» » Королевская афёра: кости немецкого императора Николая II исчезли

Королевская афёра: кости немецкого императора Николая II исчезли

21 октябрь 2016, Пятница
476
5

До 1968 года ни «расстрелянный» Николай II, ни члены его семьи не были отпеты, и такой вопрос даже не ставился. Почему? Да потому что они не считались мёртвыми! Жили себе в СССР и в Англии и даже не подозревали, что своим присутствием на Этом свете нарушают общеизвестную официальную историю…

…А теперь все, кто ни поподя, берутся за перо и начинают размахивать им, с ожесточением отстаивая версию убийства Николая II. Такие защитники предельно не образованы: в своих подвигах они всегда делают две ошибки – называют Николая II царём и, вдобавок, русским.

На самом деле, Николай II не был русским человеком, а принадлежал к широко распространённому немецкому мафиозному клану, у которого не было фамилии, а клички представители этого рода получали по тем деревням, городам и замкам, которые захватывали. Фамилия «Романов» привязалась к этим немцам только в 1917 году, незадолго до Революции. В то же время к английским «кузенам» Николая II привязалась фамилия «Виндзоры» (по названию местной деревни).

Вторая ошибка, которую делают защитники «русского царя», – называют его «царём». Хотя Николай II был императором, а не царём. Что вы понимали, это примерно так же, как сегодня назвать Путина не президентом России, а главой какой-нибудь сельской администрации.

Вот и получается, что защитники Николая II ничего не знают о нём и даже не понимают, кого, собственно, они защищают. Это я к тому, что защитники стоят на страже своих собственных политических интересов, а вовсе не памяти усопшего или убитого человека. И в этой связи возникает вопрос: кто диктует таким защитникам их певческую партию?

Газета «Президент» вот уже почти два года освещает поход Романовых с войной на Россию. Этот поход полностью аналогичен военному вторжению в СССР во времена 1941 – 1945 годов. Тогда войска вёл Гитлер, а поддерживал и финансировал его дом Романовых. Сегодня поддержка и финансирование остались теми же, а ведёт армию так называемая царица Мария Владимировна Гогенцоллерн. Она тоже имеет весьма плотную связь с тем самым Гитлером: отец Марии Владимировны – великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС.

События последних дней подлили масла в огонь скандала. После того, как очередная попытка государственного переворота, намеченная Гогенцоллернами на начало октября, провалилась, руководители переворота поспешили в Англию – посоветоваться с королевой Елизаветой II.

Речь идёт о патриархе Кирилле. Теперь ему зачем-то срочно потребовалось погостить у королевы.

Второе событие – недавний материал в газете «МК» (17 октября 2016 г.). В нём говорится о том, что епископ Тихон (Шевкунов) сделал сенсационное заявление. По его словам, в скелете, «который приписывают Николаю II», отсутствуют три шейных позвонка; это обстоятельство подтверждает версию о подмене царских останков.

В своей книге «Метафизика власти» (2016) я подробно описал шельмование истории, связанное с фигурой Николая II. Здесь повторюсь коротко. Императора не расстреляли. Вся его семья осталась жива. Осенью 2015 года я был представлен некоторым потомкам. Сам Николай II сбежал в Англию и там стал королём Георгом V – на которого оказался «случайно» похожим.

Что же касается подмене «царских» останков, то следует заметить. Именно за манипуляции с «императорскими» останками Бориса Немцова выбросили на мост – без крови и без признаков жизни, то есть Немцова убили за ложные похороны «царя».

Напомним, в 1997 – 1998 гг. вице-премьер Борис Немцов возглавил правительственную комиссию по изучению вопросов, связанных с исследованием и перезахоронением останков российского императора Николая II и членов его семьи. А некий Виктор Аксючиц являлся руководителем группы советников у Немцова.

Последнего наказали, но и Аксючиц признаётся, что за достоверность выводов той комиссии он готов ручаться: «При вскрытии захоронений зафиксировано наличие у них всех шейных позвонков». «Профессионалы медики и антропологи, специально изучив этот вопрос, пришли к заключению, что все шейные позвонки сохранились у Николая II, императрицы и детей в полном объеме», – утверждает Аксючиц, этим уводя общественное мнение от главного вопроса: а Николай ли II и его семья были представлены «профессиональным медикам и антропологам»?


