» » Барак Обама зажёгся – полётами на Марс

Барак Обама зажёгся – полётами на Марс

13 октябрь 2016, Четверг
237
1

Американцы должны стать первым межпланетным видом людей. И совсем безумными?

Глава космической компании SpaceX Илон Маск заявил о намерении за несколько десятилетий отправить на Марс около 1 млн людей, которые построят там «самоподдерживающийся» город об этом он заявил участникам Международной астронавтической конференции (International Astronautical Congress), недавно прошедшей в Мексике: «Мы хотим сделать Марс реальностью и сделать это в нашей жизни». Прямо пообещал: корабль Dragon 2 создается для посадки на Марс и будет задействован, как космическое такси.

Уходящий Президент США Обама размечтался и заявил, что тоже хочет на Марсе примарситься и вообще находит у себя черты «американского характера, которому присущи любопытство, инновационность, изобретательность, стремление раздвигать границы возможного и делать это быстрее, чем кто-либо еще». А также выдвинул могучую научную идею: американцы должны стать первым межпланетным видом людей.

Это было бы отлично, но, как всегда, на пути ЛЮБЫХ полетов человека разумного на ЛЮБУЮ планету в наш век технологий мгновенно возникла ПРЕГРАДА, оказалось: полет к Марсу чреват снижением способностей мозга.

Как сообщает 11 октября РИА Новости, эксперименты на мышах показали, что годовой полет к Марсу может завершиться заметным снижением уровня интеллекта из-за постоянной бомбардировки мозга человека космическими лучами. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

«Это неприятная новость для астронавтов. Эксперименты на мышах показали, что годовой полет к Марсу может завершиться заметным снижением уровня интеллекта из-за постоянной бомбардировки мозга человека космическими лучами», – говорится в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

«Это неприятная новость для астронавтов, которые будут отправлены в 2-3-годовую экспедицию к Марсу. (На это сообщение десятки ссылок в Интернете.) Космос несет уникальные угрозы для здоровья человека. Длительное пребывание под действием этих частиц ведет к целому букету осложнений в работе ЦНС – снижению производительности труда, проблемам с памятью, беспокойству, депрессии и проблемам с принятием решений. Многие из этих вещей будут беспокоить человека и при возвращении на Землю», – заявил Чарльз Лимоли (Charles Limoli) из университета Калифорнии в Ирвине (США). Даже если полет будет проводиться в теле павильоне, как все «полеты США на Луну».

Свежий анекдот по поводу улета на...:

– Если один чёрный полетит на Марс?

– Это проблема?

– А если два чёрных полетят на Марс?

– Это, тоже проблема!

– А если все чёрные отправятся на Марс?

– Это – уже решение проблемы!

Посмотреть как барак Обама зажигает по поводу улета можно здесь – «Barack Obama: America will take the giant leap to Mars» (текст и видео с Бароком Обамой в восторге от своей затеи):

К этим сообщениям добавим, что призывы мошенников от науки уже десятилетия выкачивают огромные средства из простодушных землян, на которые попадаются даже руководители крупных держав. Но они вероятно, уже получили дозу тех дурных лучей, из-за которых в очередной раз отложат любое поползновение «полететь» к планете. Так как строение «космоса» совсем не такое, каким нам его представляют эти кукловоды и лжецы...

Собирал Архипов Андрей

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 14 октября 2016 (00:39)

    Под видом "государства США" маскируются структуры Инопланетного вторжения. 

Редакция в лицах
Партнеры