» » Для заселения клонами китайцев США свяжут сверхскоростным кабелем с Китаем?

Для заселения клонами китайцев США свяжут сверхскоростным кабелем с Китаем?

17 октябрь 2016, Понедельник
203
0

По новым технологиям будет происходить колонизация территории США, после того как она стремительно освободится от цветного населения после избрания президентом страны Дональда Трампа. Китайцы и их помощники могут создать на освободившихся землях «Крысиный рай» или «Крысиный Ад» с доминантой китайских клонов, по цифровым технологиям на новых принципах создания биохимических клонов, такой вывод можно сделать, прочитав о новом проекте...

Лидеры мира Интернета компании Facebook и Google примут участие в мегапроекте по прокладке самого длинного в мире океанического оптического кабеля, который соединит Северную Америку и Азию, а именно, Лос-Анджелес в США и Гонконг в Китае.

Кабель проложит по дну Тихого океана подводная лодка компании Pacific Light Data Communication, принадлежащей финансовой группе China Soft Power Technology Holdings.

Издание Venturebeat отмечает, что Facebook и Google принимали участие во всех основных кабельных проектах. Глава отдела сетевых инфраструктур Google Брайен Куигли написал в своем блоге, что компания считает своей важнейшей миссией соединение людей на всех континентах. По его словам, новый кабель позволит людям, находящимся в Гонконге, проводить 80 млн видеоконференций HD с Лос-Анджелесом.

Facebook, в свою очередь, примет участие в атлантическом проекте по соединению сверхскоростным кабелем Европы (испанский Бильбао) и США (Вирджиния Бич). Здесь скорость передачи информации по кабелю длиной 6600 км дойдет до 160 терабит в секунду (news.israelinfo.co.il).

Казалось бы, безобидная информация по скоростному общению между континентами и народами со скоростью ВОСЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ видеоконференций в секунду в качестве HD. А есть ли о чём говорить и показывать в таком объёме? Нет ли тут подвоха?

Это новость для простаков. Такие объемы информации нужны для мгновенной колонизации территорий по НОВЫМ технологиям КЛОНИРОВАНИЯ и массового создания клонов-копий.

Как уже ранее сообщала газета «Президент», весь МИР – это цифровое кодирование и представление ЯВИ (жизни) химическим способом (см. «Михаил Ковальчук: Кому нужны служебные люди, или Клоны?»).

Наука утверждает, но не очень на это напирает, что в клетках человеческого организма происходит от ТРЕХ до ДВЕНАДЦАТИ ТЫСЯЧ полных химических превращений в СЕКУНДУ! То есть, происходит химическая сборка всей информации и самой клетки в едином управляемом по шаблону организме.

Шаблоны у всех рас и племен разные. Так речевые зоны мозга эмоций цветоразличения у рас находятся в разных областях головного мозга. Также глубоки и различны и биохимические расовые различия.

Но «наука», находящаяся под полным контролём кукловодов и жрецов, изучает как бы «общечеловека». Отсюда специально запутанная ситуация и сокрытие тех фактов, что невозможно адаптировать разные племенные и расовые группы на одной территории проживания.

Как ни складывай и не корми до сыта – всё будет возникать «Крысиный рай» (John B. Calhoun), или «Крысиный Ад» с доминантой самых низких и подлых.

Яркий пример, современная Украина, где сообщества клонов и мутантов-метисов окрысились и ведут биту на уничтожение русского элемента, не только как вида, но и управляющего шаблона мироздания на своей территории. Или межвидовая вечная война на территории Израиля, расовые конфликты в Европе и Азии тлеющие по всему миру.

Скоростные методы создания шаблонов и единого управления клонами по всей планете, это не фантастика, а уже реальность. И надо быть очень бдительными, чтобы не просмотреть это явление, упершись в экранчики своих телефончиков.

Архипов Андрей

Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры