» » За 1,5 месяца Обама издал очередной указ: готовиться к вторжению инопланетян

За 1,5 месяца Обама издал очередной указ: готовиться к вторжению инопланетян

19 октябрь 2016, Среда
495
5

13 октября 2016 года президент США Барак Обама подписал очередной Указ, которым регламентировал действия министерств США в случае нападения из космоса. Документ размещён на официальном сайте Белого Дома.

Указ предписывает американскому народу подготовиться к неминуемому катаклизму, который произойдёт в ближайшие 120 дней. В тексте документа этот катаклизм назван «космической погодой».

Основной опасностью Обама определил в своём Указе наше светило – Солнце. Он считает, что солнечные вспышки и последующие за этим геомагнитные возмущения смогут оказать огромное негативное влияние на электрооборудование на Земле, вызвать кризисы в области здоровья и безопасности по всему земному шару.

В Указе президент США обозначил угрозу: космические погодные явления, в виде солнечных вспышек, частиц солнечной энергии и геомагнитных возмущений, происходят регулярно, и некоторые могут оказаться критическими для инфраструктурных систем и технологий, таких как система глобального позиционирования (GPS), работа спутников и систем связи, авиации, и электрической энергосистемы. Экстремальные явления космической погоды – те, которые могут значительно ухудшить критическую инфраструктуру – способны вывести из строя большую часть электрической сети питания, что приведет к каскадным сбоям, повлияет на основные услуги, такие как водоснабжение, здравоохранение и транспорт. Космическая погода имеет потенциал, чтобы одновременно воздействовать и оказать негативное влияние на здоровье и безопасность целых континентов.

Как отмечает USAToday.com, свой Указ Обама подписал перед поездкой в Питтсбург, куда он направился на технологическую конференцию, которая акцентировала внимание на искусственном интеллекте, освоении космоса, экологически чистой энергии и точной медицине.

В своём Указе президент США Барак Обама подробно инструктирует органы исполнительной власти на случай событий «космической погоды». Управление научно-технической политики Белого дома будет координировать усилия учреждений по всему правительству, в том числе обороны, торговли, энергетики и НАСА, которые будут работать вместе, чтобы улучшить их способность прогнозировать явления космической погоды и обеспечить защиту критической инфраструктуры от этих последствий.

Полный текст Указа дан в конце статьи.

Надо отметить, что данный Указ Обамы уже второй за последние полтора месяца. В своём предыдущем документе, опубликованном на сайте Белого Дома 31 августа 2016 года, американский президент призывал народ США готовиться к катастрофе. Какой именно – не уточнялось. И вот теперь последовали разъяснения.

Отметим также, что подобные предупреждения публикует не только Обама. МИД РФ вслед за ним также принялось пугать датой «30 сентября». А Министерство Обороны в тот же день отчиталось, что в Москве введены в строй бомбоубежища, способные вместить всё население Москвы. То есть все всё знают, и все к этому готовятся. Проблема только в том, что никто не знает – что именно ЭТО такое?

По привычке учёные считают, что угроза «планете» появится либо из-под Земли (вулкан Йеллоустон), либо из космоса. Других источников опасности наука не знает.

Между тем, газета «Президент» уже писала о том, что никакого космоса не существует. Полёты и программы следует воспринимать, как распил денег в баснословно крупных размерах. Но не нужно печалиться по этому поводу, ведь понятие «космос» ввели ещё в XIX веке. А сейчас век XXI, и многие учёные уже начинают понимать, что мир устроен вовсе не так, как его описали Коперник, Ньютон и Циолковский.

Понимание, хотя и медленно, но приходит. Несколько месяцев тому назад Bank of America направил своим клиентам уведомления, в которых подтвердил то, что мир – Матрица. То есть система «Земля» вовсе не «планета», а в некотором смысле компьютерная игра, где люди являются всего лишь куклами. Человечеством КТО-ТО управляет, и тот же КТО-ТО может стереть или удалить всё человечество или его часть.

В своей недавней статье «Человек – всего лишь число в реализации чужой программы» я показал, что человека не следует рассматривать в качестве биологического объекта. Человек является программой, которую запускает, просчитывает и прекращает некий КОМПЬЮТЕР.

Конечно же, к такому пониманию основные массы людей будут идти долгие годы. Но их, этих лет, нет. По моим расчётам, всё состоится в начале осени 2017 года. Об этом подробно изложено в моей книге «Метафизика климата Земли», которая скоро выйдет в свет. Некоторые подробности можно узнать из статей «Метафизика климата. Инфериометровые волны и Земля как "микроволновка"», «Метафизика климата. Карты зафиксировали переворот Земли» и по ссылкам, указанным в них.

Причины заблуждения относительно устройства Земли уходят своими корнями в XVI век, когда кучка религиозных реформаторов придумала альтернативный взгляд на мир, и этот взгляд христианство стало настойчиво внедрять в общество – используя инквизицию. В статье «Религия Коперника, адское Солнце и бог по имени ФРС» есть об этом подробности, а в статье «До 16-го века Солнца не было?» объясняется, что до этих религиозных манипуляций мир был совсем другим.

Запись эфиров «Метафизика климата» с Андреем Тюняевым на Народном Славянском радио:

Очевидно, Матрица по имени Земля подошла к какому-то рубежу (не буду говорить «финалу»). Возможно, механизм Матрицы был рассчитан на работу до 2016 – 2017 гг. Сейчас всё стало рушиться. В статье «Загадочные шары падают с неба – пример материализации слов?» я показал, что по всей Земле с неба падают куски старой конструкции.

И, наконец, в статье «Найден настоящий Бог. Это – Книга» я показал, что настоящим БОГОМ является книга (программа). То есть что напишешь, то и случится. Причём, мы знаем этому много примеров. Например, «исторические» места, связанные с Библией, Кораном, Ведами, Торой и т.д., посетить которые стремится каждый верующий – чтобы вдохнуть своими лёгкими глоток «настоящей» истории. Да и все наши компьютеры работают на такой программе.

Возвращаясь к предстоящим катастрофическим событиям, отмечу, программа, по которой всё должно состояться, совсем не связана с космосом или вулканом. В неё используются совершенно другие инструменты «возмездия». Их я подробно описал в своём романе «Власть во власти Власти» (три последних параграфа).

Некоторые континенты исчезнут – поскольку прекратится действие алгоритма, поддерживающего их визуализацию. Америка в их числе. На Россией установлен защитный купол – поэтому стоит такая странная монотонная погода…

См. дополнительно «Интронизация: Эволюция и будущее денег», «Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017».


Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Указ: Координация усилий по подготовке народа к космическим погодным явлениям

Ссылка на официальный сайт Белого Дома: https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2016/10/13/executive-order-coordinating-efforts-prepare-nation-space-weather-events

Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, и подготовить страну для космических погодных явлений, настоящим приказываю следующее:

Раздел 1. Политики. Космические погодные явления в виде солнечных вспышек, солнечных энергичных частиц и геомагнитных возмущений, происходят регулярно, некоторые с заметное воздействие на важнейшие инфраструктурные системы и технологии, такие как системы глобального позиционирования (GPS), спутниковые операции и связи, авиации и электросетевого. Экстремальная космическая погода события-те, которые могли значительно ухудшить критической инфраструктуры – может отключать большие участки электросетей, в результате провалов, которые затрагивают основные услуги, такие как водоснабжение, здравоохранение и транспорт. Космическая погода имеет потенциал, чтобы одновременно воздействовать и разрушать здоровье и безопасность на целые континенты. Успешно готовится к космические погодные явления является все-в-нации начинании, которое требует партнерских отношений между правительствами, специалисты по чрезвычайным ситуациям, учебных заведений, СМИ, страховых компаний, некоммерческих организаций и частного сектора.

Это политика Соединенных Штатов, чтобы подготовить для космических погодных явлений свести к минимуму масштабы экономических потерь и человеческих страданий. Федеральное правительство должно быть (1) возможности прогнозирования и обнаружения космической погоды, события, (2) проекты планов и программ необходимо обратить внимание общественности и частного секторов в целях включения мер для грядущей космической погоды, события, (3) защиты и смягчения их последствий планов, протоколов и стандартов, необходимых для снижения рисков для критически важных объектов инфраструктуры до и во время реальной угрозы, и (4) способность быстро реагировать и оправиться от воздействия космической погоды. Федеральными министерствами и ведомствами (учреждениями) должны координировать свои усилия, чтобы подготовить для воздействия космических погодных явлений.

Разд. 2. Целей. Этот порядок определяет функции и обязанности агентства и направляет органам принять конкретные меры, чтобы подготовить страну к опасной эффекты космической погоды. Эти мероприятия должны осуществляться совместно с указанными в 2015 Национальной космической погоды план действий (план действий) и все последующие обновления. Реализации данного приказа и плана действий потребует от федерального правительства для работы в учреждениях и разработка, по мере необходимости, расширение и инновационных партнерских отношений с государственными, племенных и местных органов власти; научных учреждений; некоммерческих организаций; частного сектора и международных партнеров. Эти усилия будут способствовать повышению национальной готовности и ускорить создание космической погоды-готов народ.

Разд. 3. Координации. (а) директор управления научно-технической политики (ОМТП), по согласованию с помощником президента по вопросам внутренней безопасности и борьбы с терроризмом и директор Бюро управления и бюджета (omb), координирует разработку и внедрение в деятельность федеральных органов исполнительной власти подготовить страну для космических погодных явлений, в том числе мероприятий, предусмотренных в разделе 5 настоящего Порядка, и рекомендаций Национального научно-технического совета (ЦЯНТ), созданная распоряжением 12881 от 23 ноября 1993 (создание Национального совета по науке и технике).

(B) для обеспечения подотчетности и координации научных исследований, разработки и осуществления мероприятий, указанных в этом заказе так и в плане действий, ЦЯНТ учреждает Космическая погода операции, исследования и смягчения подкомитета (подкомитета). Подкомитет учреждений-членов осуществляют деятельность по содействию осуществлению этого порядка, для достижения целей, определенных в национальной стратегии 2015 Космическая погода и все последующие обновления, а также координировать и контролировать выполнение мероприятий, указанных в плане действий и обеспечить последующие обновления.

Разд. 4. Роли и обязанности. В степени, допустимой по закону, указанных ниже учреждения принимают следующие роли и обязанности, которые имеют ключевое значение для обеспечения улучшенного прогнозирования космической погоды, ситуационной осведомленности, готовности к космической погоды, и непрерывной деятельности федерального правительства во время и после космических погодных явлений.

(а) министр обороны должен обеспечить своевременное предоставление оперативной космической погоды, наблюдений, анализов, прогнозов и других продуктов для поддержки миссии Департамента обороны США и партнеры по коалиции, включая обеспечение оповещения и предупреждения космических погодных явлений, которые могут повлиять на системы вооружения, военной операции или обороны Соединенных Штатов.

(б) министр внутренних дел поддерживает исследования, разработки, развертывания и эксплуатации возможностей, которые улучшают понимание вариаций магнитного поля Земли, связанные с солнечно-земных взаимодействий.

(с) министр торговли обязан:

(I) предоставлять своевременную и точную оперативных прогнозов космической погоды, часы, предупреждения, предупреждений, и в режиме реального времени космического метеорологического мониторинга для правительства, гражданского и коммерческого секторов, за исключением обязанности министра обороны; и

(II) обеспечение постоянного совершенствования оперативных служб космической погоды, используя партнерские отношения с научным сообществом, включая научные круги и частный сектор, и соответствующих ведомств для разработки, проверки, тестирования и перехода космической погоды смотровые площадки и моделей исследования операций и операций исследования.

(д) министр энергетики содействуют защите и восстановлению надежности энергосистемы за президентом заявил, сетка безопасности в чрезвычайных ситуациях, связанных с геомагнитными возмущениями в соответствии с 16 U. S. С. 824o-1.

(д) министр внутренней безопасности:

(я) обеспечить своевременное перераспределение погодных предупреждений и предостережений, которые поддерживают национальной готовности, преемственность власти и преемственность операций;

(II) по координации реагирования и восстановления от воздействия космических погодных явлений на критические инфраструктуры и более широкого сообщества.

(Ф) Администратор Национального управления по Аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) обязан:

(я) внедрения и поддержки национальных исследовательских программ, чтобы понять солнце и его взаимодействие с Землей и солнечной системой для продвижения космической погоды, моделирования и возможностей прогнозирования, применимых для прогнозирования космической погоды;

(II) разработки и эксплуатации космической погоды-исследовательской миссии, возможностей, инструментов и моделей; и

(III) поддержка переход моделей космической погоды и технологий от научных исследований до операций и операций исследования.

(г) директор Национального научного Фонда (ННФ) должно поддерживать фундаментальные исследования, связанные с потребностями общества в информации о космической погоде за счет инвестиций и партнерств, по мере необходимости.

(з) государственный секретарь, в консультации с главами соответствующих ведомств, осуществляет дипломатические и публичной дипломатии в целях укрепления глобального потенциала для реагирования на космические погодные явления.

