это просто форма существования воды). И таким образом древний миф о том, что Атлантида (США) уйдёт под воду (лёд) в очередной раз повторится.

По прежним подсчётам такие геотрансформации должны были случаться раз в 12500 лет или даже реже. Но это были лишь предположения. В своей книге «Метафизика климата Земли» я показал, что ПЕРИОД геотрансформаций является математическим и складывается только из параметров пространства времени. Он равен 259,2 года.

После проворота Земли вода будет стоять 259, 2 года. Затем она постепенно соберётся на новых полюсах – на землях сегодняшних Японии и США. В Антарктиде снова зацветут сады, а Египет в очередной раз станет зоной, пригодной для земледелия.

Беженцы, которых сейчас загоняют на территорию Европы, замёрзнут вместе со своей новой родиной. А их территории, оставшиеся свободными после массового бегства, превратятся из сегодняшних пустынь в райские сады, где и разместятся спасённые жители США и Европы.

Над Центральной Россией поставлен защитный КУПОЛ. Его природа описана в книге «Власть во власти Власти». Внутри купола будет безопасно. Снаружи – Земля будет кипеть, разверзаясь землетрясениями, цунами и т.д. «природными явлениями».

Естественно, правителям современного мира то, о чём я написал, в некотором объёме известно, поэтому они иногда и разверзаются признаниями. Например, в прошлом декабре королева Великобритании Елизавета II заявила о «последнем Рождестве» человечества, одновременно с ней Папа Римский признался, что Рождество действительно будет последним. В этом году королева Елизавета II снова заговорила об Апокалипсисе, а президент США Барак Обама издал два указ о подготовке к вторжению инопланетян.

Для тех, кто хочет понять работу игровой системы «Земля», предлагаю начать изучение с познания концепции ВАКУУМА. Моя книга (в соавторстве с В.В. Дикусаром) об этом вышла в свет в Вычислительном центре РАН в 2013 году. В ней изложен механизм структуры «пространства», «Земли», «материи» (см. серию докладов). Операции над ними изложены в книге «Организмика – новая фундаментальная наука» или на САЙТЕ.

И ещё раз отмечу: верующим в космос, метеориты и землетрясения предлагаю читать работы Ньютона – гениальные, безусловно, но написанные в XVII веке…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Михаил
    Михаил Гости 2 ноября 2016 (10:34)

    Это получается Владивостоку, дальнему востоку хана придёт? 

  2. Сергей
    Сергей Гости 9 ноября 2016 (10:23)
    О переписывании историии. Станислав Сливко:"... когда происходили реформы Александра Второго, а это 60-70 годы XIX века, то возникла проблема - многие ценные исторические архивы попросту уничтожались (в ликвидированных учреждениях)."http://www.na
    kanune.ru/articles/112296/
Редакция в лицах
Партнеры