Давайте вспомним хронологию процесса подмены императорских останков. Эта афёра началась ещё в 1942 году, когда Владимир Кириллович Романов понял, что его ставленник Гитлер войну проиграл. Была сделана новая ставка – на дочь Владимира Кирилловича.

Оператором афёры стала «Русская» православная церковь заграницей, её служители работали на благо Рейха и наносили огромный вред СССР. В феврале 1942 года своим приказом Владимир Кириллович назначил иеромонаха Никона (Николай Павлович Рклицкий) священником в резервный батальон в Белграде, а в мае 1946 года отец Никон был возведён в сан архимандрита. В декабре того же года он прибыл в США, где стал 1-м заместителем Председателя Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей.

В 1967 году состоялся первый визит «великокняжеской семьи» «кирилловичей» Романовых в США, где Никон произвёл встречу «их императорских высочеств» по полному чину встреч августейших особ. 12 августа 1970 года в Сен-Бриаке тот же Никон благословил молодую «великую княжну» Марию Владимировну после приношения её «высочеством» присяги на верность «Главе Императорского Дома и законам Российской Империи» в год её династического совершеннолетия.

Этот самый Никон и положил начало мировой афёре Ротшильдов и Гогенцоллернов. В отношении императора Николая II именно РПЦ Заграницей пошла на подлог. Нарушая многовековые нормы, в Брюсселе, в день 50-летия «расстрела» Николая II и его семьи, 4 (17) июля 1968 года, Никон совершил ЗОЧНОЕ отпевание императора Николая II и его семьи. Без тел и без захоронения.

На противозаконном «отпевании» присутствовали заказчики афёры – «глава российского императорского дома» «государь великий князь» Владимир Кириллович, «государыня великая княгиня» Леонида Георгиевна и «великая княжна» Мария Владимировна.

Именно эта афёра и послужила основанием для «канонизации» РПЦ Заграницей в 1981 году «царской семьи». А затем всё это вылилось в демократический переворот и разрушение СССР. В 1998 году Немцов признал, что некие останки являются, якобы, «царскими», и уже в захваченной США России, в 2000 году такую же незаконную «канонизацию» провела Московская Патриархия.

Вот зачем была проделана вся эта эпопея с останками.

Следует понимать, что официальные похороны кого-нибудь под именем Николая II были нужны «кирилловичам» для того, чтобы обосновать свои права на Русский престол. То есть, если Николай II существовал и был убит, то «кирилловцы» имеют право на престол. Тем более что других претендентов официально нет.

К тому же все понимали, что спрятавшийся под кличкой «Георг V» настоящий Николай II и его отпрыски не собирались крушить официальную историю.

Поэтому на основании ложных похорон 6 марта 2013 года верхушка РПЦ признала «законными государями» Марию Гогенцоллерн, её отца и деда Кирилла. А 4 ноября 2013 года состоялась выставка, посвящённая российским государям Романовым. Ленточку на открытии перерезала дочь обергруппенфюрера СС Мария Гогенцоллерн.

3 апреля 2014 года Мария Владимировна и её сын Георгий Михайлович отправились в Рим для укрепления связей с Мальтийским Орденом – надгосударственной структурой, контролирующей Мир (в частности, ему принадлежат 35 процентов «Дойчебанка»). Кавалерами Мальтийского Ордена является весь клан Ротшильдов, Рокфеллер, все директора ЦРУ и ФБР, Гимлер, Йозеф Менгеле, Борман, Муссолини, Франко, Аллан Далас, Чертоф, Гелен, Папа Римский Бенедикт-16, Папа Римский Франциск, Байден, Киссинжер, Джорж Сорос, Бжезинский, Клинтон, Баросса, Блайер, Буши, а королева Англии Елизавета II и королева Голландии Беатрикс являются дамами Большого Креста чести и преданности Мальтийского Ордена. Главу Мальтийского Ордена утверждает Римский Папа.