(я) министра обороны, внутренних дел, коммерции, транспорта, энергетики и национальной безопасности, вместе с Администратором НАСА и директор НФС, должны работать вместе, с учетом их текущей деятельности, разработка моделей, систем наблюдения, технологий и методов информирования и повышения готовности на национальном уровне для воздействия космических погодных явлений, включая космические погодные явления могут повлиять на критически важную инфраструктуру и изменить ландшафт угроз в отношении других опасностей.

(к) руководители всех агентств, которые поддерживают Национального важных функций, определенных президентской директиве 40 (ППД-40) от 15 июля 2016 (Национальная преемственность политики), должны гарантировать, что космические погодные явления отражены в их обо всех опасностях планирование деятельности по обеспечению готовности, включая смягчение, реагирование и восстановление, по указанию УКП-8 Марта 30, 2011 (готовности).

(к) учреждения-члены ЦЯНТ координируют через ЦЯНТ для определения ролей и обязанностей, помимо указанных в разделе 4 настоящего Порядка, повышения боеготовности войск космической погоды, в соответствии с законными полномочиями каждого учреждения.

Разд. 5. Реализации. (A) в течение 120 дней с даты этот порядок, министр энергетики, в консультации с генеральным секретарем национальной безопасности, должны разработать план для проверки и оценки существующих устройств, позволяющих смягчить последствия геомагнитных возмущений на электрические энергосистемы на основе развития пилотной программы, развертывание таких устройств на месте в электрическую сеть. После разработки плана, секретарь осуществляют план в сотрудничестве с промышленностью. В принятии мер в соответствии с настоящим подразделом, министрами энергетики и национальной безопасности консультируется с председателем Федеральной комиссии по регулированию энергетики.

(б) в течение 120 дней с даты этот порядок, руководители отраслевых органов власти, которые контролируют жизненно важных инфраструктурных функций, определенных Национальной инфраструктуры защиты план 2013 -- в том числе и связи, энергетики, транспорта и систем водоснабжения и водоотведения, а также ядерные реакторы, материалы и отходы отрасли, проводит оценку их исполнительные и законодательные полномочия, и ограничения этой власти, направить, приостановить или контролировать важные инфраструктуры, операций, функций и услуг до, во время, и после событий космической погоды. Руководители каждой отраслевой орган обязан предоставить резюме этих оценок для подкомитета.

Барак Обама

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 20 октября 2016 (09:44)

    Обама должен уйти).
    Америка должна уйти).  

  2. Rune
    Rune Гости 20 октября 2016 (17:32)

    Похоже на завуалированную подготовку к горячей фазе 3-ей Мировой, или на попытку отвлечения внимания на от "направления главного удара".

  3. Хорошая
    Хорошая Гости 20 октября 2016 (19:25)

    Что купол стоит - известно, но каковы его границы? От Москвы - и за Урал? А другие бедные овечки?

  4. Жасмин Рзаева
    Жасмин Рзаева Гости 22 октября 2016 (15:37)

    Живу в США, штат Коннектику, г. Нью-Британ. 7 августа 2012 года лично я сама и еще другие жители нашего городка наблюдали пролет армады НЛО над нашим городком. Причем шли они во воздушному коридору, по которому обычно приземляются самолеты гражданской авиации в местном аэропорту. Но в отличие от самолетов, они долетали до определенной точки на севере, взмывали вверх и растворялись в небе. Зрелище было завораживающим - мирриады белых шаров строго определенными конфигурациями шли по небу в течение часа. Шли с юга страны на север. Впервые в жизни увидела своими глазами. Американцы ни словом не обмолвились об этом в печати. Но потом, что там пытались заявить - дескать, китайские фонарики, однако, чей запуск вблизи аэропортов строго карается законом. Глупая ложь, конечно. Вне всякого сомнения это были инопланетные силы, которые сейчас много летают особенно над территорией обеих Америк. Армада была такая огромная, что, даже, если все земные правительства объединятся, будут просто не в состоянии создать подобное. Есть от чего Обаме беспокоиться.

  5. Хозяин
    Хозяин Гости 24 октября 2016 (22:48)

    Под брендом "США" маскируются структуры Инопланетного Вторжения:
    http://www.e-news.su/in-world/
    50686-glas-vopiyuschego-iz-rig
    i-takogo-pro-ssha-ne-pisal-esc
    he-nikto.html

Редакция в лицах
Партнеры