После серии статей, которые были опубликованы в газете «Президент» и в других изданиях, следственная группа СК РФ, расследующая дело о гибели семьи Романовых в 1918 году, провела в Санкт-Петербурге эксгумацию останков императора Николая II и его супруги. Именно об этих останках речь идёт в начале статьи.

Более того, глава Дома Романовых, князь императорской крови Николай Романов в 2010 году пояснил: «Поскольку две ветви рода Романовых, старшие по отношению к моей ветви, представлены только княжнами, в настоящий момент главой семьи Романовых являюсь я. Следовательно, княжна Мария Владимировна не является главой рода Романовых, а ее сын, прусский принц Георг, не является наследником российского трона».

Он же так охарактеризовал «Кирилла Владимировича, единственного великого князя, предавшего своего царя и брата», «если это не измена, то, что тогда измена?».

В декабре 2015 года Кирилловичи уже предвкушали победу. Например, королева Англии Елизавета II прямо утверждала: «Наслаждайтесь вашим последним Рождеством». И Папа Римский заявлял о последнем рождестве человечества. Но они, как мы теперь понимаем, пеклись не о своей пастве, а о своих интересах на Русской земле.

Только за 2016 год Кирилловичи попытались три раза устроить госпереворот в России: в марте, в мае, в сентябре. Всякий раз такие попытки заблаговременно пресекались спецслужбами, а генералов, которые грели свои руки на подготовке к госперевороту, снимали с должностей (Сергей Иванов, ряд генералов и др.).

Неудавшаяся попытка в сентябре оказалась столь мощным ударом для Романовых, что потребовалась перегруппировка. Одно путешествие патриарха Кирилла в Англию чего стоит.

Недавно началась новая волна – Альберт II открыл выставку Монако, на которой были выставлены военные Ордена, с помощью которых Европа намеревалась захватить Россию. А до этого принцесса Великобритании Анна зачем-то посетила Архангельск.

Их – в дверь, а они – в окно!

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 21 октября 2016 (11:27)

    однозначно верно - их в дверь, они в окно...
    как можно обмануть русский народ?
    лишить родителей
    В православии родители почитались как Боги, можно сказать, дети на них молились
    Поставили подставное лицо, с кличкой, создали подставную религию,  и пей кровь сколько хочешь..
    Сейчас, это особенно заметно, как отрывают детей от родителей всеми средствами
    Какова цель? Энергитическое питание...
    борьба за выживание  мертвых костей, продолжается
    ..благо находятся дураки...

  2. лена
    лена Гости 21 октября 2016 (12:25)

    "пьявку" гонят со двора, а она ищет место где прицепиться...



    Любовь, в том понимании которое существует сейчас в обществе  и навязывается всеми средствами сми, это наркотик, со всеми его признаками - зависимость и ломка.
    скорее всего, любовь это что то другое...вполне возможно просто свет, гармония и спокойствие
    ...никаких ломок...



    Гоги и магоги ?
    Пьявки и змеи ?
    ..




  3. Дмитрий
    Дмитрий Гости 21 октября 2016 (12:42)

    Какие чувства верующих,что за бред? Эти алчные сектанты бурят народ,врут,бухают,погрязли в разврате,гребут деньги,Гундяев олигарх,а паства от зомбоящика прямиком в церковь потолкались по крестились денег дали и типа все в порядке! А как правду скажут дак сразу чувства видете ли задели , да иди ты на х.й дура безполая! Давайте я сейчас в психдеспансере скажу,что тут содержатся больные а ты мне скажешь,что я их чувства задел,дак психи лучше РПЦ потому как власть не захватывают,никого не обманывают,и умы не отравляют!!!

  4. Anna Ohanoglu
    Anna Ohanoglu Гости 21 октября 2016 (14:25)

    Членами Мальтийского Ордена из окружения Путина - Говорухин, Киндер Сюрприз-Кириенко, Песков...

  5. лена
    лена Гости 21 октября 2016 (16:10)

    борьба за выживание иудейской блудницы ?
    ...кровью детей...?

Редакция в лицах
Партнеры